5 2009-08-27

どんな部屋にもピッタリ!
90cm幅のシンプルなパソコンデスクを探していて、やっと見つけました!!奥行き44.5cmで、どこに置いていても圧迫感が無く、シンプルでとっても気に入りました。作りもしっかりしていて頑丈です。お勧めですよ(^_^)v

4 2009-12-15

パソコン用に。
パソコンを新しく買ったのですが、今まで床に座って使っていました。
でも長時間は足がしびれてしまって。。。
やっぱり椅子に座って使いたい!!
でもお金をかけたくない。。。で、これに巡り会いました。
超お買い得価格!!!
幅も狭すぎず広すぎずちょうど良し。
組み立ても簡単でした。30分くらいで出来たかな?
ただ。。。
デスク表面の角が1カ所へこんでいた。
気がついたのは組み立ててた最中だし、すぐ使いたかったから返品はしませんでした。
しっかりしているし、スライドテーブルを出さなくてもキーボードが使える(iMac)ので、おすすめですよ!!

• diva5324さん
  • diva5324さん

5 2009-12-05

パソコンデビュー
みなさんのレビューを見て買おうと決意しました!まだパソコン届いてないのに早々とデスクを注文。いい機会だと思いチェアも一緒に頼みました。私が買う予定のパソコンはノートパソコンなのですが将来もしかしたらデスクトップが欲しい!なんて思ったりするかもしれないしレビューを書いていた方の中にキーボードを置くところにノートパソコンを置いてデスクの上には化粧台を置いています。と書いていた方がいたので、なるほど!と思い購入を決意。あとお値段が安いのがいいですよね。商品届いたらまたレビュー書きます。 デスク届きました。チェアも届いてから一緒に組み立てようと思い昨日組み立てたのですが30分位で簡単に出来ました。最後の仕上げは男の人にやってもらったほうがいいかもしれません。私はお父さんにやってもらいました。チェアも色合いがデスクと合っていて部屋が明るくなった感じです。もし色にあきても自分でスプレーなどを買ってきて違う色に出来るのもいい所だと思います。久しぶりにいい買い物をしました。肝心のパソコンはまだ買っていません。明日お店に見に行こうかと思っています。

5 2009-11-27

組み立て簡単♪
パソコン用の手軽なデスクが欲しくて購入しました。
思っていたよりコンパクトに届いたので 二階まで一人で楽に運べました。
組み立ては 四十代(女)のわたしが一人でしたのですが
ゆっくりしても三十分ほどで できあがりました。
一番の難点(組み立てで満足いかなかったところ)は
一番最初の行程の 引き出しレールを取り付けるところで
勝手がわからず ネジが斜めになってしまい 何度かやりなおすうちに ネジの頭がつぶれてしまってドライバーがあわなくなってしまいネジが浮いてしまいました。
(もう片側は うまくできましたが・・・)
その結果 引き出しが途中でとまってしまって中まで入らず・・・涙
でも うちにあった 六段の小物ケースが ちょうど机下に収納できて かえって引き出しがないほうが使い勝手がよくおさまりました。
あとは 何の問題もなく 力も使わず 簡単にできました。
コンパクトなので 狭いスペースでも問題なく置けるし
ノートパソコンを置いて さらにものを書くスペースもあるので 大満足です。

4 2009-11-13

新しく仲間入りしたパソコンに合わせて
シンプルな白いデスクを探していてこの商品に辿り着きました。リーズナブルですが、それほど品質は劣らないと思います。私には充分でした(^-^)
本当は100サイズくらいのものを探していたのですが、こちらでは90−120−140−180という展開のようなので、デスク上のレイアウトに少々困るかもと思いつつ、大きすぎるのはもっと困るので90サイズで購入。
組立はそれほど難しくなく、早速デスクトップPCにプリンタを(レイアウトに悩みながらも)セット。スライドテーブルにノートPCをセット。PC周りが大変スッキリ!!
欲を言うならスライドテーブルの下にもう1枚棚板があったら資料などもスッキリ整理出来て良かったのになと思いました。
とはいえ、満足なお買い物でした☆彡

5 2009-12-10

ワンルームに。
幅45cm以下、長さ80cm以上で、スリムで下がすっきりしたデスクを探していました(出来れば色はダークブラウン度で)。いくつか候補がありましたが決め手に欠けていたところ、この商品はテーブルも必要なときは広く使えるし、価格もお得なことから、当初の予定の色ではなかったものの、即決で決めました。サイズもぴったりで到着が楽しみです。

5 2009-11-17

迷いました
鏡面タイプにものすごく引かれましたが、
隣に並べる棚が鏡面タイプではないので、
こちらの商品に決めました。
商品がまだ届かないので★は3つにしました。
また、商品が届いたらレビューを書きます♪
*********商品到着後のレビューです*********
組み立ても10分程度で終わりました。
金額の割にはしっかりしていています。
久しぶりに良い買い物をしました。
★は5つに変更します!

4 2009-12-22

安いし文句なし、値段に比べるといい商品だと思う

• tef69さん
  • tef69さん

5 2009-11-29

最適!
シンプル、コンパクト、スライドテーブル付き、、、
そんなわがままをかなえてくれたのがこの商品でした。
一番の魅力はスライドテーブル!
とても広くてかなり重宝しています!
組み立ても簡単で、値段も素晴らしい!
星5つです!

5 2009-11-18

ピッタリ!!
探していたサイズピッタリです!!そしてこの値段( ̄∀ ̄)言うことなし!!

• そら765さん
  • そら765さん

4 2009-11-10

お買い得
90センチ幅でコンパクトなPCデスクを探していました。
17インチをデュアルディスプレイとして並べてちょうどいい幅です。
組み立てもそんなに難しくありません。
スライドテーブル式というのもあって、パソコンまわりがすっきりとしました。

• wakutincityさん
  • wakutincityさん

4 2009-11-04

奥行き45cmのデスクを探していました
スライド式テーブルの使い勝手が良いです。天板も厚さ23ミリあり、強度は十分だと思います。鏡面塗装の製品と購入を迷いましたが、価格でこちらを選びました。天板は若干キズがつきやすく、水分に弱そうな感じですが、この価格なら我慢します。組み立てはすごく簡単で、説明書を読めばひとりで30分もあればできます。

5 2009-11-01

パソコンを買い換えたのでデスクもこうにゅうすることになり、ことらの商品へたどり着きました。
大きさもそんなに大きくなく、白いので部屋においても圧迫感はありません。
おススメです。

5 2009-10-05

ノートパソコン収納
スライドテーブルにノートパソコンを乗せて使用し、デスク上はドレッサーとして活用しています。
ノートパソコン未使用時は、収納できるので便利です♪
このお値段なら十分満足の作りです!

• hime1530さん
  • hime1530さん

4 2009-09-14

奥行きが44.5cmなので、部屋にすっきりと収まりました。白色で奥行のない物が条件でしたので、こちらの商品が購入できて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク