1件~15件 (全 1,399件)次のページへ

5 2012-10-18

丈長★レギパン
165cm身長があるので、プラス5cm丈は嬉しい限り。
Mの丈長フラワーブラックを注文しました。 丈はくるぶしにかかる位あって寸足らずではなかったです。でもクシュとはしませんけど。
生地的にはレギパンと言うより、厚手のレギンスと言った感じです。ホールド感はあって、しゃがんでも膝が伸びて出っぱる事もなく良いです。
気に入ったので、もう1枚リピしようと思いましたが、丈長はほとんど売り切れですね。残念。 再販予約を期待したいと思います。
55kgの下半身ガッチリ型ですがウエストにはこぶし1つ分ゆとりがありました。膝の皿周りがかなり太いので、膝だけが少し窮屈に感じたので、リピ時は色や柄にもよりますがL丈長でも良いかなと思いました。
履いてたら、すごい可愛いどこに売ってるの?と二人から聞かれました。
満足できる買い物でした。
通常 ユニクロ:スキニーパンツ63or66 GAP:2or4 ZARA:XSorSを着用してます。
ご参考になれば

5 2015-06-02

大満足♪大フラワーブラック¥1000
こちらのショップを利用したのはこちらの商品が欲しくて他4点と購入しました。
L(40)通常丈・大フラワーブラック(13)
162cmヒップ99cm
丈はくるぶしぐらい。おしり部分はピッタリで余りなし。
可愛いのでお気に入り。丈がもう少し長くても良かったかも。
他の種類も欲しいけどフラワーは売り切れなので補充されることがあれば購入したいくらいです。
201482-20150508-0505226233

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄に一目惚れ( ・。・)
L(40)通常丈の大フラワー/ブラックを購入。
カラーはモニターの色と同じで、ブラックというよりグレーです。
長さもプラス5CM丈が選択できるのが良いです。
私は(身長156CM)くるぶしの長さでしたが
膝から下をくしゅっとたるませて履いても可愛いかな〜とあとから思いました。
柄の出具合も良いです。
暖かく伸びも良い。
写真撮ったのだけど、こちらは画像投稿するところがなくて残念(;´∀`)

1 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ひどい対応。
ダークブラウンレオパードにしました。柄も気に入ったのてすが、後ろポケットの柄がモノサシの大きさ柄がプリント全くされてませんでした。電話対応は在庫にもそのようなのがあるので返品できないと。目立つ位置のプリントないのに信じられない対応。プリントミスの所をメールお店にして対応をみてみます。このままだとひどいです。

• LALA77さん
  • LALA77さん

1 2012-12-03

素材にがっかり↓
紹介ページがしっかりしている分、商品自体も物が良いのかと思って購入しましたが、一度穿いただけで・・・洗濯もしてないのに毛玉がたっぷりできて!!ビックリしました。千円以下のボトムスでも、もう少しいい素材の物が沢山ある中このお値段での販売はとても納得いく物ではなかったです。丈も通常のレギンス感覚で購入すると後悔します。かなり短め。これだけ立派な商品紹介ページを作るのであれば商品の素材にもっとこだわって頂きたいと思いました。

1 2012-10-14

がっかり・・・
身長158cm、体重47kg。Mサイズのレオパードダークグレーを購入しました。
丈はぴったりでくしゅくしゅできる程の長さはありません。生地は商品説明どおりしっかりかため、伸縮性はありません。この履き心地は他レビューにもあるとおり、かなり個人差あると思います。柄は控えめなレオパードなので、レオパ初心者の私にとってはなかなか良い柄でした。
で、何ががっかりかと言うと、普通に着て3回くらいしか洗濯していないのに、股の部分が縫い目に沿ってぱっくり裂けてしまいました。よく見ると、生地と生地のつなぎ部分は一回しか塗っていないのですね。ユニ○ロのレギパンなどを見ると二重にしっかり縫ってあります。さらによく見ると、生地ぎりぎりを縫っている部分があって、そこから裂けてしまった様子・・・。「縫製は丁寧」とうたっていますが、これは不良品なんじゃないでしょうか。レギパンで2990円は決して安くはありません。それが3回で使い物にならないのでは本当にがっかりです。まぁ、もったいないので、自分で縫って着ようと思いますが・・・。

• kumi0890さん
  • kumi0890さん

1 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ購入が失敗。レビューやショップに電話をしサイズを確認しましたが若干大きいや、ぴったり履いたほうがいいということで153センチ48キロ下半身ポチャですがSサイズを購入しましたがきつい・・。確かにウエストは余裕ありますが脚ピッチピチ。レギンスなので履けるには履けますがおかしいです。
レオパードダークグレーを購入しましたが本当近くで見ないと柄があるなんてわかりません。ただのグレー。しかも不良品だったので返品を希望しましたが出来ないそうです。交換のみ対応。対応微妙・・。
ちなみに参考までに今発売中のユニクロのレギンスパンツではSサイズで全然余裕でした。

4 2013-01-03

サイズ
リピートですが、前回サイズ選択をミスって同じ柄・同じ色を2度目のお買い物。
お尻が大きいのでボトムに関してはMの時もLのときもある私。
ジーンズだと27とか26とかの私。
前回はLサイズを買いましたが、
レギンスとしてはくにはふくらはぎが余って、
迷った末
どうしても気に入ったのでジャストで履きたく、
サイズを変えてリピートしました。今度はMサイズを購入。
ふくらはぎは良くなりました、お尻は伸びるから、なんとかなるかな、といった感じ。
ただ、M、Lのどちらのサイズでも
なーんか、歩いてるうちに
下がってくるんです。
股が落ちてくる。
なんで?
形というか型紙の問題?
そして書いてありますが、
柄によって素材が違い、混率も違い、
テンションがかなり違います。
同じつもりで別の柄を買うと、あれ?ってなります。
このテンションならもっと小さいサイズがいいかな?とか、その逆もありうるくらい。
私は今回はレオパード柄のダークブラウンを買いました。
他にフラワーのDグリーン(Mサイズ)と大フラワーのブラック(Lサイズ)を持っています。
サイズは、MもLもかなり伸びるので
どういう風に履きたいのかで考えていいと思います。
レオパードはフィットさせてホントに足がレオパードの柄に見えるみたいにしたいし、大フラワーは別にクシュっとしててもいいのでサイズは大き目だけどいいや。
フラワーは大きいと足が太く見えそうだから細いほうが良いかな。
という判断です。

2 2012-10-01

厚手タイツ
大フラワーの黒L購入。
他店のレギパンを想像してましたので届いてまず「え!?」
素材はまるで厚手タイツ、保温はいいと思いますが
タイツの割りに伸縮性ないです。
普段M−Lで今回L購入しましたが股とお尻は肉感ひろいます。
チュニック着用必須です。
やはりタイツと割り切って履くことにします。
柄はステキでした。
お値段もちょっとお高いですね。1500円なら☆4つでした。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

1 2012-09-10

いまさら丈を長くして販売されても
その前に購入したわたしなどはどうしたらいいのでしょうか?
最初販売されたものが不良品だと認めた行為のようにしか思えません。
本当に行き当たりばったりの対応としか言えません。
●●●●●●●●●●●●
一番人気のレオパード/ダークグレー(06)を購入。
レギンスパンツは何本あっても良いですが、こちらのショップさんの商品では何度かがっかりさせられているのでとりあえず様子見で1本購入。
まだ届きませんが届いたら追伸します。
◆◆◆届きました◆◆◆
ストレッチ性はないのでサイズが合わないと履けない。
生地がしっかりしているので・・・
158cmでM購入ですが丈は10分丈にはならず9分丈程度。
やはりモデルさんの身長は低めなので10分丈で映っていますが・・・
生地をケチらずもっと長めに作ってくれないと裾クシュッとはなりません。
身体にフィットしない履き心地でリピはないと思う。
生地硬め。
柄は素敵です。

• akopennさん
  • akopennさん

1 2012-10-08

伸びない・・・
しっかりホールドという事は伸びないという事でした。履き心地悪く無駄使いでした。伸びてホールドは無理でした。

1 2012-09-23

残念・・・
153cm53kg、MかLを迷うちょいポチャです。
上質レギパンという謳い文句に惹かれて、ブラックブラウンを、安全策をとってLにしたのに、ちっとも伸びずにキツい。
ウエストはゆるいけど、太ももがパツパツ。
レギンスというより伸びないぶ厚いスパッツ、といった履き心地で、ウエストがゆるいからずり落ちてきます。
返品は面倒なので、太ももが隠れる長さのトップスを着て、ロングブーツで見える部分を少なくして履くつもりです。
着る人のスタイルを選ぶパンツだと思います。
このショップのデニレギ(M)を、擦り切れるくらい愛用していただけに、本商品は残念でした。

3 2012-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたより…。
大フラワーの柄に一目惚れし、色違い、デザイン違いで3着購入しました。
ですが、本当に丈が短い!!168cmありLサイズを購入しましたが、くるぶしにも全く届かず…。生地は厚めでしっかりしており、これから寒くなるのでいいとは思いますが、ブーツインでなければ履けないと思います。
「しっかりHold」というのは間違いない気がしますが、伸縮性はどうなんでしょうか。履いた感じだとあまり伸縮性は感じられませんが、だからと言って、かがんだ時に「きつい」という感じもそれほどありません。

1 2013-04-18

短い
身長160センチ、体重47キロ
履いてみたら少し短かったです。足首が見えます。デザインは気に入ってたけど、残念です。

5 2012-11-06

ちょうどいい!
サイズに迷いましたが、Lの普通丈にしました。正解でした。
初めてヒョウ柄に挑戦しました。濃いグレーにしたので、違和感はなく、窮屈すぎることもなく、快適です。生地もしっかりしているので長持ちしそうです。
けして高くないと思います。
ちなみに参考までに..私はもも張り体系157センチ57キロです。