• spica13_sさん
  • spica13_sさん

5 2009-11-11

この値段でほかにないです!!
ずーと気になってたクロエ☆ここが一番安かったので購入決めちゃいました!!
やっぱりいい香り♪なくなったらまた買いたいと思います♪

• 雪暈さん
  • 雪暈さん

5 2009-08-23

実物のテスターを試してから欲しいと思っていた香水です。時間経過によって様々な香りがしますが、そのどれもが甘く女性的な香りだと思います。ただ少量でも強く香りますので、つけすぎには注意。このお値段ならお得だと思います。

5 2009-08-22

たしかにいい香り。なにより他人うけがハンパなくイイです。この香りが苦手な人は少ないのではないでしょうか?

4 2009-08-20

前に百貨店で試した時ほどの感動は無かったです。何でかな〜?あ・でも普通にいい香りです。

5 2009-08-16

ずっと欲しかったのですが、なかなか購入する機会がなくて、忘れていたころにネットで安く出ていたので、思い切って購入しました。
見た目もきれいで、香りもいいので、毎日愛用しています。お気に入りです☆
ただ、香りが強いので、使うシーンをわけて、ビジネスには避けたほうがよさそうです。

5 2009-08-15

お安く購入出来て大満足です(^-^)v
この香水が一番好きで四本目になります

5 2009-08-03

めっちゃいいにおいです。お安く買えて、良かったです。

4 2009-07-29

好きな香りなので前から気になっていて欲しかったのですが、こちらでお安かったので購入しました。
つけたての時は香りがかなりキツイです。30分後くらいが丁度良い感じです!!
他の人から香るあのシャボンの様な香りが自分でつけていると分からないのは何故だろう・・・。

5 2009-07-10

迅速な対応でした♪
複数の商品を注文しましたが、思っていたよりも早く届いたので、ビックリしました。
この香水は前から欲しかったので、お安く手に入れることができて大満足です!

5 2009-07-03

いい香り
使用している人が多いのでかぶるかな〜と思ったけど、やっぱりいい香りなので購入!!ここが一番安かったし☆さっぱりとしていて会社にもOK!上品な香りで私はリピ決定です♪でもちょっと高いですよね;;;

5 2009-06-25

フェミニンな香り
評判のフレグランスでしたので、思い切って購入しました。封を開け初めて香りを知りましたが、とてもよい香り。強すぎずしつこくなくて・・・素敵でした。配送も早く丁寧でした。巷では高いのに安く買えてLuckyでした (^_^)v

5 2009-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の購入でしたが、大変気に入っていました。

4 2009-06-13

夏に向けて。
夏に向けて爽やかな香りを探していて、ついに購入しました☆
他のお店よりお安く購入できました。
付け始めは濃い感じで、酔いそうになります‥‥
香りの持続が長いので付け直しの回数が少ないです♪"
職場でもすごく人気で私の他に3人一緒に注文しました☆

4 2009-06-10

友達がつけてて、つい真似してしまいました。
が、正直、飽きる香りな気もしました。
なんか、似たような香りの香水出てきそうです。
てゆうか、もうすでに発見してしまった……

4 2009-06-07

イイ匂い。
本当にいい匂いです。
デパートで買うよりもお得だし、絶対にお買い得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス