5 2013-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
写真あります♪58購入
普段のウエストが63cmだったので、58を購入しました。
お見苦しい写真で申し訳ないのですが、このコルセットの効果に驚きすぎて!!思わず写真つきで投稿いたしました!
くびれがすごいーーー!
通常時のウエストとは比べ物になりません!!
ホックが2段階ついていますが、大きいサイズのホックで十分です…
着用感は、胃のあたりが少し圧迫されますが、苦しくはありませんでした。
むしろ暴飲暴食の防止になって良いかもw
夏場は暑くて着られなさそうですが、今の季節は全然大丈夫です!
これからも愛用します!

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
この商品がないともうダメっw
ウエストニッパーやコルセットなどはもうずいぶん昔から使っていますが普段遣いやコスト的にもこちらが一番です!
前回口コミでこちらの商品にたどり着いて着用感と締めつけ効果の高さに評判が良いのが納得でした。
こちらのお店さんがポイントの率的にも一番お買い得ですのでオススメです!
本当にほぼ毎日家にいるときはつけている状態ですがすごく効果ありますよー。
たまに締め忘れて寝てしまい次の日自分の体型を見ると明らからにラインが違うのでがっかりしますw
本当に使いまくって1年か1年半ぐらいもったのでしょうか。。
十分元は取れたと思います(;^ω^)
生地的にはまだ全然大丈夫だったのでもったいないなーと思いましたがひとつの箇所のボーンが出てきてしまったので買い換えることにしました!
また使い古したら絶対こちらでリピします☆
こちらはホワイトは扱わないのかしら?
昔も置いてなかったのですが本当は白も欲しいのでぜひぜひ入荷して欲しいです(>_<)

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
評判通り引き締め効果絶大です!!
こちらのお店が一番最安値でサイズ、お色も揃っていたので購入しました。
補正下着・・というかウエストニッパーやコルセット等は軽いものを高校生時代から使い始めて早○○年経ちましたw
やはり今まで使った中で一番はボーンが非常に頑丈な作りになっていて、後ろが網上げになっているイギリス製のタイプのものでしたが、
そちらはご飯後だと大体着られないのが難点でした。
夏場は特に蒸れますしね(~_~;)
他に今回のような軽めのボーンで引き締め力のあるネットのタイプのものと大体一日交代で長年使っていたのですがダメになってしまったので
評判の良いこちらを購入することになりました。
ニッパー初心者さんから自分のように結構締め付けがないと物足りない!言う方
どちらにも使えるものだと思います。
ホックも三段階あるので多少調節できますしね!
長時間座っていることが多いので普通にホックが前真ん中だと痛くなってしまうので左右のちょうどクビレの位置に持ってくると幾分楽になったような気がします。
ホックを止めるのも最初はちょっと時間がかかりましたが1週間もすればだいぶ馴染んでやりやすくなりました^^
今回万が一見えても大丈夫なように無難な黒にしましたが、模様が可愛いので白でもよかったかなと思います♪
ブライダル用でお探しの方だったら迷わず購入ですよね☆
どのぐらい持つかわかりませんがボーンがダメになったら次は白にしたいです(´∀`)

• a_a.maiさん
  • a_a.maiさん

5 2012-02-02

64cm
ブライダル後のパーティーでドレスを着用する為に購入しました。
サイズは下着ショップで測ってもらっていたので64cmでOKでしたけど、
ウエストのサイズで購入すればOKだと思います。
閉めるのが大変で手伝ってもらわないと無理ですが、
かなりウエストがスッキリとします。
1つ持っていたら今後も活躍するのでブラックにしました。
ワコールを安く購入できて良かったです☆

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても配送も早く品も良かったです。これで安いので◎です。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
適度な締め付け感が絶妙!!
産後使う予定がバタバタしててお蔵入り。
お呼ばれに使えたらと思ってます☆

5 2013-10-21

これはすごい!
ウエスト実寸68で64を購入。ホックが留まるかドキドキでしたが、問題ありませんでした。内側のホックでも留まるくらいです。
着用するとものすごいくびれが!メジャーで測ると64cmでした。バスト、ヒップ共に大きい私はこれでも細すぎるくらいに、くっきりとウエストシェイプされます。恐るべし数センチの違い。
なのに全く苦しくない!ご飯も食べられるし、日常動作で屈むくらい平気です。
ニッパーの上にお肉がはみ出るので、脇や背中をカバーするブラジャーがあるといいと思います。
これを外したときに、元のウエストを見てちょっと落ち込んでしまいますね(笑) それくらい効果がある商品ということです♪
追記:購入して二ヶ月ほど。時々着用する程度なのですが、内側のホックでも楽に留まるようになってきました。これがサイズダウンの直接の原因ではないでしょうが、ダイエットの励みになっているのは確かです。

• 7子1012さん
  • 7子1012さん

5 2012-08-30

お得に買えてハッピーです!!
ブライダル用に、ブラジャーと合わせて購入しました。最近のウエディングドレスはボディラインが綺麗に出るので必要ないかな…と思いながらも、出産後に使うと効果的だと知ったのでと購入しました。今まで補正下着は使ったことがないのですが、ホックを後ろではなく横で止められるのが良いなぁと思いました。付け心地も良くて、自分でうっとりするくらい素敵なくびれが出来るので凄いです!!しかも安く購入することができたので、本当に良かったです!!

5 2012-01-18

すごい
すごいくびれ!手放せません。
外してもラインが綺麗になった気がします。買ってよかった!

5 2013-09-08

いいです
値段もかなりお得で、締め付け感も良い感じです。姿勢が気持ち良くのびます。

• AAAMINさん
  • AAAMINさん

5 2012-03-02

ブライダルインナーとして
がっちりホールドしてくれるのでとても満足です。
結婚式が終わった後は普段使いにしたいと思ってます。

4 2011-10-29

くびれシッカリ!!
ブラックを購入しました。
デザインは上品で縫製も値段相応です^^
サイズはゆるめで購入したのですが
シッカリ締められすぎて
補正下着初心者には2時間以上は無理でした^^;

3 2012-06-22

サルートヾ(●´∀`●)/
下着はサルートが多いのでいろいろ迷いましたがこの商品を選びました。
産後の体型戻し用なのでまだ使用していませんが期待しています。
体重がほとんど増えていないので58のベージュとブラックの2枚購入しました。
使用するのが楽しみです。