5 2008-06-09

ふっくらぷるん!
この商品はパックと言うことですが、他の方のレビューのように
ふき取らずスキンケアの最後に少量を顔全体に乗せて寝ます!
朝はふっくらぷるん!
絶対手放せません!!!
朝は夜よりももう少し少量を顔全体にのばすと化粧ののりが
全然違います。
SK−2の独特なピテラの匂いは確かに他の商品より
臭いと思います。
初めてのときはとても気になりましたが
私は2本目からは気にならなくなりました。
匂いに敏感な人は厳しいかな・・・
でもこの効果!買って試して欲しいです!
私は何回リピしていることか・・・
これなしではもうだめ。
乾燥肌&小じわが気になる方はぜひ使ってみる価値ありだと
思います。
トータリティーやサイズトリートメントには比べ物にならない
位、私はお気に入りです!
40%オフも他店ではありえません!

5 2010-04-27

「トシ」に負けない!
もう45歳ですから、手入れをしないとてきめんにしわしわかさかさです。でも夜遅く帰って、食事してシャワー浴びたら、日付が変わってます。それからぺたぺた塗ったくるなんて、疲れて無理! 以前は肌荒れが気になると思った時だけでしたが、最近は夜は毎日これを少なめ1プッシュとって塗り、そのままばったり眠ります。ほかのなにもつけないで、洗った顔にこれだけ。しかも横着して拭き取りませんから、べたつきますし、髪が一筋ひっついたりもします。が、朝起きた時の感触がしっとり、吸い付くようです! においも慣れちゃったせいか、全然気になりません。これをやっておくと、朝はもっとあっさりしたゲルクリームだけで、しっとりが持続します。楽だし、はっきり効果もあると感じるし、私の40代はこいつと心中です!
最初に買った時は確か最安値を探しても6000円以上したのに、安くなったなあ。ありがたいです。

• ubuubu2さん
  • ubuubu2さん

5 2008-05-20

40歳目前
汚くなるのは早い!少しお金を掛けて、綺麗にしなくっちゃ!
安くても効果のある商品も使っていますが、デートのときはもうちょっと長時間潤いが持続して欲しいので、最後の砦、SK−2に期待しています。使ってから効果をレビューします。→使いました!すごくにおいます。SK2の中で一番くさいって感じです。ベタベタ感もすごいので、寝る前に顔に塗ると、ふき取っても髪の毛がべったりとへばりつきます。でもでも!!朝メイク前に目の周りにうす〜〜く塗ると、ふっくらと1日中いい感じです。笑っても目じりの縮緬皺が目立ちません。容量が多いので、中々無くならないと思うけど、リピは決定です。

5 2008-11-15

普通肌の私でもこれからの季節は乾燥は大敵です。これはものすごく手軽に使えて効果抜群、エアコンガンガンの部屋で徹夜した朝に使っても、すぐにプリプリになってメイク乗りも良いので、手放せません。ただ使ってすぐメイクする場合はべた付き加減になってメイクよれするくらいなので少なめに使ってます。普段は週に1〜2度夜に使ってます。SK−IIはラインで使っているので、あまり贅沢には使えませんが(笑)普段のお手入れでも本当に乾燥に困るときに、これが出てからは助かってます。

• merycatさん
  • merycatさん

5 2008-04-07

乾燥対策
眉間やおでこが乾燥して粉吹いていて、午後になるととてもさらに乾燥して目立っていたので、どうにかしたいと思って買ってみました。皆さんが書かれてるように、拭き取らずに顔洗ったあと塗ってそのまま寝ました。翌日顔を洗うとき、
すべすべつるつるのお肌で、手触りが違いました。かさかさもなくなり感動です!!疲れた日に使うようにしています。

5 2008-03-15

確かに翌朝のメイクのノリが違う!!
おそれ入りました。皆さんのレビュー通り1プッシュを肌にのばしてそのまま寝たら翌朝、ほんとに化粧のノリが違いました。おすすめです。リピ決定です。

5 2009-05-28

ぷるぷる
毎朝、このパックを塗って、パナソニックのスチームをあててます。きれいなお肌のおばさんができあがります。ホント、安くてありがたいです。

• kim0613さん
  • kim0613さん

4 2009-04-02

まぁまぁ・・・かな。
SK-2は、私にとっては可もなく不可もなくといったところでした。なので星4つに。ほかの方のレビューにあるような感動的な変化は感じません。このリブースターも使い方がいまひとつよくわからないなりにほかの方のレビューを参考にさせていただきながら使用してみました。拭き取ってもかなりべたつきはあります。その上からフェイシャルトリートメントエッセンスをよく叩き込み、サインズトリートメントトータリティを通常通りに使用してみると、かなり落ち着きますが。薄めに塗ってそのまま寝る、という方法も試しましたが、べたついて髪が張り付いて、気になって熟睡できませんでした。確かに潤う感じはありますが、それもまぁまぁ、といったところでした。悪くはありません。

5 2008-06-06

年齢に負けない
保湿!!保湿!!これを少しつけてふき取らずに寝てしまいます。朝起きるとプルプルですよ!!

5 2008-03-14

1日で効果実感。
頬のキメが整い、つるんとした肌になりました。
ふっくらとして、鼻の下のカサカサも落ち着き、ファンデの粉吹きが改善。
鼻の毛穴にはさすがに1日では効果は出ませんが、
使い続ければかなり期待できそうです。
説明書には2プッシュとありますが、1プッシュで充分でした。

5 2009-02-06

洗い流さないし、マスクじゃないのでパック中も他のことができるということで購入。
透明なジェルで、かなーりモチモチ、いや、ベトベト〜〜
歩き回ったりできますが、髪の毛がくっつくと悲惨なことになりますのでご注意を!
コレ使うとかなり肌がうるおいます。
@コスメではこれをふきとらず、少量使用で美容液代わりにの人がいたけど、リペアCと肌にのばした感触が似てるので、リペアCがわりな感じなのかな?それでやってみましたが、夜はいいけど、朝にするとべたつきますね。
ロット8170211801です

5 2016-03-30

昔はフェイシャルトリートメントアクアパックという名前で販売されていた、エスケーツーの商品では歴史のある隠れた名品です。こちらは割引対象品の為、正規カウンターでリピーターでしたが格安だったのでこちらで購入致しました!洗顔後塗って放置➡そのあとは水で洗い流すまたは上にローションマスクを乗せて10分放置➡通常スキンケアと流れがオススメです!付属の不織布を水で濡らして拭き取るは残念ながらオススメではないです。不織布は細かい所の掃除に便利です(笑)マスク類は毎日やるには金銭面や手間もありですが、こちらは湯船に浸かりながら塗って放置で保湿力、小皺には効果あります!一番は化粧水のローションマスクを上に乗せる方法が効果実感できると思います!もちろん個人差によりますが。。。地味な商品ですがエスケーツーの中ではリペアC同等にファンの多い商品かと思います!

5 2008-08-30

ヒアルで極しっとり〜
もう私にはかかせないです!
今までオイルでも、ヒアル原液でも、乾燥は防げなかったのに…。
本来はふき取るパックなのですが、私は普段日中でも薄く美容液感覚で基礎と一緒につけています。
ずっとしっとり〜ふっくら〜。
年中・超乾燥肌の私でさえ、夏場は重いから少しだけで十分。
おかげで部分用の美容液を使わなくなりました。
でも…量に気を付けないとベタベタペカペカになります。家で居る時や夜中には、それでいいですけど。
長時間 化粧を落とせなかった時の翌日の肌のガサガサピリピリも、パックすると 最近はそんなに感じなくなりました。
これから冬になるので 益々大活用確実。この効果がどうなるのか続くのか…たのしみです。

5 2008-07-01

威力抜群
前回、おなじ店で始めて買い込んだのは、冬場の乾燥をしのぐためでした。パックなので本当は最後に洗い流すのですが、私は寝る前に揉み込んで、そのまま寝てしまいます。つけすぎるとベタつくのですが、朝になると、カサカサ、しわしわだった肌がはっきりと回復してつるり、しっとりとしています。独特の妙なニオイはちょっと気になりますが、これだけ効果があるとニオイぐらい我慢しようと思います。しかし、なんでこんなに安いんだろう?前回よりさらに2000円近く安いのでは? 思わずまだだいぶ残ってるのにポチりました。

5 2012-01-16

大丈夫!!
みなさんのレビューはとにかく「ベタベタする」が多くて多少不安はありましたが、パックは大事だし、「ベタベタしても次の日はバッチリ!」のご意見を信じ購入!
使用した感想はそこまで「ベタベタはしないよ!」でした。
最初はお風呂上りに化粧水をつけ、ワンプッシュし、15分後にもう一度化粧水で拭き取っていましたが、何回か使ううちにこのまま寝ても大丈夫と確信したので以来は15分後にいつものお手入れをして(乳液、クリーム、美容液等)寝ます。
朝はしっとりしていていいですよ。