5 2014-04-02

ありがとうございました
ダックスを飼っている実家の父への誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2014-03-04

カワイイ!!
ギフト用を探していて見つけました。あまりの可愛さに思わず自分用に購入しました。やっぱり可愛かったです。我が家に、もう1頭仲間入りです。

5 2014-05-12

とっても可愛い!
母の日のプレゼントで購入しました。
花のボリュームといい、大きさといい申し分ないです。
配達先が熊本と遠いので、『お花の鮮度は大丈夫かな?』と
心配していましたが、写真のとおり新鮮で綺麗でした。
大変喜ばれました。お勧めです。

5 2016-08-22

家族みんな泣きました!
数日前、実家で飼っていたダックス♀を寿命で亡くしました。
突然の別れに家族みんな悲しみに暮れていましたが、床の間に思い出の品を飾ったりして気持ちを整理していました。
お供えの花をプリザーブドで探していたのですが、なかなかコレ!と思う物に出会えなかった時にこちらの商品を見つけました。
生花だったので終わりがきてしまうことが気がかりでしたが、器のダックスが亡くなった愛犬にそっくりだったので購入を決めました!
家族には内緒にしていたので、届いた時はみんな号泣でした!
お花が終わった後は、この器にプリザーブドフラワーでアレンジしてもらうつもりでいます。
とても可愛くて、癒されます☆選んで良かったです!
亡くなった愛犬も天国で喜んでくれてるかな(^^)!

5 2015-05-25

バレエの発表会の贈り物にしました。
孫のバレエの発表会の贈り物にしました。
画像のイメージ通りとてもかわいく、ダックスを飼っている事もありとても喜んでもらえました。お花はひまわりを選んだのですが、ラッピングともあっていてとても可愛いアレンジメントでした。チルド便で届くのでお花の状態も良かったです。ただ、お水をあげると結構漏れてきてしまい、犬の足の部分にしみてしまったのが残念でした。
でもとても可愛いく、インパクトもあるのでまた何かの贈り物に利用したいと思いました。

• nsyoさん
  • nsyoさん

5 2015-01-12

誕生日
到着して箱をあけたらビックリ!!主人からの送り物でした!!
とってもキュートでほんとにほんとに感激しました!!
メッセージも入っていて笑顔が絶えませんでした。
お花は新鮮で長持ちさせたいです。ありがとうございました!!

5 2014-05-05

かわいい
両親が同じ色のダックスフントを飼っているので
ちょっと早いけど「母の日」のプレゼントで実家に送りました。
形も大きさもとてもリアルで「とってもかわいい〜!」
と大変喜んでおりました。ありがとうございました。
今入っているお花が終わっても
また他のお花を飾って楽しめるところが
ガーデニング好きの母としてはポイントが高かったようです。
いいお買い物が出来ました。

• 奈苗んさん
  • 奈苗んさん

4 2014-01-30

母へのお誕生日に
チョコ色がなかったのでこちらの色で購入しました。
足の部分がビチャビチャなのとガーベラの色が3本別の色だったらかわいかったなと思いました。
母は喜んでくれたので★4つです。

4 2014-01-24

犬好きな義母の誕生日プレゼントとして注文しました。
とてもかわいい!と喜んでもらえました。
お店の方の対応もよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2014-01-14

かわいい
ダックス飼いのお友達へのバースデー用に注文しました。冬バージョンですが注文時にピンク色のお花も入れてもらえると嬉しいと書いた所、きちんと希望を聞いて下さり感謝です。プレゼントした友人もとっても気に入ってくれて良かったです。

5 2016-05-28

天国の姉に『お誕生日おめでとう♪』
県外に住む姉は、誕生日1週間程に亡くなりました。
倒れてから…姉も相当頑張って療養…家族も、いつも明るい笑顔で、優しく看護し見守ってくれていました。
最期に会えなかったのは、とても無念で未だに涙してしまいますが、姉の大好きな明るい花…ダックスフントのアレンジメントフラワーを贈りました。
姪から、素敵なアレンジメントありがとう!と写メ(姉の写真と共に)が送られてきました。
生前送ってあげられたら良かったと思ったり、でも遺影の写真…素敵な笑顔に救われました。
次回は猫好きの姉のために、猫のアレンジメントがあればと期待する所です。
楽しい時ばかりでなくとも、辛い時にも、癒してくれる素敵なプレゼントになり、喜ばれると思います。

5 2016-03-24

お見舞いに
自宅療養中の先輩に、犬の散歩もままならない状況を伺い、ダックスフンド・アレンジメントフラワーを撰びました。
前回好評だったので注文しようとしたら売れ切れでがっかりしましたが、再度コーナーを拝見したらまた商品があり助かりました。
近くのお店にもダックスフンドはあるのですが…なかなか見合ったアレンジメントフラワーにならず(一度贈りました)またこうして素敵なビタミンカラーのガーベラ等のアレンジを作って頂き感激です。近くのお店のアレンジから比較すると結構割高になってしまいますが、いつも、きちんと送って頂けるので、また機会があれば利用したいと思います♪

5 2015-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
今回も大好評でした!
遠方の知人の誕生日に、前にこちらのお店から送ったアレンジメントが大好評だったので、今回はこれ(モカ ・ガーベラ)を贈りました。今回もまた、遠くから輸送されてきたとは思えないほど、お花が元気で綺麗だったそうです。かわいいワンコちゃんと元気いっぱいなお花で、徹夜仕事の疲れが吹っ飛んだと、すごく喜んでくれました。愛犬も興味津々に近づいている様子の画像をもらいましたが、ホームページの見本と変わらないくらい綺麗な状態でした。また、サイズもリアル小型犬くらいで、「お友達ができた」感じなのも良かったです。喜んでもらえてとても嬉しいです。ありがとうございました。次の機会には、チョコちゃんを贈りたいなと思います。

5 2015-08-19

とても喜ばれました
弔花として贈りました 。若くして亡くなった奥様の為にユリや菊などの一般的なお花ではなく向日葵を使ったアレンジで可愛く華やかな感じに仕上げて下さいと依頼しました。犬が大好きだったのでそのお花を犬のカゴに入れて私のイメージにぴったりでした。旦那様もすごく喜んでくれて20件位贈られた供花の中のど真ん中に置くほどでした。お水を入れすぎなのか犬のカゴの足先から水が漏れてしまうのが難点です。余談ですがお仏壇の前で聞かされた話によると後を追う様に飼い犬が亡くなったとの事、偶然とはいえわんちゃんの供養にもなって私としては誇らしい気持ちになりました。主人にも自分の友人の為に心遣いありがとうと感謝されました。ありがとうございました。

4 2015-03-23

とてもかわいかったです。指定した前日には郵便局に届いているようだったので、時間に間に合うかどうかの心配はなかったのですが、更に指定した時間の2時間前に届いてしまい、夜に持って行くまでにお花がしなびてしまうのではという心配が生まれました。
(実際に贈った方がお家に持って帰ったのは送別会の後のため、花が我が家に届いた12時間以上後だったので)
でも、喜んで頂けたので良かったです。
ちゃんと大きな箱に倒れたりしないように入れてあり、お渡しする際にぴったりのビニールのバッグも入っていて、電車で運びさらに会場まで少し歩かなければならなかったので助かりました。
またお友達や大切な人に贈る時は利用したいと思います。
今度は前々日に発送して下さることを念頭において、注文したいと思います。