前のページへ16件~30件 (全 1,378件)次のページへ

4 2010-01-21

その名の通り!
太ももとふくらはぎはうっ血するほどのスーパーストレッチです。(私だけかなぁ?)
ピッタリ履きたかったのでいいのですが♪
ブーツインもできそうです。
ウエストは丁度よく、座っても窮屈な感じはありません。
股上も十分あって安心。
ブラックはほこりが付いても目立たないブラックジーンズ。
155センチ、Sサイズの着画です。

5 2013-01-27

3サイズ試してみました
1年間に渡って、ネイビーのSMLすべて購入しました。
160センチ52キロなのですが、最初はLを買いました。
ストレッチが効いてて履きやすくとても気に入りましたが、私はきつめのを履いてすこし着圧を感じるくらいが好きなのでMサイズも購入してみることに。
ひざまで履いた時に、入らないかも!?と思いましたがストレッチのおかげで入りました。
引き締め感が気持ち良くて何度も履きましたがストレッチデニムにありがちな膝が出てきてしまうということも今のところは無く、いい商品だなぁと思っています。
先日、物は試し!と思いSサイズも購入しました。
キックしたりジャンプしたりしながらですが履けました(笑)
でもやっぱりパツパツなのか、履くと横シワが出来てしまうのでもうちょっと痩せたらキレイに履けそうだなーという印象です。
色も濃い目なので細く見えるのがいいですね。
総合的に大満足の商品です。

4 2010-04-03

冒険しました!
全身ポッチャリのうえ下半身デブの私・・・。出産したらさらに体重も増えスキニーなんて絶対無理・・・と思っていましたが、レビューを熟読して思い切って買っちゃいました。さっき届いておそるおそるはいてみると・・
はいった〜〜〜〜!!Lサイズですこしウエストに余裕がありました。ちなみに太もも52.5、ふくらはぎ32、身長156、体重55kgです。ストレッチもちょうどよくて大正解の買い物でした。ただ股下の長さが選べたら完璧なので厳しくつけて★4つにしました。足が短いからしょうがないです^^;

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
161cmで47kg、Mを購入。サイズはピッタリでした。
しっかりした造りで、お値段以上だと思います。

5 2010-01-14

レギンスみたいなジーンズ
とりあえず買いです!!!
持ってて損なし。
身長154cm☆ 体重45kg☆
サイズはSを購入★
こんな私ですが、ジャストサイズ❤
かなりかわいいシルエットとデザイン❤
めちゃくちゃ気に入ってます。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
再販を希望し続けて2年弱…。
こちらのパンツ、たしか4年前に購入を検討していたところ近所の古着屋さんでネイビーを見つけて以来今でも大切にはき続けています。
とても気に入って色違いも購入したいと思う頃にはグレーとブラックはおそらく廃盤なのか入荷しなくなってしまいました。
待ち続けてブラックが1度だけ少量入荷した時に買い逃してしまい、以来2年ちょっと経ちますが未だに入荷はないです。
その少し後にグレーとネイビーが少量入荷していて、グレーは無事に購入できました。
レビューを読んでいると私のようにこの商品をとても気に入ってる方が多いようなのでぜひ再販を検討しては頂けませんでしょうか?
もし叶ってブラックが再販されたらその時は絶対に購入したいと思います(*´▽`*)

5 2013-03-08

Mにして正解
155センチ44キロ短足。手持ちの古いジーンズ(ストレート)が、W58、H85、股下75(室内では引きずる)というサイズ。普段はSを選ぶのですが、こちらはヒップのサイズが小さめなのでMにしました。
結果、正解です。(コーデュロイテイストパンツはSでちょうどよかった)
あまりレギンスっぽい感じではなくジーンズっぽく穿きたいなって思っていたので、お尻周りも腿の感じもOKです。
Sにしていたら、まさにレギンスらしくぴちぴちで「おしりーももーふくらはぎー」ってなってたと思います。
ストレッチ性があるので、多少丈が長めでもクシュっといい感じになります。
色落ちするらしいですが、青、いいですよ。

• pero9754さん
  • pero9754さん

5 2012-01-31

手離せません
身長157センチ、体重49キロ、産後でおなかぽっこり体型です。
通常、ボトムはMサイズにしているのですが、スキニーだし、
ちょっとラクにはきたいと思いLサイズをチョイス。
結果、大成功で、Lサイズがぴったりでした。
素材はやわらかくはきごごちはとてもいいのですが、
さすがにレギンスのようなストレッチはありませんので、
Lサイズでぴったりフィットという感じでした。
カラーはグレーを購入しましたが、明るくきれいな
色なので、春先にも軽やかにはけそう。このはきごごちなら
ヘビロテできるので、イロチでネイビーもリピ予定です。

4 2012-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せようと思います(汗)
ネイビーのLを購入しました。164センチ・55キロです。
下半身デブな上に太ったままなので当然ですがキツかったです。が、よく伸びるので穿けますし、座れる!(笑)穿いていれば少しは伸びて余裕ができるかもしれませんが、その前に血が止まりそうだし、キレイに穿きたい(今は太ももの裏に大きな線が入ってる状態…)ので、頑張って痩せようと思います。
縫製はきれいだし、後ろポケットのデザインのさり気なさも上品で好きです。他社の同じタイプのデニムはこちらよりもお値段が高かったけど縫製が雑でしたので、こちらの商品には満足です。無事に痩せたらまた体重や履き心地など、レビュー更新しようと思います。

• legriさん
  • legriさん

5 2012-01-17

もっちりフィット
一昨年に一度ブルーを購入して大満足。夏以外は結構履いていました。痩せたのでサイズを変えて買い直そうと思っていたのですが,昨年BIG ZIPスキニーが安くなっていたので購入。確かにバックデザインは良いのだけど,布地が気に入らず,ずっとコチラを狙っていたらクーポンが出たので飛びつきました。やっぱり良いです!この固いようでストレッチが効いている絶妙な感じが脚を細く見せてくれるんですよね。
以前の物も洗濯を繰り返し良い感じのブルーになり生地の傷みもまだ少なく,ぶかぶかでも寒い今は下に何かを重ねても楽に履けるので続けて愛用中です。
私の中では楽天ボトムスランキングNo.1ですね。

5 2010-02-09

170cm、62kgでL購入。
ユニクロのスキニーはウエスト67のものを着用してます。
軽く締め付け感があるものの、しゃがんだりするのにキツくもないので(いつも履いてるユニクロのスキニーみたいにずり落ちてこないし!背中も出ないし!!!)サイズは正解でした。ウエストは他の部分よりストレッチがきいてないので、お腹のお肉がちょいっと乗りますが、私の場合はどのスキニーを履いてもこうなるので、納得の範囲内です!
色は黒を購入。他の方のレビューに「インディゴ」とあったのでどうかなと思っていましたが、とっても黒に近い濃いインディゴでした。綿のパンツのような黒さを求める方にとっては物足りないのかもしれませんが、ユニクロのインディゴジーンズ愛用者の私にとって、この色は黒です。
使い勝手がよさそうなので、他の色のリピも考え中です。

4 2010-02-07

前回ブラックのLを購入して、今回ネイビーのMをリピ。
最初履いたときはLでちょどだと思ったんですが、何回か履くうちに伸びてゆるくなったので、今回思い切ってMを。
159センチ55キロの尻デカですがMでも大丈夫でした。
履いた瞬間「ん?ヤバイ?」と思いましたが、ストレッチが優秀ですっぽり履けました。何回か履いて伸びたらちょうど良いと思います。ウエストはあまりストレッチが効いてないのでこれ以上太れませんね(笑)
丈はLのほうが良いんですがMでも短いことはないので良かったです。
ブラックもMを買いなおそうかな〜と思案中です。
ただやっぱりニオイがキツイので☆は-1で。

5 2014-01-01

ちょっと太ったけど
身長162cm 下半身がっちりタイプ。
1年前にMサイズネイビーを購入しましたが、その時は52kgだったのでジャストサイズでした。
現在55kg、ネイビーがきつくなってしまったのでLサイズブラック購入。
きれいなラインで着用できました。
ダイエットしてネイビーも復活したいです。
生地も縫製もしっかりしていて安心です。

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156cmでMを購入しました。写真のようには伸びないのでウエストがきつめです。SとMで悩んでMで正解でした。でも下にレギンスを履いて着ても大丈夫だしこれは使えそうです。しかもスタイルがよく見えてうれしいですw
丈は長めですがくしゅくしゅして着れば全然問題ないです。ベルトの折り返しがベトベトしていて星一つマイナスで。。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
147cm40kgで普段はSかXSですが、ピタピタじゃないデニムが欲しかったのでMを購入。
ごわごわとした生地なので、最近よくある柔らかいスキニーやレギパンをイメージしているとかなり硬く感じます。ストレッチデニムと思ったほうが良いです。
その分、ぴたっとした心地よい締め感はあるものの、膝下はストレートパンツのようなニュアンスで、自分が望んでいたシルエットで満足♪
画像ほど伸びないということでMにしましたが、Sでもよかったかなぁ;
ウエスト辺りはかなりゆるいので、ベルトして履くことにします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ