1 2018-12-10

穴が空いてました… 検品は?
サイドの部分2〜2.5cm縫い合わされてない部分が…脇から15cmくらいのところ。
気づかずに着てました。人から言われて気づいたので、もう着てしまったし返品は無理だなと諦め。
着心地は良く他の商品は大丈夫だったのでたまたまハズレのものに当たってしまったんだと思います。

1 2018-04-25

うーん…
昔と素材が変わってしまい残念です。薄くなったし伸びやすい、フィット感も無くなりました。右下に付いてたタグも今回の購入分は無くなってますが…無くしたのなら、写真もちゃんと差し替えしてて下さい。画像とは違う商品を買わせられて、迷惑です。スーパーセールの時などちょっと価格を下げて販売されてますが、その分コストも省かれてますよね?安かろう 悪かろうになっちゃって本当に残念…値段が上がってもいいから初期のお品が欲しいです。 気に入ってずっと買ってましたが、改悪されてるしもう買わないです。

1 2017-08-13

薄くなってる!
何度もリピートしてきましたが、ホワイトのみが確実に生地が薄くなっています!生地がしっかりしていて、滑らかさが気に入っていただけに残念です。もうリピートはないです。欠品での対応などがとてもよかったのですが…残念。

1 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
迷惑メール
ここで購入してから迷惑メールがくるようになりました。

• asami0314さん
  • asami0314さん

1 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
すその部分の糸がすぐにほつれてきました。期待していただけに残念です。やせがたの私には全体的に大きくて太って見えます。。。。

1 2014-09-30

安物買いで反省
これは服としては着れません。完全に下着ですね。ストレッチはかなり効いてますが生地は透けるほど薄く下着の線は丸見えで見苦しいです。白は肌色が透けるほど薄く、安さを優先して着る側の事は考えられていない商品でした。
なかなか、安いものは当たりがないですね。
直でみたら買わないものが、通販では売れやすい。
そんな誠意のない商品が近頃多いですね。
残念でした。

1 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地が良くないです。
透け加減や縫製はまだ良いのですが、洗濯するとねじれてきます。
あまり長く着れる服ではないので結果として高い買い物になってしまいました。

1 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
うーん
買わなきゃ良かった(ノ_<。)イマイチでした。

• 庵林さん
  • 庵林さん

1 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー内容を訂正しました。
丈がとても長く、生地もしっかりしています。
全色買えばよかったと後悔しています。
またお試し価格で手に入る機会がありましたら、購入したいと思います。
H26.09追記
当初☆5をつけていました。
が、しかし先日青のみ2度目の洗濯したところ糸がほつれました。
洗濯ネットにいれ、通常コースです。
重ね縫いの跡がみえませんでしたので糸始末をケチっているのかな。
安いとはいえ2度の着用&洗濯でほつれるのは困りものです。
☆5を☆1に訂正させていただきます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ