• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-25

すごく良い!
コスメ情報サイトでポイントリムーバー部門で評価が良かったので購入してみました。
今までは、shu uemuraのクレンジングオイルのみでマスカラまで落としていましたが、メイクオフしてもマスカラが残り、コットンで保湿する際にマスカラ残りが付着していました( ;∀;)
アイメイクとアイブローとリップの3点をこちらで落として、洗顔がラクになりました。
こすらないため…か、肌の状態も良好です。
商品は、香りもほぼ無香料で、コットンにとった時に水のようで、「これで落ちるの?」と思うほどサラッとしていますが、とてもパワフルにメイクをオフしてくれます。
リピートさせていただきます(*^◯^*)

4 2019-05-31

濃いアイメイクも、ステージ用のような濃い目のものもするっと落ちます。期待以上に落ちて満足です。
この価格帯は当たり外れがありますが、アイメイクリムーバーは負担なくするっと落ちることがベストなので、これは良品。

4 2018-11-12

良いと思います。
初めての購入ですが、刺激も少なくオイルなのにさらさらの使い心地です。落ち感は少し物足りない感じです。

• ☆Eyes☆さん
  • ☆Eyes☆さん

5 2017-04-26

発送が早くて助かりました
日曜日に定形外発送で注文しました。その日に発送してくださり、火曜日には届きました。とても助かりました。使い心地は、少しとろみのあるリムーバーでイソドデカンが多めに配合されているので、ウォータープルーフマスカラと馴染みが良く擦らなくても落ちます。また、こちらの店舗で購入したいです。

5 2015-07-27

落ちやすい。
二回目の購入です。カネボウのアイメイクアップリムーバーはWPマスカラを落とすのに向いていると思います。

4 2013-06-15

目のリムーバーは大事です!
落ちも良く油ぽっくも無くてとても良いと思います!

5 2012-11-04

やっぱりこれ!
ガッツリウォータープルーフのマスカラもコットンに含ませて10秒〜20秒抑えて手首を返せば綺麗にスルッと♪下まつ毛はゆっくり抑えながらふき取るといいですよ〜。目にしみないのがまたいいんですよね!

• ナオJKさん
  • ナオJKさん

4 2010-03-03

サラッとしてます
某薬局で他社アイメイク用を2本使いましたが、油分が凄くて使い心地悪かった。こちらの商品はサラッサラッでメイク濃いめでも落ちやすくて感動です!

4 2009-08-31

常備品
通常は近隣の店舗にて購入していた商品。今回がネットで初めての購入になります。近隣のお店よりもかなりお安く手に入るのが最大の魅力。

4 2009-08-20

はじめて購入しました。
もう2ヶ月程使用していますが、意外にコストパフォーマンスが良いです。
コットンでするりとウォータープルーフマスカラもオフできます。
お肌にも、やさしく、使用後は、うるおい感があります。
無くなったら、また購入したいと思います。

4 2010-01-07

アイメイクにウォータープルーフを使用するのでリムーバーは必需品です。いろんなメーカーの物を使っていますが、ランコムのビファシルがやっぱりいいかな。でもこのお値段では十分な使い心地でした。刺激もなく綺麗に落ちますのでお買い得な時にはまた買うかもしれません。

3 2012-04-22

ほんのすこ〜しだけピリッとしますが、全く問題ありません。
少し落ちづらい感じもしますが、他のとも比べてみてリピート考えたいと思います。

2 2010-07-05

商品が品切れで到着がおそかったので、マイナス。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー