前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2013-01-22

ひっそりと美しく、座り心地も最高!
No.42を以前から愛用していて、背の高い家族用に購入しました。ひっぱりだこです。座っていないときは目立たないのに美しい。座っていると座っていることを忘れる。狭い我が家には、場所もとらず、最高のイスです!!!!ありがとうございました。

• umetama8739さん
  • umetama8739さん

5 2013-01-02

とても喜んで頂きました
新築祝にプレゼントしました。もち運びもしやすいので、重宝する!と、とても喜んでいただけました。一生使っていただける物なのでよかったです。

5 2012-12-02

ぴったりフィット
ずっと購入を検討していました。初めて座った時の感覚は何とも言えない不思議なくらいフィットしていてびっくりしました。見た目も座り心地も最高です!良い物はお値段はしても絶対期待を裏切らないですよ。
お店の対応もとても良く、こまめなメールで安心してお買い物できました。

5 2012-08-19

座り心地がいいです。
お尻にフィットして長く座っていても疲れません。
とても良い商品だと思います。

5 2012-06-22

お尻にフィットします
無垢の家具は癒されます。使っていく過程を楽しみながら味のあるスツールに
なっていってほしいと思います。

5 2012-06-12

新築のダイニングに
新築のダイニングに購入しました。本当に見た目も座り心地も最高です!良い物はお値段はしても絶対期待を裏切らないですよ。お店の対応もとても良いです!

5 2012-04-21

とてもコンパクトなつくりに驚きました。見掛けと違い包容力のある座り心地です。
小さいので場所もとりません。パソコン用に購入しました。背中が伸びて腰の負担が減りそうです。しばらく使ってみて2つ目の購入を決めたいと思います。

• suzukaze19さん
  • suzukaze19さん

5 2012-02-21

早く届いてビックリです!
とてもスムーズな発送で大満足です★
また、サイズ違いで購入予定ですので宜しくお願いします!

5 2012-02-12

来客時にダイニングで使うため購入しました。テーブルとの高さのバランスがちょうどよかったです。座ると本当にお尻にぴったりはまる感じがしますね。背もたれがないけど背筋がピンとして、姿勢が良くなった気になります。
一生ものになると思います。大満足な買い物でした。

• mai20696さん
  • mai20696さん

5 2012-02-08

狭い部屋なのであまり大きいものは置けないとスツールにしました。
見た目も可愛いし、しばらく座っていても疲れないです。
意外と軽いので結構使えそうです。

5 2011-12-31

買ってよかった〜
高価なものなので、購入するまで数ヶ月悩みました。
実際届いたら、すごくきれいで、値段以上のものだと思いました。
何脚も欲しくなります。
一生ものです。買ってよかった!大満足です!

5 2010-10-17

ダイニングに!
先ほど届きました。
質問にも迅速に答えていただき安心でした。
梱包も商品も大満足♪
長く愛用したいと思います。

5 2010-08-26

気に入りました!
ダイニング用に買いました。とてもしっかりした作りなのに軽く、おしりのフィット感がたまりません!3本足ですがとても安定感があり子供も座れます。大事に長く使いたいです。

5 2013-04-08

かわいい!
ダイニングの補助椅子として購入しました。高さ70センチのテーブルにちょうど良いです。キッチン用の腰掛け椅子として、大きいサイズも欲しくなりました。

5 2012-07-20

まだですが・・
日付指定のためまだ到着前ですが商品は実物を見ているので素晴らしさを体感しています到着がたのしみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール