4 2022-06-23

MEのMサイズを買いました。
画像だとメロン色ですが、実物はメロンと言うよりもイエローも混じったような色でした。
私はどちらの色でも問題ありませんでしたが、画像を見て色で注文する人も居ると思うので表示されるカラーは実際の色に近付けば良いなと思いました。

5 2018-07-29

リピです。LBを購入しました。
肌触りがよく着け心地もラクなので気に入っています。

5 2021-01-12

Sサイズ購入
ポリエステルのゴコチはSが無いのでMを使っています
[ベンベグルS][ポリエステルM]サイズ、使用感を比べてみました
身幅変わりません、胸から肩の長さが違いました!Sの方がサイズ的にはピッタリ!ベンベグルの方が生地が厚くしっかりしているので伸張率は劣りますが脇のサポート力があるように感じます。
素材、ポリエステルもベンベグルもどちらも好きです
そして[ス○ギー]より胸のラインがキレイ!

5 2018-07-30

スロギー・グンゼの商品などいろいろと試してみましたが、ゴコチのベンベルグがいちばん良かったです。さすがワコールさん。パッドの形も大きさも自然で良いです。速乾とはいきませんが、汗をかいても不快感がないので気になりません。普段でもジムでもこれで過ごしています。ずりあがりなしで着け心地も良く、逆に楽すぎて普通のブラを着ける気がしない。このままではバストの老化促進となり、やばいなと思っています。普段LサイズですがMサイズでもきつさはありません。経年でのびることを考慮すればMサイズで正解だったと思います。

5 2018-10-03

ストレスゼロ
トップ80、アンダー70で大変痩せ型ですが、あえてLを選びました。
全然浮かないし、締め付けず、とても気持ちいいです。

5 2022-01-18

今までグンゼのキレイラボを使っていて買い換えた所、胸が潰れる感じがし、肌が荒れてきました。(今まで使っていていたのは伸びていたから大丈夫だったようです)延びるまで待てないので他に無いか探し、調べまくってこれに辿り着きました。パットの形がふんわりしていて胸が潰れません!ゆったり着たいので、MかLか迷いLにしました。このままつけ心地が良ければ洗い替えを買おうと思います。やっとベストが見つかった気がして嬉しいです!

5 2021-09-29

心地良いです。
未だ試着しかして無いのですが、着けてみた感じ、とっても心地良いです。
サイズがMかLか不安でしたが、目安表示表を信じてLで正解でした。
お試しのつもりで買いましたが、またリピしたいと思います。

5 2021-09-24

口コミが良いので初購入。今までトリンプの製品を使っていましたがこちらの製品の方がしっかりした感じ。でも苦しい事はなく気に入りました。
下着の締め付けが嫌いなので痩せ型貧乳ですがLサイズを選択。欲しい色が入荷したらリピしたいです。

5 2021-07-27

めちゃくちゃ良い。◯◯ギー使ってましたが断然こっちの方が装着感抜群です。二枚買えば良かった

5 2020-08-17

涼感タイプをリピートするにあたりこちらのベンベルグタイプを初めて購入。こちらも良いです。色はLBが気に入って購入。

5 2019-04-06

さすがワコール!
ブラジャーのアジャスターやワイヤーで皮膚炎を起こしてしまうのでこういったタイプのブラジャーを日常使いしています。◯ニ◯ロのは洗濯でへたってしまいました。届いた商品を手にしてさすがワコールで素材がしっかりしています。選んだ色アイボリーも下着として清潔感があって好みです。丁寧に手洗いしたいと思います。

5 2019-01-14

気に入りました!初めはキツそうだなって思いながらつけてみたら全く苦しくない!とっても気持ちいいです!また買います!

• joanniさん
  • joanniさん

5 2018-10-14

宅配便でした!
このお値段なのでメール便の間違いではないかと思っていましたが本当に宅配便でした!
余裕のあるダンボール箱に入れてあり、なんだか嬉しかったです。
もちろん商品も綺麗な状態でした。
リピ確定です。ありがとうございました!

4 2022-01-30

肌触りがめちゃめちゃいいです。他メーカーのナイトブラで痒くなってしまったことがあったので心配してたけど、すごく気持ちよくて買ってよかったです!試しで1枚だけの購入だったので買い足そうと思っています。

• n@n@さん
  • n@n@さん

5 2021-10-25

Mサイズ購入。とても良かったので、買い足そうと思ったら売り切れで残念。