• jurico37さん
  • jurico37さん

5 2009-12-21

ブラックを購入しました。
164cm,産後のため下半身ぽっちゃりですが、Lサイズで正解でした。
丈もちょうどで、お直しの必要がなさそうです。
ほどよくストレッチが効いていて、股上深めなので、
しゃがんでも背中が出ることなく、楽ちんです。
恥ずかしいのですが、着画を載せてみます。

5 2010-05-13

いつもはインポートデニムはストレッチありなら25インチ。
ピチピチはいやだったので今回はMサイズを購入しました。
…がピチピチでした(笑)。
でもストレッチがきいているので窮屈さはまったくなく、
ぴったりしてても下着の透けもありません。
股上は深めです。
グレーを購入したのですが、薄いグレーなのでこれからの季節も
暑苦しくなく着れそうです。
しかもどんなトップスにも合わせやすい。
安いし使えるしでいいお買い物でした!

5 2010-11-24

ストレッチが効いていて履きやすい。ピタッとしてるのに苦しくないです。163cm59キロ下半身どっしり。立派なオシリと太ももが張っている恥ずかしいオバサン体型ですがLLでラクに履けました。

• mar1k03さん
  • mar1k03さん

4 2011-02-21

以前ブラックを購入し、今回はネイビーを購入しました。
写真の様には伸びないですが、履き心地が良く、子供と公園に行って動き回るのに調度いいです。
ブラックは独特の匂いがありましたが、ネイビーは大丈夫でした。
ウエストの位置が高いので、私は気に入ってますが好みが分かれるかも。
M〜Lサイズの人はMでいいと思います。

4 2010-01-21

その名の通り!
太ももとふくらはぎはうっ血するほどのスーパーストレッチです。(私だけかなぁ?)
ピッタリ履きたかったのでいいのですが♪
ブーツインもできそうです。
ウエストは丁度よく、座っても窮屈な感じはありません。
股上も十分あって安心。
ブラックはほこりが付いても目立たないブラックジーンズ。
155センチ、Sサイズの着画です。

4 2010-04-03

冒険しました!
全身ポッチャリのうえ下半身デブの私・・・。出産したらさらに体重も増えスキニーなんて絶対無理・・・と思っていましたが、レビューを熟読して思い切って買っちゃいました。さっき届いておそるおそるはいてみると・・
はいった〜〜〜〜!!Lサイズですこしウエストに余裕がありました。ちなみに太もも52.5、ふくらはぎ32、身長156、体重55kgです。ストレッチもちょうどよくて大正解の買い物でした。ただ股下の長さが選べたら完璧なので厳しくつけて★4つにしました。足が短いからしょうがないです^^;

• legriさん
  • legriさん

5 2012-01-17

もっちりフィット
一昨年に一度ブルーを購入して大満足。夏以外は結構履いていました。痩せたのでサイズを変えて買い直そうと思っていたのですが,昨年BIG ZIPスキニーが安くなっていたので購入。確かにバックデザインは良いのだけど,布地が気に入らず,ずっとコチラを狙っていたらクーポンが出たので飛びつきました。やっぱり良いです!この固いようでストレッチが効いている絶妙な感じが脚を細く見せてくれるんですよね。
以前の物も洗濯を繰り返し良い感じのブルーになり生地の傷みもまだ少なく,ぶかぶかでも寒い今は下に何かを重ねても楽に履けるので続けて愛用中です。
私の中では楽天ボトムスランキングNo.1ですね。

5 2010-04-30

はきやすい
冬にブラックを買って今回グレーをリピートです。
たくさんパンツはあるのに、いつも履いています。履き心地がいいからなんでしょうね〜
ちなみにジップスキニーも購入済みですが、私はこちらのほうがしっくりきます。
152センチ38キロで、Sサイズ購入。長さは長いけどくしゅくしゅして履けばおかしくないので、直さずに履いています。自分のお尻の形が悪いのか、ヒップと太ももの間に少しシワが入るのが気にはなりますが、ストレッチ具合といい、他は満足です。

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレーM
ブーツインできるスキニーが欲しくなり、ライトグレーがよくて、でもS在庫なくて、サイズを見たりモデルさん着用してるし買ってみました。
腰周りはストレッチ使わず穿いている感じで、股上深めなのでウエストちょいゆるで、股下が少し下がり気味になる気がします。脚のフィット感は全体的によいです横ジワも出ずにきれい。普段ウエスト58もの穿いてますヒップは85くらい。身長154なのでくしゅくしゅなります。
色がもうちょっとクールな感じが良かったのですが、ほんのちょっと黄みがかってるような。開封直後はにおいがとても気になりましたがあんまりわからなくなったかも。
なかなか穿き心地はいいので違う色のSも試してみてもいいかな〜と思いました。

• tayumama09さん
  • tayumama09さん

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
見た目きれい
普段はSサイズを履いていますが、この商品はMサイズを購入しぴったりでした。正座とかすると膝裏がきつくて痛くなったりしますが、普段は全く問題なし。ただ普段ヒップハングタイプを履いているので、慣れないせいかお腹が少し苦しいです。

• ヨウ93さん
  • ヨウ93さん

4 2012-12-11

ストレッチ◎
ストレッチが効いていて、履きやすいです。ただ少し濡れたタオルで拭いただけでも凄い色落ちをするくらい、色が移ります。なので洗濯は、はじめにこのジーパンだけ何度も洗うことになりそうです。

5 2012-04-13

いいかんじです
155センチ49キロ標準よりぽっちゃりな私です。
ももはりの寸胴ですが、スキニーがほしくて購入しました。モデルさんのようにすっきり美脚とは言えませんが、思ったほどむっちりパツパツ感がなくていいです。
生地もごわつかず私は気に入りました

• rara1019さん
  • rara1019さん

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です♪
162cm50kg、おしりが大きく太ももが太いのでLサイズにしましたが、ちょうどの大きさです。
丈はちょうどだったのでMだと短かったかも。
伸びも良いし、股上も深めなので、普段使いにいいです。
お腹も苦しくないし、色は青っぽい感じで、キレイに着れます。

5 2012-03-09

履きやすい!
他の商品が半額SALEのときに、こちらもついでに購入しました。168センチ55キロ、二児の母、普段はMサイズ、ユニクロジーンズは64ですがこちらはLにして大正解。ピッタリなんだけどキツくない!とても綺麗に履けました。色違いで買いたいです。

5 2010-04-01

初めてのスキニー
スキニーはキツソウ〜なイメージで遠慮してましたが、こちらの商品は伸びが良いとの事で購入してみました。縦への伸びはありませんが、横への伸びは良いです。ウエスト部分は延びません。
色はブラックを購入、外で見ると黒と言うよりも濃い目ジーンスカラーでこれから春夏にも合わせやすい色でした^^
159センチ49キロでMサイズを購入しましたが、履いてみるとちょうど良かったです。裾も長めなので足首まで隠れほんのりくしゅっとなった感じがとってもグッド!!ぴったりとしているので着痩せ効果バツグンですね^−^けど、座ったりしても伸びが良いので楽チンです♪
匂いは確かにあります。新車の匂いみたいな?生地の倉庫や染料工場での匂いと思います。一般店舗では展示してるので自然に抜けてくるのでしょうが、保管されてる商品なのできっと篭ってるんでしょうね。干すか、洗えば取れると思います。
ウエストはへその下当たりです。座って後ろから下着が出る事はない深さです。
良い買い物ができ嬉しく思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ