• M &K9751さん
  • M &K9751さん

4 2022-05-31

オシャレに活躍
綺麗なレースです。短めのトップスの下に着用する為に購入しました。レースによっては下着の様に見えてしまいますが、この製品はオシャレ度アップ出来ました。

5 2022-09-17

インナーでレースチラ見せする用にいろいろ探してたらこちらの商品みつけました。
店頭でもなかなかこういう商品を見つけられず、他のネットショップさんは値段が張り、ポチる決断が出来ず…
こちらの商品は送料込みでも手が出せるお値段で、商品もしっかりしていました!
レース以外はストレッチの効いているAラインで体のラインは拾いません。
156センチ上半身がっちり目なのでLを購入。
お尻が隠れるくらいの丈感で、腕周りも程よく満足です。
オフホワイトは下着の色によっては透けますが私は重ね着する予定なので問題ありません。
他の色が入荷したらまた購入したいなとおもいました。

5 2022-05-21

着心地が良くデザインがとても気に入りました。

5 2015-01-19

丈は理想的です
162cm 44kg Mサイズ ホワイト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
太ももの付け根が太く、スキニージーンズを履くと横ジワが出てしまいます。
ショート丈のトップスだと、気になってしまい落ち着きません。
女性らしい印象を残したまま、体型カバー出来る便利アイテムです。
付け襟が流行っていますので、組合せても好印象だと思います。ニットもスッキリ着こなせます。
Aラインで、お尻もすっぽり入る丈です。
裾周りのレースは高級感があり、縫製も丁寧です。
見頃の生地は薄いフライスという感じで1枚での着用には勇気が必要です。
やはり、インナーとしての着用をオススメします。
一つ気になった事を記しておきます。
Aラインの前の部分が飛び出します。
トップスを重ね着すると、押さえ付けられてシワが出ます。
この点だけはお伝えしておきます。
でも購入して良かったです
( ´ ▽ ` )ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【画像】ではレースと丈を確認して下さい。
【動画】では、ひとまわりして、斜め前方に向いて終了なのですが、前方が飛び出している状態を確認して下さい。
では、どうぞご覧ください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
追記
残念!画像投稿出来ないお店みたいです。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お尻が隠れる丁度いい長さ
いつものサイズはLLですが、これは40でぴったりです。胸のあたりだけぴちぴちですが、Aラインなのでおなか周りの肉はわかりません。素材は伸縮性もある
し、着ていてさらさらで気持ちいいです。すその花モチーフはしっかりとしたレースでポリエステル100%なので洗濯しても型崩れしなさそうです。
全体的に長持ちしそうで、デザインも私のようなぽっちゃり体形にはパーフェクトです。買ってよかったです。

4 2014-09-04

肌触りがいいです
ブラックのLにしました。お店でいつも9号に見られるのですが、実は15号しか入らない隠れぽっちゃりで、Lでダメだろうと思いましたが、こちらは少しゆとりを持って作られているみたいで、着られびっくりしました。レースの部分がかっちりして広がるけれど可愛いです。これはリピしたいかも。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
前回M、今回L購入です。
身長160cm体重48kg、普段SかMで前回ブラックのMを購入。
肩が張っているので首と脇が窮屈に感じたうえ、脇肉がむにゅっと顔を出したためサイズ選びを失敗したかな?と感じてました。
なので、今回のオフホワイトはLにしてみました。
1サイズ上げて良かったです。
気になってた脇肉も目立たず、ブラ紐も見えません。
身幅も大きすぎず、1番良かったのはMよりLは丈が3cmほど長かったことですね。
私の身長だとチュニックぐらいの丈になり、お尻がすっぽり隠れます。
今の時期カーディガンと合わせて着るのに、ちょうど良かったです。
前回購入のブラックのMは寒くなってから重ね着用に使えるので、ブラックのLもリピしました。

4 2014-10-07

届きました!
予約して1ヶ月後やっと届きました!
まず私は167cmで体格も良い方なのでバストもFカップあり物によってはXLを買う事も多いのですが、
こちらの商品は生地がしっとりしていて、とても良い質感です!作りもお値段以上かと!
このタイプは体に張り付きラインが目立つのですが、
気にならずキレイに着れます!
バストも全く問題有りません(^^)v
着丈はお尻が軽く隠れる感じです。
ただ皆さんが言ってあるように裾が広がっているので重ねるトップスは選ばれるかと...
短めトップスもストンと落ちたタイプだとタボッと広がった状態になり太って見えます(>_<)
カーディガンで横を抑えるとかニットなど裾が締まってるタイプでおさえると良いかと!
レース部分が広がってないのが理想ですが...
そうなるとレースにストレッチが無いので肩幅やバストが大きい方は上から着る事が出来ないかと(同じような物を試着した際そうだったので)
後他の方が書いてあったように
洗濯してもスチームアイロンしてもレースのたたみじわが取れません(-_-;)
これはちょっと考えて頂きたいです。
でも総合評価として買って良かったです♪

5 2014-10-06

良かった!
158センチ68キロのデブです。
胸も大きいからLsizeだとピチピチという事が多いので通販はいつも心配しながら購入しています、これは布地が伸びる(レース×)しAラインなので問題なかったです、丈はお尻がちょっと見えるけどこれからの季節丈の短いトップスを着てレースをチラ見せで可愛いと思います。

• 石花さん
  • 石花さん

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段買う服は基本的には9号、Mサイズなんですが、身長と胸がそこそこあるため、きちんと長さが欲しい場合や細身の場合は一つ上にすることもあります。レビューを見て、大きめの方がよさそうだと判断し、Lにしました。結果、裾広がりなので特にお腹辺りから下にかなりゆとりがあり、Mでもよかったかな?と思うくらいでした。ちなみに丈は身長167でお尻にかかるくらいです。
裾のレースについては実は春先に某ブランドでニットとセットで2万くらいで購入した、本体が綿のキャミ(白)と同じモチーフだったもので、色違いで使おう!と黒にしたのですが、こちらの方がかっちりしてやや固いです。あと、脇の継ぎ目の部分が、某ブランドのはお花が割と自然につながる感じなのですが、こちらは花びらの先端同志がくっついて下にはみ出したり、いかにもぶった切ったものをそのままつないだという不自然な形状になっていて残念でした。でも、本体の生地はしっかりしていて気持ちいいし、値段を思えば色々着回せてお役立ちだと思います。

5 2014-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上素材
上品なレースタンクです、白でサイズは1サイズ大きいLサイズにしたのですが、Mでもよかったようです。インナーとしても、カットソーとしても、使えそうです。生地がしっかりとしていて透けもなく、肌触りもいいです。

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
エルサイズにしてよかった
163.58キロ。
エルサイズぴったりでした。Mじゃ小さかった!エルでよかったー。

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
ゆったり着たいのでLサイズにしましたが、こちらは大きかった…レースなしの同じ素材のタンクトップは裾が体にフィットしますがこちらは広がっていて、タンクトップとレースの素材が違うので体にフィットせず広がります。重ね着なら問題ないのですが、単品で着るなら小さめサイズのほうが着やすいと思います。ブラックとホワイトを買いました。予定より早く到着したのが良かったです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと長かったかな。
身長155センチいつもSサイズ着用しています。丈が長かったかな。おしりがすっぽり隠れて更に下です。チュニック気味です。大きなおしりが隠れてよかったといえばよかった。ただ、重ねるトップスが長めでないとだめですね。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
裾レースに惹かれて〜♪
裾のレースに惹かれて 黒Lサイズを購入してみました〜♪
私のバストは98センチですが、実寸が80センチとなっていたので
ちょっと不安でしたが、上の方は 生地がやわらかくて伸びるので
問題なく着ることができました〜♪
思った通り レース部分が とてもかわいいです♪
腕を出すのがちょっと恥ずかしいので カーデをはおって着ようと思います♪

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ