4 2015-06-26

• 着脱のしやすさ:3
まずまず満足
まずまず満足出来る商品です・・4Eと言う事で足先はゆったりとして非常に楽チンでした・・・ただ少々重量感があるので全体の疲労感は+−・・・0って感じです
但し此れから履き込めばさらに足先のゆとりが良い結果に繋がると思います・・・
ボアクロジャーはもう少しシッカリ感があった方が個人的には良いかな?
・・・やっぱり・・・紐が安心ですかね。

• 3389ntさん
  • 3389ntさん

4 2015-11-04

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:4
ランウンドが楽しみでもあり不安でもある
カラーはグレー
サイズは27.5
ボアで4Eモデルということで購入の決め手にした。
試着しての感想は、これで4E?窮屈感がある。
自分は甲高甲広なので実際のランドでの使用が心配。
現用がミズノの紐タイプで27.5なので
履き慣れてくれば窮屈感は無くなってくるものと思われる。
手入れして長く愛用したいと思う。

• milktigerさん
  • milktigerさん

4 2016-02-09

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:2
キツメだけどなかなかいいんじゃない
【デザイン】よし
【フィット感】ホールド感よし。疲れない。
【グリップ】よし
【動きやすさ】 めちゃ窮屈
【着脱のしやすさ】そこそこや、硬いもの
【その他】値段相応かな

• 8 5 0 Rさん
  • 8 5 0 Rさん

4 2015-12-12

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:2
なかなか良い
先週までアディダス ツアー360ボアを使っていましたが裏底のソール部分が折れて、水が入りそうなので急遽、以前から気になっていた、ミズノシューズを購入し本日、ラウンドしました。かかとがカチッと収まり安定します。
4Eを選んだ事で指に余裕生れ厚手の靴下も大丈夫です。
ただアスファルト上を歩くとカッツカッツと硬い印象を受けます。
やっぱりミズノ製品購入して満足です

5 2015-11-24

幅広で足が痛くない
今まではラウンド後に足が痛かったがこの商品は4Eであるので足が全く痛くありませんし、ミズノなので作りもしっかりしていて足のホールド感がとても良い。足を入れる時にかかと側を少し左右に開いて入れるとスムーズに履くことができます。また、スパイク鋲も別メーカーのものは練習場でよく折れましたが、ミズノ製は簡単には折れないので助かります。ひも無しなのでとても楽です。

4 2015-10-15

シューズにこだわり
足元の踏ん張り力アップを期待して、本商品を購入しました。価格も私の許容範囲でした。

5 2015-10-11

履き心地がよい
足元が安定します。締め付けが均等でひものゆるみがないのが一番の魅力です。やはり日本人の足を数多く研究してきたせいだと思います。
歩きが快適で軽くなったようです。

5 2015-07-30

思った通り大満足
普段ミズノのウオーキングシューズを履いていてとても満足しているので、期待して買ってみた。靴が届いた翌日に早速プレーしたが期待通りの履き心地とグリップ力に大満足。BOAを締めた時の足と靴のフィット感が抜群なのとアドレス時のグリップ力が今まで感じた事の無い感触で久々に80台全般のスコアで上がってこれた。
今週のプレーが楽しみだ。

5 2015-06-01

EEEEとダイヤル式
だん広甲だかだから EEEE さらに ダイヤル式 これ以上のフィッテイングはないんじゃないかな、期待度最大 スコア最小を狙えるといいんですが 頑張ってみます。

4 2015-09-22

軽快な履き心地
ダイヤル式は2足目ですが今回のモデルはグリップ力が抜群で歩行が軽快で膝に衝撃が少ないので足の疲れ方が全然楽です。

5 2015-05-30

抜群!
昨年3Eサイズを購入しましたが少しきつめだったので今回は4Eサイズにしました。思ったとおり4Eサイズの方が私の足にはぴったりだったようで、3Eのシューズはお蔵入りとなりそうです。

4 2015-05-17

• グリップ:4
とても丁寧です
対応が早く、とても丁寧な連絡があり、安心して取引ができました。又利用する機会があれば利用したいと思います。

4 2015-04-03

良いゴルフシューズです
ベロが短く、履き口が硬くて練習で馴らすしかなかったけれど先週本番では良い靴はやっぱり良い。ホールド力もあってよかった。

• bbtjh240さん
  • bbtjh240さん

5 2015-02-15

• グリップ:
  • 動きやすさ:
サイズぴったり
サイズはやっぱり不安でしたが、ぴったりでした。まだラウンドには使用してないけど履いた感じは包み込まれている!って感じで良いと思います。

3 2015-12-26

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:5
デザイン機能性は言うことないです。
サイズは通常の靴より0.5大きめが良いと思います。
只、かかと周りがフィット性を出すためか高いので、私の場合くるぶしの下が当たって痛く、厚めの中敷きを入れましたがそれでも当たります、もう一枚入れようか考えてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズメンズシューズ