25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2012-12-09

惚れ惚れのデザイン
寝室用に購入しました!
デザインは当然のことながら最高です♪
みなさんのレビューにもありますが、目覚ましを設定する際に
裏蓋を開けなくてはいけないので、面倒だと感じる方もしるかもしれません。
私の場合は、目覚ましは携帯で各々設定してるので、不便は感じません。

4 2012-07-20

一生ものに追加です
デザイン、まるでミニクーパーのメーターのような何とも言えない可愛らしさ。大満足です。スヌーズ機能も単に手をかざすだけというシンプルな構造!残念だったのは時間設定がふたを開けないと出来ないとう点がありますが、これも許してしまえるほどのデザインでした。目覚まし時計にしては高価なので★4つとしました。

4 2012-02-04

Bankersを購入しました。ボディがステンレスとガラスからなるオリジナルの掛け時計と違ってプラスチックなだけに、パッと見がちょっとオモチャっぽいです。とはいえさすがのデザイン力で、部屋に置かれているのを目にするたびに、にんまり自己満足してます。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

5 2014-03-23

◆Station
以前から欲しかったヤコブセンのテーブルクロック。増税前に買いました。
やっぱり素敵。寝室用に。カルテルのラウンドチェストの上にちょこんと置いています。中国製クォーツでケースがプラスチックなところはちょっと残念ですが、頭を押すとライトが点くし、文字盤も見やすいのでとっても満足です♪

5 2016-12-20

新築祝いでプレゼントしました。今まで送ったものの中で一番喜ばれました。
ちなみに家には4台あります。

4 2014-04-13

ヤコブセンテーブルクロックローマン
台所に置こうと購入を考えました。ローマンとLK.ステーションのどれにするかとても悩み、最終的にローマンにしました。文字盤は思ったより白くなく象牙っぽい感じです。ローマンだと時間がわかりにくい気がしますが、佇まいはとても素敵です。シンプルな構造もいい感じです。

5 2013-07-13

3歳の息子へのプレゼントです。
アラームをセットするのに後ろのカバーをあけなくてはいけない、
近くで見るとプラスチックの質感が安っぽい??などなど、
思うとこもありますが、やっぱり素敵なデザインです。
キャラクターものの方が喜ぶかとも思いましたが、
本人もすごく気にいったようで、ベッドに持って行ってしまいました。
大きくなっても使ってもらえたらと思います。
バンカーと迷いましたが、時間がわかりやすいように、ステーションにしました。
黒もインテリアのアクセントになってよかったです。

5 2020-08-17

何個持ってても飽きません、素敵なデザインだと思います

5 2016-10-21

この時計は家にもう3台あります。
これで4台目です。

5 2015-11-08

二台目ですが、やっぱり可愛い。
音も静かなのがいいです。

5 2015-10-19

実はこの時計は三個あります。ズバリ!お洒落です。

4 2015-01-29

デザイン、ライトの点き方、目覚ましの音‥どれも素敵です。
最初に送られてきた物に不具合があったので、☆は4つですが、
お店がきちんと対応してくれるので、オススメです。
中国製って、最近更に雑になっている気がするのは私だけでしょうか‥

5 2013-01-12

素敵♪
とっても丁寧な対応で、安心しました。
時計もシンプルで素敵♪
おすすめです。

5 2014-03-31

ほどよい大きさでインテリアに合わせやすい
大きさがちょうど良く、シンプルなので合わせやすいです。
しかもヤコブセンデザインなので、置くだけでインテリアが北欧っぽくなった気がします。
今回はデスクの上に置きたくて購入しましたが、アラーム付きでライトもつくので、目覚まし時計として使うのもいいかもしれないです。

5 2013-03-24

とても愛着のわくデザインと仕様です
時間をみたいとき時計に触れると明るくなり
時間がわかります。アラームの音もひかえめで
なんてかわいいのかしらと
高いと思いましたがこれにしてよかったです。