4 2012-04-17

どんな髪型も自分でこなす方ですが、猫毛でストレートの為、
盛るのは美容室でも念入りにやってもらわないと、すぐ崩れてしまう程でした。
こちらの商品レビューが良かったので購入後、さっそく試してみましたが、
前後から見た感じは、良いですが、横から見た感じは商品の形そのまま出るので
なんか少し変です。でもこれは自分の髪質の問題だと思うし、
ほんの少しでもクセのある髪の方なら、難なく装着できると思います。
私も更に練習を重ねてクリアーしていきたいと思います。
先日、親戚の結婚式に大きい方をつけて行きましたが、まだ慣れない為
少々、時間はかかりましたが、重さ・違和感などは、まったくなく、
今まで美容室でセット料金支払ってたのがもったいないくらい。
十分な出来栄えでした。
普段は小さい方をつけて、オシャレしたいと思います。

5 2010-09-14

正解、断然ソフトタイプ!!
ハードタイプを購入しようとしていたら、レビューで『ソフトの方がいい』、『髪の隙間から丸見え』と書いてあったので、髪の量が少ない私はソフトを選びました。こちらの方が自然な盛りヘアが作れます。

5 2013-05-30

パーティヘア用に購入しました。大小2つあるのも、好みに合わせられ良いと感じました。(盛ってナンボ…のようなタイプではないので)逆毛や美容院などでセットした際に使う詰め物ではいびつにならないよう気を遣いますが、これなら置く位置さえ決まればキレイに仕上げられそうです。
夕方に発送メールを受信し、翌日の午前中には手元に届きました。驚くべき早さでした!

5 2011-10-06

軽くって、とても楽チンです。
軽すぎて大丈夫かな、と思ったのですが、しっかり止まるので安心しました。
取るときも下に下げていけば痛くないです。
ただ、お色がダークブラウンよりも黒って感じなので、髪の色によっては微妙かもしれません。
私は黒なので目立たず使用できました。
何よりこれがあるだけでヘアアレンジが可愛くできるようになったので、買ってよかったです。

5 2011-07-03

プラスチックタイプを2種類持っていましたが、どちらも痛いし、ずれるし、髪が細くて少ないので、髪の毛の隙間からプラスチックが見えてかっこ悪いし、外す時もマジックテープに髪の毛が引っ張られて痛いので、捨ててしまいました。
それでも盛り髪があきらめきれず何かないかと探していて、見つけたのがこちらの商品です。宅急便の送料込み価格なのも良かったです。
到着後、早速つけてみたのですが、驚くほど軽いし、痛くないし、ずれないし、髪の隙間から見えないし、自然な感じです。
いいものが買えてよかったです。

• minohei24さん
  • minohei24さん

5 2012-03-28

盛りヘア
早速試してみました。初めてでも簡単に出来ました。いつもバランスが難しく、時間もかかっていたのが1分ぐらいでキレイな盛りヘアが完成しました。
なくなると困るのでリピします♪

5 2011-08-20

オシャレ
注文した次の日に届きました☆軽くて自然でとても使いやすいです。トップの髪の毛がペタンコで悩んでいたので…とてもいい買い物が出来ました(^0^)/

5 2010-09-25

軽い
簡単に、盛りヘアーが作れます。軽いし自然で、購入してよかったです!!

2 2011-08-23

思うようにいきません
なんだか難しかった。
いつになったら上手に盛れるのか…相当な特訓が必要かも知れない。
頭が絶壁に見えるだけ、取り付け位置が悪いのかな?

• uco038さん
  • uco038さん

3 2010-11-06

使いこなせるか微妙。。。
不器用なので見えないように上手く使えるのか自信がありません(苦笑)
意外とボリュームが出てしまい、私が普段使うには派手すぎちゃうのでイベントのときまではしまっておこうと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他