4 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはピッタリ!
チュニック用にチャコールグレーを購入。やや光沢があり良い色です。ボトムはサイズが特に重要、多くの方が記載されていますね。ご参考までに、私は157CM、49Kg腰高ですが足は細いです。パンストMで短く感じることも。くるぶし丈で太ももぴったりでした。意外な難点は1度着用で結構シワが!そっか〜レーヨン65%だもんね。足に密着すれば気にならないのでしょうが・・・
コスパまあまあですね。以上感想でした。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
157cm55kgですがお腹がぽっこりなのでLサイズ購入しました。
サイズ的にはちょうど良いです。
思ったより薄手なので、今の時期には暖かいタイツなどを
下に履かなければ寒いと思います。
ラインは私には特に効果があるかどうかはわかりませんでした。

• 89memiさん
  • 89memiさん

5 2012-10-09

満足です
157cm47kg、Mサイズを購入しました。丈も太さもピッタリでした。
肌心地も良く、この値段ではお得です。品の良い色で何にでも合わせやすいです。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
小太り体型の私ですが、普段から外出までパンツスタイルが多く
このパンツははきごこちも適度なフィット感で、ラインもきれいだし
トップスの合わせ方でちょっとスタイルアップして見えます!お値段以上のとってもお得なお買いものをしたと満足です!

• koakumaokanさん
  • koakumaokanさん

4 2012-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより
丈が長く ストレッチがきいていて
使えそうです

5 2011-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより厚手で、モデルさんのようなわけには行きませんが、ワンピースの下に着用するとかわいいですよ!

4 2011-09-25

ストレッチが効いていて とても動きやすいです。生地が厚めなのでこれからの季節にオススメです。腰周りのデザインもスッキリしています。ウエストは56〜とあったので購入したのですが、その割にはゆったりしていたので その分−1です。これからブーツインスタイルに愛用させて頂きます。

4 2011-09-15

かなりしっかりとした生地と作りでした。
会社用にレギンスではなく、パンツっぽい、なおかつ楽な物を探していました。
良かったです!ストレッチ感も、生地感も、安っぽくなく、きっちりとはけます。
値段以上の商品でした。
サイズも普段LかLLですが、Lサイズで十分でした。

5 2011-02-03

チュニックに合せようと思い購入しました。生地もしつかりしていてとても足が綺麗に見えます。色はグレーベージュにしました。上品な色でした。

4 2010-07-11

しっかりレギンス
みなさんのレビューを参考に、ブラックSを購入。
158cで8〜9分丈くらいです。
レビュー通りブラックの生地は結構厚く盛夏には不向きと思います。デザイン的にきちんとした格好には向かないのでは? 普段着、友人同士の集まりなどには充分着られます。
熟年カジュアルにはもってこいです。
白をリピしたかったのですが、売り切れで残念でした。
再販をお願いしたいです。

4 2011-10-02

気持ちいいです。
パンツよりも楽ちんで、レギンスよりしっかりしています。おしりのあたりがピタっとして気持ちいいです。写真ではふくらはぎの長さかなと思ったら、足首まできちゃいました。モデルさんは足が長いのかなぁ・・・。膝のあたりでくしゅくしゅしてみましたが落ちてきてしまうので、裾を折り返しました。それが少し残念でした。

• cuu0205さん
  • cuu0205さん

5 2011-07-02

レギンスじゃないみたい!
生地がしっかりしていてパンツとレギンスの中間くらいの感じです。 白を購入しましたが下着の透け感もあまり心配せずにはけました。

5 2011-01-27

らくらくレギパン
これは履きやすい!楽なのに割とちゃんとして見えます。おススメです。162cm52Kg下半身太めでLサイズが余裕で履けます。春先に温かくなってピッタリサイズで履きたかったらMでもいいかも。今回ブラックを購入しましたが春に向けて薄い色も購入したいと思っています。足は短い方ではありませんがモデルさんの写真より丈が長く9分丈位になります。今の時期はこのくらいの長さがあった方がいいですね。

• non2345さん
  • non2345さん

5 2010-08-12

全色購入。ホワイト待ってま〜す!
153cm・45キロで黒とグレーのMを購入。とても良かったので白予約中です。グレーと比べると黒の方が生地が厚く締め付け感がありますが、はき心地はどちらもいいです。他のレギンスよりは生地が厚目なのでキチンと感があり、決して細くはないのに足をスッキリ細く見せてくれます。丈はくるぶしまでありますが、今穿くにはちょっと暑く、秋になったら穿こうと思うのでちょうど良かったです。白が来るのが楽しみです。

5 2011-09-27

満足です。
これからの季節にはうってつけです。
細身の厚地ですが、伸縮性が良く、着心地は楽なので満足です。
グレーと黒を購入しました。
グレーは明るめの色合いで、好きな色です。
トップのがどんな色でも合わせやすいと思います。