• M &K9751さん
  • M &K9751さん

4 2022-05-31

オシャレに活躍
綺麗なレースです。短めのトップスの下に着用する為に購入しました。レースによっては下着の様に見えてしまいますが、この製品はオシャレ度アップ出来ました。

5 2022-05-21

着心地が良くデザインがとても気に入りました。

5 2021-07-09

しっかりした生地で丈も丁度良く使いやすいです。身長156cmですが、長すぎる事もなく良かったです。

4 2020-08-28

グレーが欲しかったけど、在庫切れで白を購入。可愛いです。身長が高いのでLを購入しましたがしっかりおしりが隠れます。切り替え部分がもっと上でも良かったかなぁ…重ね着した時に、切り替え部分が丸見えです。

5 2021-06-25

生地がとても良い。裾レースがオシャレで
インナーで着るより一枚で着る方が簡単オシャレでした。

2021-06-28
この度は数あるSHOPの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のコットンモダールはリピーター様が多数いらっしゃるほど着心地が良いとご好評いただいております。
たくさんご愛用頂けると嬉しいです!

4 2021-06-10

レース以外はよく伸びる生地です。
レースも伸びたらよかったですが、それは無理ですよね(^^;
長めでおしりが隠れるのがGOOD!!

4 2021-06-06

167cmです。インナーにしたくて購入しました。思ったよりも短かくなりましたが、裾が見えると可愛いです。

4 2021-04-16

可愛いです
本当はグレーを購入したかったのですが、売り切れだったのでオフホワイトを購入。
Mサイズですが思ってたよりゆったりでした。
裾はもう少し短くても良かったかな?って感じです。
デザインは可愛いです

5 2020-10-06

敏感肌でも使えます。冬用インナーとして、ハイネック希望。他社ヒート系製品は痒いので、ぜひお願いします。

5 2020-10-06

ハイネックで、レース付きの長袖希望。他社にもないし、絶対数買います!!よろしくお願いします。

5 2020-08-07

商品が届きました とっても可愛くて気に入りました ありがとうございます またよろしくお願いします

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスM
丈は理想的です
162cm 44kg Mサイズ ホワイト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
太ももの付け根が太く、スキニージーンズを履くと横ジワが出てしまいます。
ショート丈のトップスだと、気になってしまい落ち着きません。
女性らしい印象を残したまま、体型カバー出来る便利アイテムです。
付け襟が流行っていますので、組合せても好印象だと思います。ニットもスッキリ着こなせます。
Aラインで、お尻もすっぽり入る丈です。
裾周りのレースは高級感があり、縫製も丁寧です。
見頃の生地は薄いフライスという感じで1枚での着用には勇気が必要です。
やはり、インナーとしての着用をオススメします。
一つ気になった事を記しておきます。
Aラインの前の部分が飛び出します。
トップスを重ね着すると、押さえ付けられてシワが出ます。
この点だけはお伝えしておきます。
でも購入して良かったです
( ´ ▽ ` )ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【画像】ではレースと丈を確認して下さい。
【動画】では、ひとまわりして、斜め前方に向いて終了なのですが、前方が飛び出している状態を確認して下さい。
では、どうぞご覧ください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
追記
残念!画像投稿出来ないお店みたいです。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お尻が隠れる丁度いい長さ
いつものサイズはLLですが、これは40でぴったりです。胸のあたりだけぴちぴちですが、Aラインなのでおなか周りの肉はわかりません。素材は伸縮性もある
し、着ていてさらさらで気持ちいいです。すその花モチーフはしっかりとしたレースでポリエステル100%なので洗濯しても型崩れしなさそうです。
全体的に長持ちしそうで、デザインも私のようなぽっちゃり体形にはパーフェクトです。買ってよかったです。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りがいいです
ブラックのLにしました。お店でいつも9号に見られるのですが、実は15号しか入らない隠れぽっちゃりで、Lでダメだろうと思いましたが、こちらは少しゆとりを持って作られているみたいで、着られびっくりしました。レースの部分がかっちりして広がるけれど可愛いです。これはリピしたいかも。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
前回M、今回L購入です。
身長160cm体重48kg、普段SかMで前回ブラックのMを購入。
肩が張っているので首と脇が窮屈に感じたうえ、脇肉がむにゅっと顔を出したためサイズ選びを失敗したかな?と感じてました。
なので、今回のオフホワイトはLにしてみました。
1サイズ上げて良かったです。
気になってた脇肉も目立たず、ブラ紐も見えません。
身幅も大きすぎず、1番良かったのはMよりLは丈が3cmほど長かったことですね。
私の身長だとチュニックぐらいの丈になり、お尻がすっぽり隠れます。
今の時期カーディガンと合わせて着るのに、ちょうど良かったです。
前回購入のブラックのMは寒くなってから重ね着用に使えるので、ブラックのLもリピしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ