4 2008-05-04

デザイン違いのクロスと一緒にピンクゴールド購入しました♪
デザイン上、絡みやすいのと、スワロが動かないのでアジャスターの位置によって真ん中がずれるのがちょっと不満なので★ひとつマイナスです。
でも、このお値段で文句なくかわいいので買って良かったデス♪
*ラッピングも無料で、心遣いを感じられて良いです!!

• Lil`さん
  • Lil`さん

4 2008-04-28

なかなか可愛いかったです。
ハートがもうひとまわり、小さかったらよかったかな(;´ー`)

5 2008-02-10

【2月10日のブログに着画と詳細アップ】ピンクゴールド購入です。色は他に持っているピンクゴールドのものよりややブロンズ寄りでしたが可愛いです♪実物は意外にハートが小さくてチェーンも華奢で少しビックリしました。が、かえってその方が主張することなく可愛らしい存在感でどんな服にでも合いそうです。378円でメール便対応なので良いお買い物でした♪

5 2008-01-31

ゴールドをお願いしました。
チェーンの長さもちょうどよくて(アジャスター付きなので短くても大丈夫ですが)、なにより可愛いです。
お気に入りになりました。こんなにお安く買えてびっくりです。
1008/01/31の日記に感想書いています。

5 2008-08-10

安いのでおもちゃみたいな物だったら…と心配していましたが、予想以上にいい物でした☆ハートは近くで見ないと分からないくらいなので思ったより小さかったです。商品を身に着けた画像もあると助かります。

4 2008-05-28

可愛い
安いので購入しました。届くのも早く商品も可愛かったんですが、2連の短い方がもうもう少し余裕あればうれしかったです。

4 2008-03-01

ピンクゴールドを購入。私的にはイマイチでした。デザインはとってもかわいいので、他の色も欲しいです。3月1日のブログで着画載せています。

• acts0zさん
  • acts0zさん

5 2008-03-01

360円のときに購入しました!!
とても上品でこの値段には見えません!!
すっごく気に入りました^^♪
シルバーとゴールドの色チ買いです〜
ピンクもかえばよかったかな〜〜

5 2008-02-24

安いですッ!!大きすぎずでチョコンと可愛いです。クロスも購入しましたが、ハートの方が好きです☆

5 2008-09-03

安ぃ!!可愛い★ゴールドを購入したけど、ぉ値段がぉ値段だったので・・期待ゎしてなかったのですが・・良かった♪メール便対応も嬉しぃし梱包も発送も早かった!!

5 2008-07-16

デート用
ピンクゴールドを買いました☆思っていたよりピンクがとてもきれいでした!お値段以上だと思います。また、お店の対応もとても良く、月曜の夜に購入し、水曜の夕方には届きました!早速付けてみると、とても上品なデザイン、肌になじむ色、チェーンのデザインがおしゃれで、色違いも欲しくなりました☆なかなか無いタイプとお値段なので、とても良い買い物をしました☆かなりお勧めです。

4 2008-06-15

シルバー購入しました。華奢なデザインで実際に付けてみるととてもキラキラして品よく感じます。お値段が安いのでどうかなぁって思いましたがまったく気にすることなくとても気に入りました。ねじれの部分ゎつけ方次第でどうにか防げるなぁと思いました。こちらのお店ゎ価格がお求めやすいのでまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

5 2008-05-21

この価格には見えない可愛さと綺麗さ! 大満足です。

4 2008-05-07

ちょいとキラキラ
自分用に購入しました。クロスと迷いましたが、こちらにしました。デザイン的には文句なしです。色は少しピンクが強い気もしますが、かわいい色です。少し不満を言うならば、他の方も行ってましたが、頻繁に中心がずれてしまうので、こまめに位置をチェックしなければならないところです。でもお値段を考えれば、購入する価値はありだと思います。

5 2008-02-19

ピンクは初めての試みでしたが画像でとてもかわいかったので購入してみました。使っていくうちに変色しそうな感じですが安価なので満足です。ハートがぷっくりしていてかわいらしいです。個人的には、2連なのでもう少しチェーンが長いと嬉しかったです。2本つながっているのですが、1本目(内側)のチェーンがやや短いかな?