商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 今迄玄関前の花壇に草花を植えていましたが、違う物を植えたいと探していたらセット品があり購入 注文後敏速に(2日後)配送して下さり助かりました 元気でしっかりした綺麗な苗でホッとしました 花壇に植えると以前(草花)とは比べ物にならない程素敵で幸運が訪れそうな玄関先になり良かったです 成長を見越しゆったり植えました 来年が楽しみです 大切に育てたいです 有難うございました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • カズラの1つは根の張りが弱かったですが、それ以外は元気な苗でしたしオタフクナンテンの葉の変色についても理由をタグにしてつけていただいたので納得のいく買い物でした。ヤブランが咲いてくれるのが楽しみです。組み合わせを目的に合わせて選べるのはとてもありがたいですね。まだ植え付けて間もなく今後の成長とマホニアコンフューサにどれぐらい蜂が寄ってくるかが分からないのでこの星数にしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

急遽休みが決まったので、ずっと週末雨のためできなかったドライガーデンを水曜日にするため月曜日に注文しました。問い合わせたところ水曜日には配達できそうとのこと。
何を買ったらいいのかわからなかったところセット品をみつけたので、購入してみました。
ホームセンターで買うより割高かもしれませんが、これだけの物を揃えるのも大変ですし何より自宅に届けてもらえるので良かったです。
結果、とても満足の行くドライガーデンができました。
写真の通りの配置にしたところいい感じにできました。
購入前に質問を何回かさせていただいたのですが、迅速で丁寧な対応してくださりました。
商品自体も綺麗で丁寧に梱包してあり着いてすぐに植え付けできました。
これからの成長がどうなるかはまだわかりませんが、また購入したいと思えるショップさんでした。

• ぴよ1451さん
  • ぴよ1451さん

5 2023-09-03

庭のシンボルツリーに下草を植えたい、でも自分のセンスに自信がない…そんな時にこのセットを見つけて購入しました!注文から24時間経っていないのに届き、迅速な対応に感謝です。
他の皆さんが仰っているように、少々お高いかなと思いますが、届いた植物は皆元気そうで買ってよかったと思います。
また庭の木が増えた時にお世話になりそう。

4 2023-09-07

素敵!
通りに面した花壇に植えました。自分では何を選んで良いのかわからなかったので、少しお高めではありますが、購入して満足です。
季節的なものか、HPにはないものが入っていました。自分的に調べて育ててみます。全部うまく育ってくれることを祈ります。

5 2024-03-05

プレゼントをお選びください:ゴールドクレストウィルマ 1個

小さな植栽スペースに植えました
今は少しさびしい感じですがこれから大きくなってくれることを期待しています

• sigeonさん
  • sigeonさん

5 2023-05-27

良い苗木セット
とても元気な苗木が届きました
また配置も早く届きましたありがとうございます
早速配置してみました
とても満足です

5 2024-01-31

プレゼントをお選びください:ゴールドクレストウィルマ 1個

全て元気のいい植物でした。1か月以上経ちますが、みんな元気に育っています。

5 2023-11-25

プレゼントをお選びください:季節のおまかせ宿根草 1個

つやつやしてとてもきれいで状態の良いものが届きました。
梱包も倒れたり動いたりしないようにきっちりされていました。
大切に育てたいと思います。

5 2024-03-02

プレゼントをお選びください:コプロスマ コーヒー 1個

今年も購入させていただきました。
お陰様でお庭が素敵になりました。
ありがとうございます。

• ころ13さん
  • ころ13さん

5 2023-10-13

プレゼントをお選びください:キキョウ 1個

きれいで立派なものが届きました。
組み合わせのセンスに自信がなく、こちらを利用しましたが大正解でした。
元気に育ってます。

5 2023-08-09

おしゃれに仕上がりました!
元気な苗が届きました!
玄関アプローチを主人が作っていて、グリーンが欲しくて。皆さんおっしゃるようにホームセンターでの購入を試みましたが『いい感じ』がわからない。揃わない。となり、こちらで購入させていただきました。
せっかくなので子どもたちと植樹。
これから大切に育てます!

5 2023-06-16

お値段はホームセンターで買うよりも高めですが、自分ではどれを買っていいのか分からずだったので、セットで買えて良かったです。苗もどれも元気で植え替えたあとも今のところ問題ないです。
今回は門柱用に買いましたがまた他の場所用に買いたいです

5 2023-05-21

とても元気な状態で到着したので嬉しかったです。じぶんでは、どれを植えたら良いかわからないのでセットがありがたいです。

• mg0116さん
  • mg0116さん

5 2022-09-24

植樹前の写真ですが、玄関先に緑が増えて見栄えが良くなりました!木の成長がいい感じでしたらまた買いたいと思います。
発送も早くて嬉しかったです(^^)

5 2023-03-12

主人が欲しいとのことで購入。素敵なセットが届き嬉しそうでした。発送も早く翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2023-02-08

園芸初心者向き
元気な植物がたくさん入ってました!
ほんと、なにを選んだらいいのかわからない園芸初心者には良いものだと思います。
どう配置するのかがセンスの問われるものではありますが、、
何も無かったスペースが華やかになりました!
オマケで選べたダスティーミラーが何気にいい仕事してくれました!
成長を見込んでスペース開けて植えましたが、物足りなくなれば近所の花屋で隙間を埋める植物を購入しようと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木