• ymgfamilyさん
  • ymgfamilyさん

5 2009-06-30

妊娠性掻痒症
妊娠5か月頃からひどい湿疹に悩まされ、とても強いステロイドを処方されましたが、思ったほど効かず、ステロイドの量が増えたことが心配になり、肝臓にいいといわれるタウリン入りのサプリを探していました。
これのおかげか、もうひとつ同時に試したヨモギ茶がよかったのか妊娠9か月のころには新しい湿疹がほとんどでなくなりました。いろいろ試したものをブログで紹介してますので、遊びにきてください。

• CMKJH5さん
  • CMKJH5さん

5 2008-01-18

睡眠時間が不足して極限状態で行動している時、『癒』の切れ目が体力の切れ目です……いやもう本当に(笑)。市販のドリンク剤と違って、カフェインで無理やり覚醒させられている感じではなく、自然に元気が出るところが気に入っています。
フィレオ愛用者の友人と、「フィレオのサプリメントの中で、販売終了にされて一番困るサプリは」というテーマで話したところ、即答で『癒』に意見が一致しました。もしなくなったら2人で『ムンクの叫び』状態です(笑)。社会人必携サプリです♪

5 2006-09-10

シジミ…ちょっと地味ですが、「癒」を飲んだ翌朝、目覚めがスッキリで驚きました。ほかに思い当たることもないので、このスッキリ感は「癒」のおかげだと思います。ものすごく疲れていたので、効果の実感がより深かったのかもしれませんが、久しぶりに良いサプリと出会えた♪と思いました。疲労で固くなっていた体(特に肩・首)の緊張も少し和らぎ、呼吸が楽になりました。肌が白くしっとりしてきたのも嬉しい限りです。疲れている方は是非!私は「癒」を続けます。

5 2006-08-20

お酒は飲めない体質なのでそちらの効果はわかりませんが、疲れにはよく効きます。個人的に、市販の栄養ドリンクや錠剤より体がラクになる感じがします。
疲れを感じた時に飲むのもいいですが、疲れそうな時に事前に飲んでおくのもいいですよ。例えば、金曜日のお昼に飲むと、いつもなら蓄積疲労でヘロヘロ気分な定時前も、「あれ?」と思う位スッキリしています。
もう手放せません〜♪

• junolmsさん
  • junolmsさん

5 2012-01-21

効きます☆
ビールが大好きなので飲みすぎたな〜という時に飲んで寝ると、翌朝すっきり目覚めます。飲酒以外でも、疲れたと思うときに飲んでも聞くようです☆

5 2011-02-22

疲れ対策
お酒は飲みませんが疲れ取りに、、、。
肝臓が元気になるのでおススメ。

4 2011-02-22

疲れ対策
なんとなく疲れが抜けないので、お酒は飲みませんが肝臓を元気にする為購入。
ドリンク剤を飲むより効きました。

5 2007-12-13

年末は飲み会!二日酔いさらば!
二日酔いにいいとあったので、初めての購入。
なにせ、ここのサプリは品質がいいので、安心して購入できます。
さぁ!忘年会に備えるぞ!
(酒弱い自分。助かります)

• nekobeamさん
  • nekobeamさん

5 2007-01-19

年末に忘年会対策として購入したものを、試しに主人に飲ませたところ、大変気に入った様子で、取られてしまいました。もうなくなりそうなのでもう1個購入しました。主人は毎日晩酌するのですが、翌朝の目覚めが違うらしいです。なんだかスッキリ目が覚めるとか…。主人の肝臓の健康のために、欠かせなくなりました。

5 2006-05-06

疲れたときに・・・お酒を飲んだ日の主人に・・欠かせません。

5 2006-02-11

お酒を良く飲む主人の必需品になっています。

5 2012-02-05

二日酔い防止に
肝臓が衰えてきて、最近二日酔いがひどいかったのですが、レビューを見て買いました。効果絶大ですよ。オススメです

4 2015-11-01

なかなか良いかな!
お酒を飲み過ぎた翌日は必ず酷い二日酔いになるのですが、癒を飲んだら軽い?二日酔いで済みました!
飲み過ぎなければ二日酔い知らずだと思うので、個人的にはオススメです(*^^*)
お酒を飲む時は癒も必ず飲もうと思います☆

5 2013-05-02

寝不足、呑みすぎ、なんのその!!!
“癒”なしでは生きていけない主人です。
仕事は一日中クレーム処理。
お酒も呑みます。
睡眠時間も短い。
ドラッグストアで肝臓の味方系サプリを数々試しましたが、
フィレオの“癒”に勝るものなし!!!

5 2010-08-02

リピーターです。レビューの詳細は近日中にブログで公開する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ