スラックス メンズ 大きいサイズ WEB限定 ...(大きいサイズのサカゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • ピッタリ!
  • ウエスト110cmの父の為、購入しました。春夏もので家で洗濯できる黒!と言われ、安くなっていた、こちらを選びました。シワにもなりにくそうだし、生地もサマーウールっぽい感じ(ポリ100%ですが)の見た目で、本人、気にいってます。丈上げもお願いしたのですが、綺麗にジャストサイズで上がってました。何分、ビッグサイズで、困り者なので、ネットでこんなにもジャストサイズのお買い物が出来たことに感激 ・・・(続きを読む
  • monsa9806さん
  • 2 2014-07-26
  • 商品には満足ですが・・・
  • 他の方のレビューを参考にしワンサイズ上のものを購入したのでももまわりなど少しゆたっりめで満足ですが、レビューを書こうと購入履歴から同じ商品を見たら自分が購入時4900円だったのがものの数日で2980円に値下がりしていた。値段の基準が解らない、なんかバカにされた気分だ。 ・・・(続きを読む
  • ジャンボ0.1tさん

5 2019-06-05

満足です
お手頃品でしたが、品質も良く良い商品だと思います。
また、同じお店で同じような商品を追加で買おうと思います。

4 2018-09-11

驚きの低価格
随分と安いですね、品質は価格に比較すれば悪いものではないと思います。
普段使いに履くのには問題はないと思います。

5 2019-07-10

助かります。
お手頃で、暑い時期に大変助かります。
もう一本買います!

4 2019-05-12

大満足
値段も安く、言うことないです。大満足です。

4 2018-10-01

薄手の生地ですが、ヨレヨレにはならずしっかりしていると思います。着心地いいです。

• Kattinbouさん
  • Kattinbouさん

5 2018-07-30

探していたサイズがあって良かった。着心地も良いです。

4 2018-06-26

使い慣れた(買い慣れた)スラックス
もう何本も買っています。ウエストも股下も把握していれば,色違いでも同じはき心地で安心です。安い割に丈夫で助かります。

• ちゃま99さん
  • ちゃま99さん

4 2018-06-22

涼しくて、最高なんだけど...
前にも、良く似たズボンを買って穿いていましたが、サイズが合わなくなったので買ってみました。とても涼しくて穿き心地は最高です。ただ、股上サイズが合わずベルトの位置が高すぎるのが残念です。(身長160cm股下64cmウエスト110cm股上34cm)股上サイズのもっと短いズボンを探しています。

5 2018-06-22

満足です
リピートです。主人用ですが、大きいサイズはなかなか無く高額なものが多い中、リーズナブルで助かっています。消耗品なので、またリピートする予定です。

• PHV35さん
  • PHV35さん

5 2018-05-21

サイズが大きい物は価格が高く、近隣で購入できないサイズが安く買え満足しています。

5 2018-02-27

履きやすくて良かった
サイズが変更できてとてもはきやすいです!

5 2017-08-09

リピートです。年々と体型が変わって行くので、この価格でこの品質はありがたい。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
特価にてまたまた購入してしまいました。ワンサイズダウンにて、はじめてのスラックス購入。股上があさいのか自分の体型に問題ありなのか(これより大きいサイズが無いので仕方が無いかもww)少し下っ腹の部分がきつく感じましたので☆4つです。いつもお得で大助かりです。

• sute0527さん
  • sute0527さん

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安い割には、いいと思います、。軽くて夏用で涼しい感じがします。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入っています。
主人のために購入しました。裾上げもちょうどよく仕上げてくださり、サイズもちょうど良かったです。大きなサイズはなかなか扱っている店舗が少なく、またあっても種類が少ないので購入するのも一苦労でしたが、よいお店に出会えて感謝です。
生地も良さそうだと気に入っています。
裾上げもちょうどよく仕上げてくださり、かっこよくきまりました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
注文番号:201182-20160809-0638221260、サイズもちょうど良かったです。。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ