4 2021-04-16

可愛いです
本当はグレーを購入したかったのですが、売り切れだったのでオフホワイトを購入。
Mサイズですが思ってたよりゆったりでした。
裾はもう少し短くても良かったかな?って感じです。
デザインは可愛いです

4 2020-08-28

グレーが欲しかったけど、在庫切れで白を購入。可愛いです。身長が高いのでLを購入しましたがしっかりおしりが隠れます。切り替え部分がもっと上でも良かったかなぁ…重ね着した時に、切り替え部分が丸見えです。

5 2020-10-06

敏感肌でも使えます。冬用インナーとして、ハイネック希望。他社ヒート系製品は痒いので、ぜひお願いします。

5 2020-10-06

ハイネックで、レース付きの長袖希望。他社にもないし、絶対数買います!!よろしくお願いします。

5 2020-08-07

商品が届きました とっても可愛くて気に入りました ありがとうございます またよろしくお願いします

5 2020-06-11

スクエアを購入しました。
丈の短いシャツが着れなくて困っていたのですが、この商品で解消しそうです。
中々ないレースが面白くてシャツにもあってよかったです。

4 2019-06-05

良い!
全体の生地は薄くもなく厚くもなく、裾のレースはしっかりした生地で少し重みを出してくれるおかげでスッキリして見えます。

5 2019-05-16

リピしました
トップスにインしてチラ見のレースが涼しげで素敵です。早速、追加で頼みました。お値段も魅力的です。

5 2020-04-26

154センチですが、パンツを履くとき、丁度レースでお尻が隠れる
タンクトップで重宝しています。
着心地も良く襟の空き具合も良いです。
ずっと気になっていたスクエアレースを買いました。
黒のレースは何度も洗濯すると毛玉が出来るので、白のレースにしました。

5 2020-03-27

裾が長いのがよくて、Lで在庫が残っていた杢グレーとボーダーグレーを購入。
レース部分は伸びませんが、本体が着やすくて良かったです。

5 2019-12-01

スクエアのオフ購入
普段Lですが丈でM購入しました
良く伸びるのでサイズは大丈夫でした

• nyan4497さん
  • nyan4497さん

5 2019-09-29

合わせやすい
ネイビーストライプを購入しました。
生地がしっかりしていてTシャツにもカットソーにも何でも合わせやすいです。

4 2019-06-13

レース
レースがかなりしっかりしています。
私は丈の短い物の下に着用しています。
お尻も丁度隠れるので良いです。
ただ、欲しい色が売り切れていたのが、残念です。

4 2019-05-17

長すぎた
妊婦で、持っているTシャツやカットソーの丈を伸ばす為に下に着るように買いました。が、丈が長すぎて、レースより上の部分も裾から出てしまい不恰好に。しかし、生地もしっかりしていて着やすいので、出産後に普通に一枚で着たいと思います。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
丈は理想的です
162cm 44kg Mサイズ ホワイト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
太ももの付け根が太く、スキニージーンズを履くと横ジワが出てしまいます。
ショート丈のトップスだと、気になってしまい落ち着きません。
女性らしい印象を残したまま、体型カバー出来る便利アイテムです。
付け襟が流行っていますので、組合せても好印象だと思います。ニットもスッキリ着こなせます。
Aラインで、お尻もすっぽり入る丈です。
裾周りのレースは高級感があり、縫製も丁寧です。
見頃の生地は薄いフライスという感じで1枚での着用には勇気が必要です。
やはり、インナーとしての着用をオススメします。
一つ気になった事を記しておきます。
Aラインの前の部分が飛び出します。
トップスを重ね着すると、押さえ付けられてシワが出ます。
この点だけはお伝えしておきます。
でも購入して良かったです
( ´ ▽ ` )ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【画像】ではレースと丈を確認して下さい。
【動画】では、ひとまわりして、斜め前方に向いて終了なのですが、前方が飛び出している状態を確認して下さい。
では、どうぞご覧ください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
追記
残念!画像投稿出来ないお店みたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ