• Abutilonさん
  • Abutilonさん

4 2013-04-07

ヘビロテ中です
169cm・54kg、普段Mサイズ着用していて、今回もMを購入。ボーイズなので大きいとは思っていたけど、ベルトが無ければブカブカで、子供を抱っこすると脱げてしまいそうです。これはこれで楽チンだし色味も気に入ったけど、モデルさんのようにひざ下まで捲って履くのって丈を切らない限りは絶対無理です。次に買うなら絶対Sにしようと思います。

• salasa856さん
  • salasa856さん

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったですよ。
お尻もウエストも入ったんですけど、太ももが入りきらず、股が・・・になってしまいました。Mにしとけば良かったな〜でした。
娘に履かしたら、ピッタリ。足がすらっと長く、キレイにみえます。
なので、返品・交換はせずです。
サイズアップして買おうか迷い中です。
ストレッチ製品が多いので、それに慣れてるので、大丈夫かな?っと思ってましたが、ホントに全然ストレッチはないです。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
163cm47kgの華奢な体型で、通常ボトムはS〜Mサイズ、ものによってはMだとお尻がブカブカします。レビューを参考にSサイズを購入しました。ウエストに多少余裕がありましたが、足部分は割とぴったりめで、そのままでも履けそうな感じです。腰〜お尻はやはり少しゆとりがありますが、ボーイフレンドデニムっぽいかな、と思いました。
写真よりはステッチの白さが目立つ気がしますが、気にはならない程度です。
もう少し暖かくなったら、ロールアップして大活躍しそうです♪

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
mサイズでややぴったり目にはいています。
だらしないくないけど、適度な抜け感があり素敵です

4 2012-08-20

デザインはかわいい
レビューを読んで大き目そうなのと、このショップで購入したスカートはMで大丈夫だったのでデニムも思い切ってMで購入。しかし足を入れる段階で既にキツキツ。ひざ上からは上がらないのでLに取り替えていただきました。
Lサイズは太もも、おしりはいい具合ですがウエストがガバガバ。ベルトで締め上げるとたるんだ部分がみっともないので丈が長めの服でウエスト部分は覆い隠しています。
商品が悪いわけだはなく私の体形が悪いだけです。

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
みなさんのレビューを参考に38サイズを購入しました。160cm54kg。ウエスト72cm太もも52cmの太め体形です。足細く見える気がします。普段ボトムはLですが入りました。めちゃめちゃゆとりがあるわけではありませんが。ゆとりのあるボーイフレンドを着用すると太くみえるので、この位が調度いいと思います。元が元なのでモデルさんみたいにはなりませんが、試着しないで買った割には成功です。色違い購入も考えてます。

5 2012-07-09

待ちどうしかった
まだ、昨日(7/8)に着いたばかりで、実際に履いて出かけてはいないけど、試し履きしました。身長163.5 体重48 の痩せ体系。Sを購入したのですが、ウエスト少しゆるめ。きつすぎるよりいいし、下がるほどではないのでいいです。ベルトもできますしね。色もインディゴブルーで予想どうり。まげないで履いた長さはくるぶしのところぐらい。少し長めに二回くらいのまきにしたり、モデルさんのようにひざ下までまげてはくのもいい感じ。また上は深めです。どの季節でもいけるんじゃないでしょうか。

• COO0420さん
  • COO0420さん

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヘビロテしてます!
身長158でSを購入しました。
他のレビューで記載されてたように、
ウエストが少し大きめです。
逆に、私ってフトモモ太すぎ?って思うくらい
細めでした。
でも、履いているうちに普通な感じが・・・
写真のように、少し短かめに切り、ロールアップして
はいています。
暖かくなったこの時期はサンダルにぴったりなんで、
ヘビロテ アイテムです!

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっと到着しました!薄めの生地で、今履くのにちょうど良い!デザインも画像通りで満足ですが、また上が深く、ゆるいので、ベルトは必須ですし、するとごそごそしてしまいます。なるべく腰まで落として、モデルさんのように膝下までたくし上げてはいています。ステッチが白なのでこの時期は良いですが、ちょっと安っぽいかな。

4 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
悩むなら、買うべしっ!
買い物かごに入れたままで買おうかどうしようか悩んでましたが10%offクーポンが出てたので買ってみました。
結果、買って良かった!とても気に入りました。
身長156 48キロ 下半身デブですがMでもまだウエストは余裕ありました。
しかも若干細く見えます。
モデルさんのようにはいきませんが、自分では満足です。
悩むなら買った方が良いですよー!

• yuyu7456さん
  • yuyu7456さん

5 2012-04-07

ユーズド M 購入
サイズに迷いMを購入しました。
最初の頃はお尻部分がデカイヒップポケットの為、なんだかゴワゴワとした感じが付きまといましたが、今はすっかりなじんでちょうどイイ感じになってきました。
次回はもう少しヒップポケットを小さくして欲しいです。
あと、わりと早くなじんできますのでそんなに大きめを選ばれない方が良いと思われます。

5 2012-03-27

ヘビロテ中です
以前、Lサイズのユーズドを買って、かなり緩めだったのですが、それはそれで気に入ってはいていましたが、インディゴカラーも気になっていたので、今度はMサイズを購入しました。164cm、56kgヒップと太ももが張っている体型ですが、Mサイズでいい感じのフィット感です。色味もインディゴタイプならキレイめにも着られるので、かなり活用しています。Lサイズだとだいぶゆとりがありますが、カジュアルに着る分には問題ありません。

5 2012-03-17

スッキリ見えます
160センチ52キロ下半身ががっしりしています。LとMと迷ってMにしました。
ウェストはぶかぶかですが腰回りから太ももは意外と細めなので、ボーイフレンドジーンズといってもすっきり履きこなせます。
そして嬉しいことにほどよいゆとり感があるので実際より細く見えます。
わたしは腰回りにもう少しゆとりが欲しいのでLサイズも注文するつもりです。

5 2010-07-04

探していて・・・
ボーイフレンドデニムを探していて、素敵なこちらを見つけました。他の方のレビューをみて迷いましたが、安いので購入。USED加工のLサイズ。160cmの58kg位のぽっちゃり体系ですが私が思っていた通りの素敵なデニムでした◎1つだけみなさんも書いていますが、裾が長いので、折るともたつきます。裾上げで17cm程つめて3折りして良い感じです◎バックデザインが可愛いし、トップスにサテンのチュニやシフォン系の甘めをもってきても大人可愛く着こなせる感じです。買って良かった〜◎

5 2016-05-09

良かったです。
160cm 55kg普通体型だと思います。
ウエストはゆるいですがベルトナシでもはけます。太ももあたりは余裕があり着ていて楽チンです。生地は割りとしっかりしていますが密着していないので厚くはないです。
後ろ姿がお知りが大きく見てなくて(なんとなく小さく見える?)とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ