1,077円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-03

体の調子が良い
妻が以前、薬店で購入しまして、体の調子が良いので又、購入したいと思いました所、その薬店では、もう販売されてなく、楽天さんで購入させて頂きました。助かります。

5 2017-06-08

このお茶を飲むと体がポカポカしてとてもいいです!ダイエットをするなら軽くストレッチをすると更に効果的かも。体質によって合う合わないがあると思うので、なんとも言えないですが私は好きです。味もそんなにクセもなく飲みやすい。
元々は大型スーパーでこのお茶を見つけて購入したのですが、もうなくなってしまい家から遠いので再購入出来ないのでネットで探したらこちらのショップを見つけました。送料無料でこのお値段はお買い得だと思います。
しかも迅速な対応ですぐに届いたので助かりました。
ちなみに半月飲んで-1キロでした。なので、このまま続行しようと思います。

5 2021-01-11

浮腫み改善!
スーパーで見つけてから半年飲み続けてますが、楽天市場で安くあり購入!浮腫みにくくなり、寝る前に飲むとぐっすり休めます

4 2020-10-16

おいしい
昔好んで飲んでいたお茶があってよかったです。
クセもなくたくさん飲めるので、水筒に入れて常温で飲んでいます。
痩せるかと聞かれると、否だと思っていますが、単純に美味しいから飲んでます。

5 2021-04-28

注文し、3日で届きました。
ちょうど無くなる時だったので、早く届いて良かったです。

5 2020-12-06

おいしいお茶です!
毎日飲んでいます。
また買います☆

• えり8030さん
  • えり8030さん

5 2020-11-19

いつも買っていたお店に入荷しなくなったので、ネットで探したら、お店で買うよりも安く購入できたので嬉しいです。
飲んでるだけでは、痩せませんが、
お茶とウォーキングをするだけでも効果あります。
飲みやすい味なので、続けやすいと思います。

4 2019-08-25

おいしいです
効果はまだでていなくわかりませんが、飲みやすい味です!

5 2019-01-15

美味しい
以前から気になっていて、思い切って購入しました。美味しく満足です!

• olivine3514さん
  • olivine3514さん

5 2018-02-07

毎日水筒に入れて飲んでいます。効果があるような気がします。

5 2017-05-04

美味しいです。
黒豆もルイボスも好きです。
落ち着いた味で飲みやすく、痩せるかは定かではないですが
普段の飲み物としても良いと思います。
お得に買えてよかったです。

4 2014-09-18

リピートです。水のペットボトルにそのまま突っ込んで持ち歩いています。ウォーキングの時も持参してます。

4 2014-08-30

注文後、商品到着も早く、大満足です。使用感についでも問題なしです。

• Take-bonさん
  • Take-bonさん

5 2014-08-30

おいしいです
飲みやすくておいしいです。もう少し安いといいですね。。

5 2014-03-19

癖がなく美味しいです!ダイエットになるかはわかりませんが、綺麗になると信じて☆
こちらのショップさんが送料込みで安いです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶