4 2012-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
デザインの可愛さに惹かれてベージュを購入しました。商品は画像通りの感じでレース使いも可愛くてGOOD!でも腕を上げると本当に胸のあたりまでずり上がって来てせっかくかわいいのにとてもじゃないけど着て外に出れない。。。思い切って下部分のゴムを全部のけました。そして肩のギャザーにゴムを入れて胸元の開きも縮めました。そしたら文句なしになりました^^とってもいい感じです。

5 2012-07-03

迷ったけど。
黒かカーキで迷ったけどカーキにして正解!
とってもおしゃれな感じで一緒に購入した白のレギパンにあわせるとかっこいいです!

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お洒落なトップスで大変気に入ってます。
他の人が持ってないタイプで、色も落ち着いてて(カーキ購入)お洒落に決まりました。
身頃のレースがきれいで、大人っぽく着れます。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
セールとクーポンでお買い得でした‼
ブラックとカーキー購入!!
昨年からきになっていた商品でしたが、レビューのコメントから 判断して購入に至ってませんでしたが、タイムセールとクーポンでかなり安く購入出来ることとなり、購入しましたが、金額的に満足です。確かに 腕をあげると脇もでますし、襟ぐりが広くモデルさんのようになりませんが、1000円以下での商品には見えません。
追伸
ブラックだけ 裾のゴムを切ってみましたが、だらしない感じで違うデザインになりました。ただ着心地は楽になりました。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
カーキーを買いました。丸いシルエットがかわいいです。あと、レースも上品です。ジーンズとあわせても大人っぽく着れそうです。

4 2012-06-21

グレーを購入。
レースが綺麗です、
まだちょっと肌寒いので夏になったら着ようと思います。
袖の作りが独特で、腕を上げると裾も上がってお腹が出そうになります。
私が着ると首周りもモデルさんのようにゆったりでなくゴムで伸び縮みする感じなのでそこがちょっと残念な点ですが。
でもなかなか無いデザインで、ちょっとこれから着るのが楽しみです。
期待を込めて・・・

• dorataiさん
  • dorataiさん

5 2012-06-08

かわいいです。
レビューで着用したときの難点がいろいろあったので、少し迷いましたが、お安くなっていたし、イチかバチか注文してみました。
腕を上げたときにずり上がってくるという意見が多かったですが、どうせ下にっキャミソールとかきるので、この程度でしたら私的には全然オッケーです。
デザインもかわいいですし、このお値段だったら買って大正解でした。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
レースが凝ってます〜
子どもの参観に着ていくのに買いました。
すごく高級感があってこの値段!!気軽に着れておしゃれで最高です!!
やはりネックレスは是非合わせたいですね
パンツは黒のクロップパンツ、靴はグレーのパンプスをあわせました。

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いですが、他の方が記入しているように、腕を上げると全体がずり上がります。中にキャミを着ればそれほど問題ないですが、着はじめはとっても気になります。
あと私には腰あたりもボリュームがありすぎました。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
レースが上品で、シルエットも素敵。これをきてピタ・・っとしたジーンズをはいてると、必ずスタイルいいね!とほめてもらえる・・
けど、モデルさんの写真の肘の位置からちょっと腕をあげると脇がのぞけてしまう。ちょっと手をあげると、裾があがってしまう。
・・・で、腹まるみえ・・になる。
そこがなんとかならないかなぁ・・・・とは思いながら、色違いで買いました。

4 2013-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
1000円の時に、黒を購入。レビューを参考に、下に入っているゴムを取り(入ったままでは上がってきて無理です)タートルネックやカットソーを下に着用してみました。肌寒いけど上着は不要な時期に大活躍させられて、ボリュームはあるけれどなかなか可愛らしく満足です。黒なので、安っぽくもなくよかったですよ。1枚で着るのは薄い色がいいと思います。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。
レビューで腕を上げると裾が上がってしまうとあったので、
覚悟して買いました。
やはり気になり、縫い目を解いて袖口を大きくして
下のあまったところは縫ってしまいました。
手直してのレビューは参考にならないかもですが。。。
そしたら、とても着易くなりお気に入りに。
レースが可愛いし、素材も綿で気持ちよく
太って見えないので買ってよかったです。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
どんなサイズの人でもきれいに着れると思います。

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
全体的にやわらかい感じでレースがいいです。上にカーディガンを羽織れば直ぐに着れそうです。

• rakubu-bu-さん
  • rakubu-bu-さん

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
着てみると以外に可愛い!
ベージュを購入しました。
画像を見るとピンクかかったベージュに見えましたが、
画像より暗めで濃い色のベージュでした。
着てみるとバルーンの用に形が丸くブハブハした感じでしたが、
画像の通り黒のカットパンツと相性が良く、スッキリ見えました。
やはり襟ぐりが大きく開いているので、洗っていくうちに
ゴムが伸びてこないか少し不安もあります。
レースもゴージャスでこのクオリティで
この値段には決して見えないので満足しています♪