商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-20
  • 満足!
  • 接触冷感は効いてます。ストレッチ性は、あまり感じられませんけど、価格からすれば充分かと。若干、生地のペラペラ感が感じられますが、仕立は問題ないと思います。ウエスト(78を購入)からすると、スリム型ではないのに、膝周りに窮屈感がありますが、許容範囲内と思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-30
  • 気に入らない。
  • 接触冷感は良いが、ハイパーストレッチと言うのはちと盛りすぎではないか。全くと言って良いほどストレッチ性は感じられなかった。これなら通常のサイズを注文するべきだった。うたい文句にだまされて一サイズ小さめにしたのは間違いだった。更にあまりにも生地が薄く、2色購入した内の薄い色のパンツは下着の色が透けて見えそう。 ・・・(続きを読む
  • STEVEOさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 352

5 2023-05-12

紺色とシルバー色の2本を買いました。ウエストは普段82でLサイズで丁度良かった。適度にストレッチ感があり、シャカシャカしない。股下工賃無料です。安っぽくなく気に入っています。

5 2023-05-12

紺色とシルバ-を買いました。ウエスト普段82でLサイズをかいました。丁度 ゆるくもなく良かった。もも等は適度にストレッチがあり、屈伸が苦も無くできます。値段も大変安く、また 安っぽくなく良い商品でした。股下修正も無料です。

5 2023-09-21

裾直ししてもらってぴったりでとてもうれしいです!フィット感がいいよね!

• AWAGOさん
  • AWAGOさん

4 2023-08-30

サイズ、裾上げでちょうど良い感じになりました。動きやすそうて、コスパの良い買い物でした。

4 2023-10-27

カラー(JA201):キャメル(09) | サイズ(ウエスト):3L(91cm)

夏をクリア
夏用として、二回目の購入でして生地がサラサラしてとて汗をかいてもべとつくこともなく気持ちよく使用できます。また、裾が無料で調整できるのも得点の一つでした。伸縮性ありゴルフに普段に使用できます。

4 2023-10-14

生地が薄い
生地の薄さにビックリ
これは、寒くなってからは無理そうです。
春先と秋口が良いでしょうか。
まだ実際に使っていませんが、来年用に購入しました。
股下を指定できるので良かったです。

4 2023-10-13

レビュー記入を失念していました。この種のパンツは初めてであったが色具合及びストレッチも適度にありゴルフばかりでなく普段の使用にも十分にマッチした商品です。

• ララ2207さん
  • ララ2207さん

4 2023-09-02

裾直しも価格に含まれコストパフォーマンスは大変よいです。シルバーを選択しましたがホワイトに近いシルバーでした。

4 2023-08-29

ラウンドではまだ使用してませんが、普段着として使用した感想、伸縮性もあり階段でもひざのツッパリ感も少ない、接触冷感はあまり期待してなかったがポリの割合が多いため、綿パンに比べると涼しい。

4 2023-08-21

素早い対応ありがとうございました。サイズもカラーも満足です。近々、ゴルフで着用する予定です。

4 2023-08-20

満足!
接触冷感は効いてます。
ストレッチ性は、あまり感じられませんけど、
価格からすれば充分かと。
若干、生地のペラペラ感が感じられますが、
仕立は問題ないと思います。

• hka0058さん
  • hka0058さん

5 2023-08-18

お値段の割に品質がいいです。色違いで欲しいな。

• 武文5850さん
  • 武文5850さん

5 2023-08-18

お勧め致します!
フィット感もいい感じで涼しくプレー出来ました。お安い割には良い感じでした。裾上げも無料でして頂けるのでお勧めです!

5 2023-08-18

シルバーを購入。はき心地良く、涼しさも抜群。しかも安価で裾上げ無料。大変良い買い物ができました。
まだ在庫があれば、他色(あと2色)追加購入したいと思います。

4 2023-04-30

軽い感じと全体のストレッチ感はまずまずです。
ウエストのストレッチがもう少しきいてればなおよかったかなぁ。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ