5,283円  買い物かごに入れる

5 2023-08-31

リボンブラ
肩こりがすごく改善されました。
カラーもデザインもシックで気分が上がります

5 2023-12-14

カラー:BU | サイズ:E65

店舗で買うより安かったので、試着したサイズを購入しました。
梱包は簡易的だったのでごみ捨てが楽でした。

5 2023-10-03

サイズが変わったので買い直しました。私には脇すっきりのリボンブラがボールド感もよく、一番ラインがキレイに出るので好きです。
ストラップの色も、ピンクはフロントやサイド等より少し濃いめで、そこも可愛いです。

• DemWさん
  • DemWさん

5 2023-08-14

Size fits!
I wear F80 Wacoal but some of the styles are too wide for me. For this style, the size is just right. And the supporting power is strong enough to hold my chest. I highly recommend to those with prestige size.

5 2023-05-28

第2希望の色ではありますが、市販よりお安く買えたのでよかった。
こちらの商品は4回リピするくらい気に入ってます。背中のお肉が綺麗に目立たなくなります。

5 2023-08-13

以前からリボンブラシリーズが好きです!これで3色目です!
Gカップって測定されるわたしは抗っていつもF75を使用していますが、トップの位置も良いし、かなり支えてくれるので愛用しています。生理前で胸が張って痛くてもこのブラつけていれば揺れも少ないためかそこまで痛みを感じないです。店舗より安く買えるので大満足です。

5 2024-04-16

カラー:OV | サイズ:D75

つけ心地よいブラジャー
前から欲しかったブラジャーが、お安く買えて良かったです。
付け心地も良いです。

5 2024-03-17

カラー:BU | サイズ:D80

とてもフィット感があっていいです!背中のはみ出るお肉もないのでぽっちゃり体型の私にはありがたい!

• mama6602さん
  • mama6602さん

5 2024-03-16

カラー:GY | サイズ:E70

しっかり支えられてる感覚が大好きです。
グレーを購入しました。
写真より落ち着いた色でとても素敵です。

5 2024-01-24

カラー:GR | サイズ:E85

好みの色ではなかったそうですが、質は良いとのことです。再入荷を待ってます。

5 2024-01-17

カラー:BU | サイズ:F75

店舗でこちらのシリーズを購入してからずっと愛用してます。
サイズも分かっているのでお安いこちらで購入しました。

• reriaさん
  • reriaさん

5 2023-12-11

カラー:RP | サイズ:D75

良いです
きれいな色で気分が上がります。
ショップで購入するより安く入手できて満足です。

5 2023-10-28

カラー:GY | サイズ:F75

カワイイ
いつものサイズで大丈夫でした。
お得に購入できて良かったです。色違いも欲しくなりました。

5 2023-10-17

可愛いデザインです✌️
脇の幅があるので、満足してます🎵

4 2023-05-31

頼まれ物でしたが、良かったみたいです。ただ目当の色ではないので、再入荷を期待します。