• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2024-04-01

お値段の割にはしっかりしていて、家で使用するには問題なしです!

5 2023-05-27

かっこいいです!
ロゴも目立ちすぎず、シンプルで
かっこいいです!

5 2024-04-23

何度も細々とすみません。ストラップも同じものを買い直しました。シンプルで好きです。ありがとうございます^ ^

4 2024-01-02

まあ十分でしょう
丁度良い幅と柔らかさで使用には十分です。
気づいたところでは、材質と調整具の関係か、
長さ調節後に緩み易いかなと感じます。

• rsks19@@さん
  • rsks19@@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2023-12-03

アコースティックギター用
商品は結構しっかりしたつくりで、黒一色なのでギターを替えてもストラップが目立たないので使いやすい。
ストラップの端にERNIE BALLのロゴがはいっているのが目立たず洒落ていて良いです。

5 2023-05-11

初心者のため、安く良い品を購入することができました。

5 2023-01-08

アーニーボールのロゴもかっこいいですし、丈夫なので、これ一択でいいです

• HEART-LLCさん
  • HEART-LLCさん

5 2022-10-24

商品はすぐに届きました、丁寧,信頼,感謝!

4 2022-10-21

いつもながら迅速な対応に感謝、満足しています

4 2012-11-11

前回、ネイビーを購入しましたが、やはりブラックがどんな色のギターにも合う様です。今回は、ブラックに落着きました。
皮の部分が商品によって硬さが少し違う様な気がします。これは強度に違いを持たせるので、重要かと思います。

5 2012-09-24

軽くて丈夫そうです。ホール部分がレザー仕様でしっかりしています。

5 2012-04-01

シンプル
シンプルが一番です。長さも調節しやすく、値段も安いです。

4 2012-10-04

リピート購入です。軽くて丈夫そうなので気に入っています。

• alexkunさん
  • alexkunさん

5 2012-08-27

迅速かつ丁寧な対応でした。安くて、かつよい品物です。よい買い物ができました。

5 2011-04-28

安い、耐久性あり、使いやすい!
定番と言われているのがわかります。ロックピンに入れるときに若干狭い感じがするのですが、それがかえって外れにくく、他のストラップよりも耐久性があります。この良さは使ってみないとわかりません。色々な製品を使って、最後にまた戻ってきました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツストラップ