5 2016-06-04

色違いリピート
以前ブラックを購入し、前から欲しくて売り切れだったネイビー9分袖をリピート買い。
シワになりにくいし軽いし形が綺麗、お尻が隠れる丈も好みです。
袖をあげれば暑さにも対応できるので9分袖で良かったです。

5 2020-05-11

このチュニック好きで色違い何枚かもっています。
サイズ色だいぶなくなってきているので、価格もディズカウントされてきているのが嬉しいです。
お尻が隠れる丈でストンと落ちるので体型カバーにもってこい、シワになりにくくさらっときやすいです。
普段サイズで問題ありません。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
同じような商品を他のブランドで値段が5倍以上して購入しました
比較しましたが、素材、デザイン性、縫製、発色、この価格で素晴らしいと感激しています早速、他の色をリピートしました

5 2014-10-30

思ったとおり
安っぽくなく、適度な大人かわいいチュニックでした。腕についていたきらきらは意図がわからないですが…

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
以前ベージュを購入して、とても気に入ったので、今回はネイビーを購入しました。肌ざわりがよく、裾からのぞくシフォンがとてもおしゃれに感じます。モデルは若い方ですが、私のような年齢50代でも大丈夫だと思います。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に。
思っていたような品物で良かったです。有難うございます。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがかわいいです、とても気に入りました。ニットでも薄い生地なので、今着るのにちょうどいいですね。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りで良かったです。
ネイビーを購入。生地も上品で、サラサラ着やすそうです。白のパンツに合わせて出番が多そうです。ネットで洋服を買うのは結構、勇気が要りますが、買って良かったと思いました。色合いも深いネイビーで画面通りでした。グレーと迷いましたが、着心地が良さそうなので、リピート買いしようかなと思ってます。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。涼しくなってきたのでこれからの季節に重宝しそうです。シフォンが裾だけでなく身頃部分全体に付いているので二枚仕立てで良かったです。スッキリとスタイル良く見えるし、とても上品で素敵です。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
6分丈のネイビーをヘビロテしているので、今回はAWのネイビー、ベージュ、6分丈のベージュを購入しました。
9分丈も考えましたが、レビューを見るとボタンが邪魔とあったのでまた6分袖に。
ズドンとしたデザインだし6分袖の方がスッキリ見えるかなと思います。
普段LサイズでLでちょうどいいです。
中年になり胃のあたりが出て気になりますが、それを隠してくれる服です(;^_^A
AWの方は洗ってないので分かりませんが、6分袖は普通にネットに入れて何度も洗ってますが全然大丈夫です。乾かすときに引っ張って形を整えるくらいです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズのネイビーを購入しました。普段Mサイズ着用でサイズはぴったり、色合いもシックでととても気に入りました。
レースの部分でヒップがちょうどかくれるので、ぴったりしたパンツやレギンスなどで着用すると綺麗に着こなせます。
生地は若干薄めですが、シルエットはとてもきれいです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
前から気になっていた商品でした。薄手のニットでこれからの季節にちょうど良いと思います。まだ着用していないので着るのが楽しみです。

5 2015-09-11

今の季節にピッタリ
グレーを購入しました。まだ着ていませんが、娘も気に入っています。細身の白いパンツにあわせるつもりです。おすすめ!

• omizukoさん
  • omizukoさん

5 2015-08-02

とっても気にいています
色、素材、デザインがとてもよく常に着ています

• yukko!さん
  • yukko!さん

5 2015-05-27

紺を購入
以前白を購入し重宝したので色違いを。ただ冬用に着ていたので春に着る気がせず秋口まで着ないつもり。ニット素材なので。身長169cmでうでは七分より短いですが、ちょっとしゃれた感じで着られます。結構お気に入り。