1件~15件 (全 1,849件)次のページへ

4 2014-11-17

極上素材コットン
お試し価格☆REAL CUBE《UVカット》
極上素材コットンモダール七分袖カットソー
メール便発送【送料無料】でした。
極上素材の文字に惹かれて購入しましたが
お値段の割に着易いカットソーでした。

• maria0722さん
  • maria0722さん

1 2014-07-05

普段は7号サイズ着用
ホワイトとグレーMサイズを購入しました。
7分袖のノーカラージャケットのインナーとして着たくて選びました。
もう少し襟元があいているとデコルテがキレイに見えて
ノーカラージャケットとのバランスも良くなるのですが
襟が詰まりすぎてバランスが悪くて気に入りませんでした。
素材は伸縮性があり良い感じなのに残念です
でも実際に着てみるとピタッとしているので
パンツの上に出して着ると 下に着たもの凹凸が
Tシャツ表面にもろにひびき見た目が綺麗じゃないので
着丈が短くてもいいかなぁと思います。
スカートにインした時は気になりませんけど。。。
あ〜っ もう1つ残念なことは腰のあたりにブランドタグがついてます
届いてホームページの写真をよくみて気がつきました
あれいらないです 変に目立って災厄です。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
身長153、普通体系でベージュ×黒ボーダー(M)を購入。丈は表示サイズで長いとわかっていましたが、全体的にかなりゆったりでした。LよりのMって感じ。
けど不思議とシルエットはすっきりしてて、だぼつく感じはなかったです。
着心地も悪くない。けどやっぱり私には全体的に大きかったです。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2014-04-26

コットンモダール七分袖カットソー
極上素材コットンモダール七分袖カットソーが
お試し価格の1230円!
素材はしっかりしていますので満足です(^^)
只、襟ぐりの空き具合がもう少し広めだと嬉しいのに
ちょっぴり残念な気もしますが
この価格でコットンモダールのカットソーなら買いだと思いますよ(*^^)v

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

3 2014-09-05

七分袖カットソー
七分袖カットソーです。色は無地ネイビー。Mサイズです。肌触りはよく、丈が長いのは気に入りました。ただ首回りが私には大きすぎて、中のインナーを気にしなければいけません。腰のあたりにブランドタグがついていて、これは要りません。クーポンで、少しお安く買えました。

1 2014-04-29

首がヨレヨレに
元の生地はたしかに可もなく不可もなく。でも、一度洗濯すると、首元の生地が伸びて浮いてカッコ悪い...。リピはないです。

2 2017-01-03

違う!違う!!
違う!これじゃなーい。
私の大好きなコットンモダールじゃない!
肌触りが別物。あのとろけるような極上な素材ではなく、生地も薄いしカサカサしてます。間違って安いTシャツを買ってしまったのかと注文を再確認してしまいました。こんなに品質って変わるものでしょうか? 今回の長袖と七分袖の両方共、とろける肌触りは全く無く、まるで別物です。発送ミス?それとも品質低下??
今までお気に入りのモダールカットソーの全てには、左下にRの茶色いタグが付いていたけど、今回はタグが無かったのも変更になったのかな?(無くていいけど)

3 2015-06-11

長袖
意外な感じです!(^_-)
思ったものと違っていました。
今の季節には、
着れなかったです。(((^_^;)
秋には、利用できるかな、
少し小さいかな

5 2016-03-28

愛用中です
こちらの無地グレージュ、サイズLを購入したのは、実は2014年秋だったのですが、度重なる洗濯にも耐えてくれて今も現役です。
毎回、ハンガーにかけて部屋干しをしていますが、襟元の型崩れも起こさず、風合いも変わりません。
同シリーズで同色のを何枚か持っておりますが、どれが古いものだったのか、見た目にわからないほど。
実にしっかりとした製品です。
コスパもよくて、着心地もGOOD!
インナーに一枚着に、大活躍中です。

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2014-12-28

肌触りが良い
お値段のわりにしっかりした縫製、程よい厚みの生地です。ぺらぺらではありません。伸縮性もあり着易いと思います。ボーダーネイビーを選択。メール便送料無料商品です。

4 2014-10-27

肩幅が狭い
164センチ62キロ。普段、UNIQLOのL着用。UNIQLOのリサラーソンのTシャツだと、肩が落ち、身頃にかなりゆとりがあります。凄い撫で肩で、肩幅は普通だと思いますが、この服の肩幅は、狭いです。肩と袖の縫い目が内側に入る感じで、各あと1センチから2センチずつでも外についていると、ベストだと思います。
肩の幅がおしすぎます。
どれだけ違うかもわからないけど、次はLLサイズにあげてみるのも良いかも。
Lだと身頃は、体にそう感じでラインは拾いますが、伸縮性があるのでジャストだと思います。
伸縮性があるので、Hカップの胸でも全くきつくなく、生地もそれなりの厚みがあるので、良い感じ。
私は、シャツをオープンにした下に着たいので、伸縮性があり、体のラインにそうのは好きなのですが、肩だけが惜しい気がします。あと、袖丈が普通の長さのが欲しいですね。太めには、7ぶたけは、手が短く見えます。
そうそう、あと、かなり臭い。
とても、このままでは着られないので、今、洗濯をしています。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのLを購入しました。完全なインナーとしてぴったりめに着たい方はジャストサイズで、ちょっとしたアウターも兼ねてあまり体のラインを出さずに着たい方はワンサイズ大きめが良いかなと思います。ただ襟ぐりの感じがどことなく下着っぽいです。でも重ね着したりストールを巻いたりすれば気にならないかな。
生地は肌触りも良くて気に入りました。シリーズで色違い形違いでまた購入したいと思います。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
着丈も長めで、体にフットしてとても着やすいです。
ブランドのタグが外側に付いているのですが、これがないともっといいのにな・・・と個人的には思いました。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしているけどソフトな素材で最高
しっかりしているけどソフトな感触でとても着易い商品です。洗濯をしてもヘタらず綺麗に着られます。今回黒とベージュを購入したのですが予備でもう一枚購入予定です。体重50キロ身長158cm普段Mで窮屈な時があったのでLにして正解でした。

2 2014-04-20

着やすいです。
襟ぐりが狭く男性用のTシャツみたいな感じがしました。
ライン的には女性的。
スーツの下に着用しようかと思ったのですが、襟ぐりがせまくスーツとのバランスが悪すぎて、スーツにと考えている方はお勧めできません。
肌心地は面とツルツルした素材の中間みたいな感じです。
可もなく不可もなく。
私の感想としては私服としての出番は少なそうです。