5 2009-09-09

R44
プレーンなピンクかと思って買ったのですが、結構派手目なラメ入り。
ネットでの色判断は難しいですね〜。
ボトルで見るよりピンクは薄く出て、シルバーっぽくキラキラに仕上がります。
二度塗りしても自爪の色が透けて見えるので薄付きですね。
重ね塗りにも向いていると思います。
刷毛は適度に腰があって塗りやすいです。
〜〜〜追記〜〜〜
★4→5に変えます。
単品塗りだと自爪が透けるのが気に入らなかったのですが、
他のピンク系のネイルに重ねると、シルバーラメがすごく引き立って上品な色に仕上がります。
これから色々重ね塗りを楽しんでいきたいです。
ちなみにA15に重ねるとボトル見たままの色に発色しました。

5 2010-04-13

• 爪にやさしい:4
☆綺麗☆
W44を購入しました。ぺディキュア用に血豆の様な色が欲しかったところ、OPIのネイルがこんなに安く買えることを知りました。さすがOPIって感じの発色と艶です。期待した通りの濃い血豆のような色でした。。。合わせて買ったOPIベース&トップコートを使用して本当完璧な艶と発色になりました。濃い色をお探しの方にはお薦めです。

5 2015-11-08

• 爪にやさしい:3
OPIが1番好きです
いつもはオフィスで使えるカラーをかっていますが、今働いてないので少しいつも使わないカラーを3色購入しました。
M21、23とあとバーガンディぽいカラーです。
どれも可愛いのでお気に入りです。
ただ、そのまま使うと私には
パンチが強いので写真のように100均のネイルシールと合わせたりして使ってます。
また他の色も欲しいです。

5 2008-05-24

B20:ベージュ×茶の色でした。手に塗るにはちょっと色が濃い目なので、ペディキュアとしてつかってます。

• gatoteさん
  • gatoteさん

5 2013-08-27

• 爪にやさしい:5
とても綺麗に発色して乾きもいいので他のは使えません。
3度塗りとかすると他のメーカーは手が重くなったりしますがOPIはそんなこともなくて本当にいいです。色々なカラーをそろえたくなりました。

• mamayyさん
  • mamayyさん

4 2014-10-19

• 発色:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
【カラー】P02:パールのベージュブラウン。
仕事にもと考えるとパールが若干強いですが(1度塗りなら大丈夫そう)、指馴染みは良い方だと思います。
画像は瓶なので結構ブラウン系ですが、年齢も洋服も選ばない色味で、使い勝手はよさそう、オススメ♪
【ディテール】1度塗りで発色はし、透け感が無くなるには2度塗り以上、でしょうか。
【その他】価格的にも定形外発送にも、満足しています。
持ちは不明。
本物か偽物か・・・私は、分かりませんし、爪が荒れなければよいです。

5 2011-09-24

• 爪にやさしい:5
すぐかわくし取れないはがれない♪
今まで高くて買えませんでしたが、ここのお店でお安く買うことでき、
初めて使いましたが、いいです。
すぐかわくし、安いネイルを使っていたときは、すぐ取れる…というか、ぺりぺりと剥がしたくなってくる。。(^^;)のですが、こちらのネイルは一度塗りの場合ですが、ぺりぺりとははがれず、気にならず、長持ちします。
R44ですが、色もやさしいピンクで上品。ラメが入っているので、動くとキラッとするのでおしゃれです。
確かにこちらを使い始めたら、ほかのネイルは使わなくなると思います。
買って本当に良かったです♪

5 2015-01-28

• 爪にやさしい:4
きれいです
はじめてOPIのマニキュアを買いましたがすぐに乾くし、発色もとても良いです。M23を購入しました。写真は1度塗りでトップコートは使用していません。

4 2012-06-09

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
ペディキュア用に。
お安くなっていたので夏に向けてペディキュア用にP02のお色を購入しました。
ほんとはもう少しマットな色が欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらにしました。
上品なお色で少しラメ感もありますが肌になじむ色です。
なんといっても塗りやすいです。

4 2012-02-10

• 発色:4
  • 乾きが早い:3
  • ツヤ:4
  • 爪にやさしい:3
自分用
[受注番号] 201457-20120128-0182257408
注文翌々日には届いた。梱包も1つ1つエアキャップに包んであり、よかったです。
黄緑購入
【発色】2度塗りするときれいなミルキーな感じの黄緑色
今流行りの色だと思う
【塗りやすい】◎
【乾きが早い】厚塗りすると時間はかかるが他のマニキュアと変わらないかな
しかし、傷はつきにくいかも。
【ツヤ】きれい◎
【持続性】1週間は余裕で綺麗なままです
【爪にやさしい】◎
【その他】物としてはいいものだと思います

• Pooh3500さん
  • Pooh3500さん

4 2009-06-08

OPIのネイル事態は◎。本当に乾きが早く、長持ちです。ただ、今回2色購入しましたが、画面上の色とはかなり違います。マットなピンクベージュと思っていたのが、ラメ入りピンクだったり、ベージュと思っていたのが、かなり濃いブラウンだったりと、画面では実際よりかなり薄く見えます。買う人は前もってお店で実物を見るか、希望の色より薄めに映っているものを買った方が良いですよ。

• 00fun00さん
  • 00fun00さん

5 2008-05-12

OPIがこの値段でこの品数から選べるのは嬉しいですね。画像と色が違うだろうとOPIのカタログとにらめっこしながら決めました(カタログも色はよくわかりませんがシマーかフロストかはわかるので)。透け感のないマットな色が欲しくてB29とF04にしました。F04は画像よりピンクが濃いですよ。B29はほぼ画像通り。どちらもかわいいポップな色です。夏に向けて活躍してくれると思います♪

5 2016-10-10

• 爪にやさしい:
色の種類が多いのでお気にいりの色を探すのが大変でしたが、安く買えて嬉しいです。

5 2015-08-29

よかったです!
いつも使っているOPIのネイルラッカーを安く買うことができてよかったです。OPIのネイルラッカーは塗りやすくて、発色がキレイ。落とす時も楽なのに持ちがいいのでこれしか使っていません。

• LOVE BALIさん
  • LOVE BALIさん

5 2014-08-23

P02とS46を購入
OPIのネイルラッカーは、不器用な人にもムラなく綺麗に塗れるので大好きです。
今回購入のS46は秋に向けて落ち着いたオレンジ系のベージュです。
日焼けした手にも映えます。
P02はそれにラメを入れた感じでどちらも服の色を選ばず使いやすそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア