前のページへ46件~60件 (全 1,422件)次のページへ

5 2012-08-21

今度はぴったり
以前購入したもの(通常23.5〜24.0で37を注文)が大きすぎて・・・。
36を再注文。
今度はぴったりでした。
長く歩いても足が痛くならず重宝してます。
大きかったサイズのものは後輩が履いてくれてます。

5 2012-08-06

かわいい!
普段は23〜23.5を履いてます。わたしは幅広なので、サイズどうかな?と思ってましたが、逆に大きめでした。しかし、最初こそ大きめに感じたものの、だんだん慣れてきて早くも馴染んでます。
サイドが靴擦れしてしまうのですが、絆創膏を貼れば他に痛いところはなく快適に歩けています(^_^;)
これも早く馴染んでほしいです(>_<)
涼しいし、意外と歩きやすいので、買ってよかったです!

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履き心地がいいです!
子供が小さいので、抱っこしたままでも脱ぎ履きの簡単なサンダルを探していました。
普段、足の形が悪いのかパンプスは歩いているとカパカパしてしまうのですが、これはフィット感があり、脱げそうな感覚も無く、またきつい感じも無く、長い時間履いていても疲れません!
見た目もかわいく、もう一足色ちがいを買おうかと考え中です!

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくかわいいのに・・。
私の足には大きかった。(通常は23.5から24.0で今回は37を購入)
でももう早速小さいサイズを注文しちゃいました。
大きいものは人にプレゼントしていっこ小さいサイズを履く予定です。
今年の夏、活躍しそうな予感です。

4 2012-07-13

インソール…
数年前に買ったSHINY GOLDを履きつぶして壊れたので2足目を購入。色はREDです。ビビットな赤を想像していましたが想像より赤みが強くない感じです。普段22.5cm〜23cmですがピッタリ。ただ、以前の花柄インソールがかわいくてとても気に入っていたのでなぜ変わってしまったのか残念。花柄インソール復活希望!

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号;201185-20120707-0142472218
黒に続いて2足目の購入ですが、普段履き23cm、【36】でピッタリです。真夏のファッションにはもちろん、素足でとても気持ち良く履いていますが、何よりも雨の多いこの時期に大活躍です。黒がヘビロテでそろそろくたびれてきたので2代目ということで。色は今回FUMEにしました。画像どおりのお色でどんな服装にも合わせやすい落ち着いた色目です。

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmだと37は大きめかも
メリッサをずっと検討してましたが、においとラメが落ちる点が気になり、こちらの商品にしました。
普段23.5cm、37ですが、この商品はわりと長さがあり、足があまりました。
でもすべりにくいので何とか履けそうです。
雨の日用にハンターのレインブーツもあるのですが、どしゃぶりじゃない限り使わないので、こちらの靴を小雨用にしようと思います。
FUME、画像で見たのと印象同じでした。黒より涼しげでこの夏活躍してくれそうです。

4 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買い直し(^◇^;)
FUMEの36を購入。23cmですが、幅広甲高なので最初37にしたのですが、間違えてFUXIAの37を購入してしまい…。
サイズも少し大きかったこともあり、返品して買い直しました。
履きやすくて可愛くて大満足!
ですが、自分が悪いとはいえ、似てる二つ、離してあったならミスしなかったかも、とも思い☆マイナス1です。
ちゃんと返金されますように。

4 2012-07-02

かわいいです♪
何色にするか迷いましたが、シャイニーゴールドにしました。
きらきらしていて可愛いです!
足のサイズは22.5cmですが、足幅が広めなので、23cmを購入しました。
つま先にゆとりがある程度で脱げることはありません。
まだ実際に、外で履いていないので、☆4つにしました。
これから外に出るのが楽しみです。

5 2012-06-30

ラバーシューズ
色々なラバーシューズがある中、レビューを見て、
良さそうに感じたので注文しました。
メッシュになっているので、熱い夏も通気性が良さそうですし、
ラバーなので汚れてもサッと洗えて乾いて良いですよね。
お値段もお手頃ですし。商品が届くのがとても楽しみです。
商品をまだ手にしていないのですが、期待を込めて
☆5つです。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい。
レッドと悩んだけど、ゴールドにしました。
水曜の夜に注文したのに、もう今日(金曜)に届きました。
梅雨に入り、レインシューズを探しててお友達が履いていたのを見て一目ぼれしてしまい、即購入しちゃいました。
実際今日届いて履いてみたけど、超かわいいです。
足にもピタッとフィットしていい感じです。(9を購入)

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さくて痛くなるのは嫌だったので24.0〜24.5の赤と黒を購入。ちょっと大きめでしたが脱げることはありません。かわいくて履きやすく靴ずれもしないので、本当に重宝しています。ただ友達も似たような靴を持っていて980円で買ったとのこと。履き心地もよさそう。ブランドにこだわりを持たなければそっちでも良かったかな。

4 2012-06-16

かわいいです。
シャイニーゴールドのゴールドインソールを買いました。
普段、だいたい23.5センチですが、23.5〜24センチ(37)でちょうど良かったです。
ピタッとフィットする感じで歩いても落っこちなかったです。
届いた翌日に早速一日履いてみました。
長時間歩くのは、私の場合、夕方にはふちの部分や外反母趾気味のところが痛くなってしまいました。
でも、耐えられないと言うほどではなかったし、やっぱりかわいいので、これからの季節にはいっぱい履いちゃうと思います。

• dogyataさん
  • dogyataさん

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足にぴったり!
靴をネットで購入するのは初めてなので少々不安でしたが、履いてみてとても気に入りました。サイズは皆さんのレビューを参考に大き目38を買って正解でした。足の指が少し動く程度の余裕ですが、歩いても脱げることなくぴったりフィットします。色はシャイニーシルバーを選びましたが、服を選ばず合わせられそうです。5歳の息子も「キラキラしていいじゃん!」と申しておりました。多少は雨に濡れても大丈夫そうだし、これから活躍してくれそうです。
ショップの対応も早かったと思います。

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高、幅広足です。
レビューを見てサイズをどうしようか悩みましたが、
結局表示通りの36、シャイニーシルバーを購入。
到着後履いてみたら全くゆとりがないくらいの
ジャストサイズ。
まだお出かけには履いていないのでなんとも
言えませんが、とりあえずどこかが当たって
痛いという感じはないので、今後なじむことを
期待して履いてみることにします。
凄くカワイイんですが、確かに遠くから見ると
靴を履いてないように見えなくもないかな・・・

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス