ワコール GOCOCi ベンベルグ パッド入りハ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,481

5 2018-07-29

リピです。LBを購入しました。
肌触りがよく着け心地もラクなので気に入っています。

5 2018-07-30

スロギー・グンゼの商品などいろいろと試してみましたが、ゴコチのベンベルグがいちばん良かったです。さすがワコールさん。パッドの形も大きさも自然で良いです。速乾とはいきませんが、汗をかいても不快感がないので気になりません。普段でもジムでもこれで過ごしています。ずりあがりなしで着け心地も良く、逆に楽すぎて普通のブラを着ける気がしない。このままではバストの老化促進となり、やばいなと思っています。普段LサイズですがMサイズでもきつさはありません。経年でのびることを考慮すればMサイズで正解だったと思います。

5 2018-10-03

ストレスゼロ
トップ80、アンダー70で大変痩せ型ですが、あえてLを選びました。
全然浮かないし、締め付けず、とても気持ちいいです。

• kin1265さん
  • kin1265さん

5 2019-01-03

3枚目
楽なのにフィットする、この感じにハマってもう3回目のリピです。他にも気になるのはあるけど、やっぱワコールでしょ!?的な感じの信頼感もあるのでついリピしています。

5 2019-04-06

さすがワコール!
ブラジャーのアジャスターやワイヤーで皮膚炎を起こしてしまうのでこういったタイプのブラジャーを日常使いしています。◯ニ◯ロのは洗濯でへたってしまいました。届いた商品を手にしてさすがワコールで素材がしっかりしています。選んだ色アイボリーも下着として清潔感があって好みです。丁寧に手洗いしたいと思います。

5 2019-03-19

初めて購入しました。
きついと嫌なので、B75でLサイズにしました。
嫌な締め付けもなく、1日中ストレスなく着用できました。

5 2019-01-14

気に入りました!初めはキツそうだなって思いながらつけてみたら全く苦しくない!とっても気持ちいいです!また買います!

• joanniさん
  • joanniさん

5 2018-10-14

宅配便でした!
このお値段なのでメール便の間違いではないかと思っていましたが本当に宅配便でした!
余裕のあるダンボール箱に入れてあり、なんだか嬉しかったです。
もちろん商品も綺麗な状態でした。
リピ確定です。ありがとうございました!

5 2018-10-02

カップが分かれている旧タイプを持っています。こちらの方がいいですね。金具がないので病院のレントゲンの時なども便利でいいです。これと肩ひもタイプでそろえるつもりです。

• chance2014さん
  • chance2014さん

5 2018-09-12

発送が早かった。またリピートします。品物も気に入ってます。

5 2018-09-01

一枚一般の店舗で買い、着心地がよかったのでこのショップで色違いを追加購入。ラインが響かないのでとても良い。旅行にも洗濯が楽なので良いと思う。パッドがつながっているので洗濯後によれて直すのが大変ということがない。

• ルミx2さん
  • ルミx2さん

5 2018-05-20

肌触り最高!
つけてないみたい!
上下セットで購入しました!
つけてないみたいで履いてないみたいです!
サラサラで快適!
寝る時用やスーツなどのラインがでるパンツスタイルに合わせてます!