4 2013-11-27

加工ミス一箇所ありました。
一人暮らしをするため購入。テレビ台がしっかりしたものだと部屋がガラッと代わりますね。ただかなり重たい為、女性一人ではムリです。父親に組み立てて貰いましたが3時間くらいかかった。残念だったのは加工ミスが一箇所あったことです。収納が沢山出来るので満足です♪

5 2012-08-10

値段はお手頃で言うことなしです。
他の方のレビューでは組立はそんなに大変じゃないと書いてる方が多かったのですが私はちょっと組立てるの大変だったです。でもお値段がお値段なのでしょうがないかなっと思います。
完成後は満足です。

• doudesyohさん
  • doudesyohさん

5 2012-08-09

満足!!!
値段の割には非常に使いやすく、高級感もあるので重宝します。組立は約1時間で完成しました。

5 2014-03-20

大満足!!
皆様のレビューをみて恐る恐る…組立へのチャレンジ?wのつもりで購入しましたが、とてもよい完成度に満足しています。
組立は、やはり電動ドライバーは使用した方がよいかと。安価な馬力のない電動ドライバーで丁度いい程度。
プッシュ扉の蝶番取り付けの所は説明書の画が小さすぎるのでやや悩みましたが、そのほかはすんなりと組立られたので、ゆっくり組立ても2時間弱で完成しました。
このお値段でこの商品なら言う事なし。
これまたレビューの通り、ボードの角などに小キズなどは数箇所ありましたが、じっくりと見ないとわからない程度。神経質な方はやめたほうがよいとおもいますが。
底面にも傷防止テープも貼り完璧に完成できました♪
久々に予想を上回る完成度の商品なので長く使いたいと思います。

5 2013-10-16

とってもカッコイイ!
新居のメイン家具の一つとして購入しました。
一人で組み立てて、2時間弱かかりました。
(理由は、床にゴミが広がらないようにこまめに段ボールや緩衝材を捨てたり、まっすぐキレイに作りたかったので、かなり慎重に作ったことなどがあります。)
他の方のレビューにもあったように、部品が多くて最初はビックリしましたが、できあがりの写真をスマホで度々確認しながら説明書を読んでいけば女性でも簡単に作ることができました!
引き出しも多いし、いろんな物を収納することができます。
32型テレビと香水などの小物を置き、伸ばした部分はノートパソコンを置いています。
とても使い勝手が良く、満足してます!
これで7000円弱は、とてもお買い得です☆

4 2013-05-11

組みあがると、とっても嬉しい!
自分は、組み立てるのに結構な時間が掛ってしまったので、組みあがった時の嬉しさと達成感が半端なかったです(笑) オススメは、全てのパーツにちゃんと番号がふってくれてますので、最初にわかりやすいように整理しておいて始めると早いと思います。ただ、引き出しのレールの2種類のパーツが一緒の袋に入っているので、取り付ける時に少しわかりづらかったので、これは分けてくれていたら更に良かったと思いました。あと、半端ないネジの数!日頃ドライバーを使い慣れていない人は、水ぶくれが出来るかも知れませんので、軍手か何かで手をガードする事をオススメします。でも組みあがってしまえば、ムダな物が一切ないシンプルなフォルムで、どの部屋にもマッチするし、とても気に入っています♪何より自分で組み立てただけに、愛しさも倍増です!(笑)組み立てが好きな方にはオススメします。

5 2013-03-27

テレビ台を探していたらこの商品に一目惚れ
友人の為に探していたら、見つかりました。
大きさ・色・機能性が気に入って、しかもお値段の割には高級感がありそうなので一目惚れして、予約を入れました。友人のためにも商品到着が待ちどうしいです。
届いてから、商品の実際の使い勝手は、確認してからまた報告しますね〜
当初の予定より少し遅れて5月になりました。でも、送った先方さんは、使いやすく、思ったとおりの商品だと喜んでくれました。ただ、組み立てるのに、随分と時間が掛かったと言っていました。まあ〜それも仕方が無いことだと思います。勿論、使い勝手は良いとの事ですよ〜!

5 2012-09-03

リビングのテレビ台用に購入しました。
前々から気になっていた商品で、一番安かったのでこちらで購入。
組立は時間がかかりましたが、手順書が細かく、番号もふってあったのであっという間に終わりました。
今回引っ越しで5個の組立家具を購入しましたがこの商品が一番組立し易かった♪
結構収納もあるし、角度も幅も自在。
40インチの液晶テレビを置いてます。サイズもちょうどいい。
意外と左右のボードの接続部(?)が簡易すぎる気がしましたが、価格を考えれば文句なしですね。

5 2013-05-07

買って良かったです♪
表面にプリントされた木目が奇麗&各パーツとも厚さが充分で、高級感があります。
また、部屋の仕様に合わせてサイズが変更できるのも良いです。
組み立て式のテレビ台ですが、パーツに番号のシールが付いていて、説明書も分かりやすいので、作業がしやすいです。木ダボを埋め込む時には、木づち(無ければ金槌)を使うことをおススメします。

4 2013-02-02

年始休業中に注文したのですが、営業開始日に発送日の連絡があり、対応の早さに好感が持てました。製品の組立は一度にできなかったので、トータルで4時間ぐらいかかりましたが女性の私が一人で組み立てることができました。やはりネジの部分が一番力がいりました。女性だと休み休みでないと無理ですね。あと、ボンドの入れ物が組み入れる穴に注入しやすい形だといいと思いました。出来上がった商品にとても満足しています(^-^)v

4 2013-01-08

収納がGJ
商品が来て、バラの段階では思ったより収納スペースが狭いな、というイメージでしたが、いざ組み立てて完成すると、奥行きが深く、家にあったCD(約200枚)が全部おさめられ部屋が大分すっきりしました。
組み立ても、プラモデルを作ることができれば問題なく作れます。
ただ、材質がややチープかな?と感じました。

5 2012-09-23

楽しみ☆
うちには長めの階段があり荷物を運ぶ方が重くてとても大変そうでした。
まだ開けてはいませんが傷がついていないか心配です。
引越先で使用する予定なので引越先で注文すれば良かったのですが在庫がなくなってしまうのを考えて購入しました。
とても重いので運ぶのも組み立てるのも女性一人では無理だと思います。
誰かに手伝ってもらいます。

4 2014-04-22

ブラウンを注文。落ち着いて良い色でした。
一枚表面に傷がありましたが、すぐに新しい物と交換して下さいました。
電動ドリルを使って、大人二人で一時間半強。
この値段にしては落ち着きがあり満足な商品でした。

4 2014-04-13

昨日商品が届きました さっそく組み立てを開始
説明書どうりに組み立て約3時間程度かかりましたが取り付け金具の
取り付け向きがわかりにくく時間がかかりました
商品わ想いどうりでした 大変気に入ってます

4 2014-03-15

買って良かった
落ち着いた色でボード長さも必要な長さに変えられるので購入して良かったです。