5,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2019-05-06

手のひらサイズのアンプ
娘が軽音楽部に入りベースを始めるので、こちらを購入しました。
独りでやるなら、他の選択肢も有りましたが、クラブではアンプの数<プレイヤーの数と聞いていたので、こちらにしました。
娘も気に入ってくれました。

• mame6535さん
  • mame6535さん

4 2016-04-06

良い音
別店舗の初心者セットについてきたものからの買い替えです。
さすがベース専用だけあってしっかり音圧がでますね。
充電式であれば満点

4 2016-09-10

手軽です
普通のアンプはありますが、部屋での設置場所の都合上、使う度に、出して片付けて…が億劫でした。
アンプ2つはいらないよと思って、こちらを友達に薦められたけど、保留にしていた商品でした。
でも、夜遅くの練習にもアンプを使いたいこと、通常のアンプにヘッドフォンを付けるとコードが長くなってしまうのとで、練習環境の改善の為に購入しました。
音に関して、普通のアンプと比べてしまうのは可哀想ですが、力不足は否めないものの、音質は悪くないです。
あくまでも携帯用のアンプとの認識なので、高望みはしていません。
スグに取り出せて繋ぐことができること、ヘッドフォンコードが短くて済むという2点で、私の、この商品に対する目的は達成されています。
電池ではなくて直接電源を取れればとも思いますが、コードが増えるのは邪魔なだけだから、この商品に関しては電池の方が良いのかもですね。
充電式の電池を使えば無駄はなくなります。
価格は安いし、自宅練習用の用途は十分だと思います。

4 2020-11-08

コスパ最高
こんなヘッドフォンアンプが昔からあったなんて知りませんでした。家で練習するにはもってこいです。もちろんエフェクター通すことは出来ませんが、AUX端子も付いて他の音源聴きながら練習できて重宝してます。
バッテリーが乾電池しか使えないのがちょっと残念ですが、逆に機動性が高いと言えるかも。この値段でこの機能なら絶対オススメです。

• yoshi04さん
  • yoshi04さん

5 2018-07-21

音源に合わせて手軽に練習
スマホに入れた音源に合わせて、手軽に練習できます。
電池駆動だしシールドも不要なので、サクッと練習できます。
ベースはアンプの音を聞きながら練習した方が絶対上達早いので、初心者の人ほどおススメです!

5 2016-11-06

場所を取らないアンプとして使えます
据え置き型のアンプでは、設置場所を確保する必要があったので、この商品を選びました。
値段と作りのバランスが心配でしたが、実際使えています。
未使用時の収納に困りませんし、機能も商品説明にある通り面白いものです。
しかし、好評価はあくまでもポータブルアンプとしてです。
音質についてですが、高価なヘッドフォンと接続すれば、それなりに期待できます。
しかし、音質を重視される方は、購入を控えた方がよいでしょう。

5 2015-06-21

満足です
安くて使いやすくてとっても便利です
特に外部入力端子があって、更にそれがステレオ対応になっている事が以外でした。
唯一不便に感じるのは、座って弾くときにヘッドホンと外部入力つなぐと差し込んだジャックが椅子にあたるのでちょっと邪魔なのと端子を壊しそうで不安。
それ以外は満足です。

5 2015-03-13

迷ったが買ってよかった
アンプに繋いで、ヘッドフォンで練習していました。面倒だが、同じことなので、買うか迷っていたところ、期間限定のポイントが1,000ポイント以上あったので、1,000ポイント使わないでなくなるよりは…と思い、購入しました。
アンプにヘッドフォンを繋ぐとアンプの位置を気にしたり、動いてアンプに当たったりで、大変でしたが、そんな煩わしさもなくなり、快適に練習できます。
AUXにメトロノームをつないで練習しています。

• maching315さん
  • maching315さん

4 2014-12-06

格段に進化した‼︎
前モデルを使用していたが、購入直後よりボリューム等が調子悪く、あまり使っていませんでしたが、やっぱり、ぱっと弾きたい時に欲しいなと思い、バージョンアップしたようなので購入。前モデルより格段に使いやすいです。
しかしながら、ジャック部分の角度が変えられるのですが、もう少し変えられると良かったので、この評価にします。それ以外は文句無し!

5 2021-01-23

夜の練習に
夜の個人練習に大変重宝してます。メトロノーム機能もいいです。

• ます0581さん
  • ます0581さん

5 2020-12-15

近所迷惑にもならずに音が出せてとても満足です。

• れん386さん
  • れん386さん

5 2020-09-27

今のところ問題なく使えています。メール便ですが割と早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-09-22

主人に、頼まれて購入しました。
とても気に入っているようです。

4 2020-09-20

気軽に使えて気に入っています。これまでアンプに繋いでいた「わざわざ感」が随分と解消されました。あと、リズムマシーンが気持ちいいです。この商品はヘッドホンアンプのため本体から音はでません。音が出るものと勘違いして購入してしまいましたが、結果として満足しています。

5 2020-09-10

到着しました。待ってました。ちょっと触った感じでは楽しいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツベース用アクセサリー・パーツアンプ