• juntan4さん
  • juntan4さん

4 2011-07-01

他社の炭酸パックは効果でとても手が届かず・・・こちらの商品を購入しました。
レビューも良く価格がお手頃で初心者向けですね♪
初めての炭酸パックで要領が分からず、説明書も簡易過ぎて少々不安もありましたが、何度も試すうちに自分なりの方法を確立しました。
まず、顔を保冷剤で良く冷やすこと!!です。初めて炭酸パックを付けたときのパチパチ感にびっくりして、とにかく痛くて顔が真っ赤になり仰天でした。
炭酸パックの前に念入りに顔を冷やすことを心がけたら我慢できない痛みから程よい刺激になりました。
始めのうちは、皮膚に赤みが見えますが時間を置くと綺麗に赤みも引いて顔を洗い流した後のしっとり感がすごいです。
説明では手のひらでかき混ぜてますが、私はお皿と料理ヘラを使っています。
ジェルを多くいれると液ダレするので大変です。パチパチ感がなくなってからジェルだけ追加するとシュワシュワ&パチパチを二度体験できますよ。
15回使用して肌はプリプリです。トラブルも無くリピートしようと思います。
どうしてもジェルだけ残ってしますので、残ったジェルをたっぷりつけて炭酸なしパックも楽しんでいます。

• tai5115さん
  • tai5115さん

4 2010-10-20

まぁまぁ☆
今まで他の2社の炭酸パックを使いましたが、
こちらはお手ごろで効果もなかなかカナと思います。
私としてはしゅわしゅわ感が弱いかなと感じました。
以前使ったもので、6包1万円くらいのものはさすがに
とても良く、もう一方の業務用の大量に入ったものは
分量を調整するのが難しかった・・・。
こちらの商品は、粉が小包装なので1回使う量で
困ることもなく使いやすかったです。
私は手の上でうまくまぜれないので、
他社製品についていたカップとヘラを使って
まぜています。
パック翌日はお肌の調子が良かったです。
このお値段なら、こまめに使えていいと思いました。

• しぃ1980さん
  • しぃ1980さん

4 2011-11-08

美肌になりたくて
本日届き早速使ってみました。パックをのせると肌がカァーっと火照った感じと多少ピリピリし、敏感肌で赤みが出やすいので大丈夫かな…と思いましたが、すぐ収まり流した後はモッチリ☆
赤みも無しでした♪
詰まりがちな毛穴もキレイになっていたので使い続けて毛穴自体目立たなくなれば良いなと思います。
ジェルの分量がよく分からなかったので、箱の説明に目安として書いてくれたら良かったです。
私は5〜6プッシュで顔オンリーだったので首までやるなら+2プッシュぐらいでした。
欲を言えば、容器とスパチュラがあったらいいな☆
しかし、この金額なら続けられるし大満足です!

• AK0806さん
  • AK0806さん

4 2011-07-16

惜しみなく使えます♪
リピートしています。
シュワシュワした泡を乗せるとピリピリとした刺激を感じますが、許容範囲内です。洗い流した後のお肌がつるつるになるので気に入っています。
7日間連続で使ってみるのがいいと聞いたので、チャレンジ中です。お風呂に入る前にメイクを落としてから使っています。この使い方だとジェルが髪についたりしても気にならず続けやすいです。
毛穴が引き締まるのと、余分な汚れなどが落ちて肌がつるつるするのがお気に入りです。他の高い炭酸パックのほうが効果があるのかもしれませんが、この値段なら惜しみなく使えるのでリピートしています。

4 2012-08-03

注文から2日後に届きました。
使ったかんじは・・・ジェルが結構ゆるゆるで垂れてきます。
ジェルの作り方が悪いのかもしれないけど。
1回では効果のほどは分かりません。使い続けて肌がきれいになったらいいなと思います。

4 2011-08-08

感動
最初はジェルの分量を失敗いしましたが、次からは要領もわかりパチパチ感を実感でき感動しました。
リピ確定ですね。

4 2011-01-28

美肌になりたい!!
以前似たような商品で高いのを使っていて、効果はあったのですが、高くて続かず、この商品の安さにびっくり!効果が出るのを期待してます。

4 2011-03-02

自宅でエステ
以前エステサロンで炭酸パックを受けた事があり、自宅でケアしたく買ってみました。
私が受けたものよりジェルがゆるいとは感じましたが、炭酸の出方はすごかった。お肌につけるとパチパチ痛い位効いてる感じでした。
仕上がりはまぁまぁかな、値段からすると良かった方かと思います。
しかし、ジェルの量が適量では分かり辛いので何プッシュとかアドバイスあれば尚良かった。

4 2012-01-09

1日目
注文してすぐ届きました。
パッケージに記載されている説明文が簡略すぎて、もう少し詳細を書いて欲しいです。。当レビューを参考に使ってみました。
顔のみパックで、1袋につき6プッシュ使用。
最初ジェルのプッシュ部分を開ける時、勢いよく上に上がってくるので気をつけてください。
使用後、プッシュ部分を元に戻すときは1プッシュしなくてはならないので、最後のプッシュした時に閉めることをおすすめします。
冷やしてから使用しましたが、最初はピリピリしました。5分くらいでピリピリは治まりました。
使用後、少し顔が赤かったんですが、元に戻りました。
モチモチ感とかはまだ実感できていませんが、使い続けたいと思います。

5 2011-10-14

商品のページにジェルは6〜7プッシュと書いてあったので、
7プッシュで1包みを容器に取り混ぜ合わせてみました。
顔も冷やしてと箱に書いてあるので、保冷剤で顔をほんの少し冷やしてから
顔に塗り塗り、余った分は首にも塗り塗り。
たしかにみなさんがおっしゃっているように、炭酸の刺激があります。
でも、そんなに痛すぎるほどではなく、わたしは全く気になりませんでした。
30分ほど経ってから、肌があまり強い方ではないので洗い流しました。
最初はかゆかったり赤かったりしましたが、2時間ほど経つとおさまり、
ほほはもっちり。首の気になっていた所もほんのり良くなりそうな保湿力。
このお値段で個数も入っているので満足しました♪
到着もすぐでした♪

4 2012-04-18

発送はとても早くてビックリしました。
注文した次の日には届いたはずです!
使ってみた感想は・・・
炭酸ミストは使ってたのですが
パックは初でどんなものかドキドキして使いました。
炭酸泡がシュワシュワして気持ち良かったです。
ただ炭酸だけに手に切り傷などがあるとすごくしみました。
ラップをしてをするとすごく顔がポカポカして、
20分後にゆすぐと、肌が柔らかくなって、トーンが明るくなりました。
母親も肌が明るくなった!とビックリしてました。
使い初めは炭酸に慣れていない為か肌がピリピリするのを強く感じて少し痛かったですが
今は慣れて心地いいピリピリです。
なくなったらまたリピしようかなと考え中です。

4 2011-10-14

とっても良かったです。
炭酸パックって初めて使用したんですけど、使ってる最中はひりひりしたり、ちょっとかゆかったり、、、大丈夫かな?と思ったけど、翌朝の顔色がいつもよりも明るくて、もちもちでした(^^)
いつも、寝不足の日はどうしても赤みのある肌になりがちな私ですが、、
これを夜寝る前に使用したら、翌朝全然違いました〜!!
これで夜中に帰ってきても、もうこわくないです!
商品と一緒に説明書が別途あったらいいなーと思い、星4つにしました。
商品としては、金額の割にとてもクオリティーの高いものに出会えたので
すごく満足してます^^

• kemuri4218さん
  • kemuri4218さん

4 2011-09-15

経過途中
ポチしてから、すぐ到着。とても対応が良かったです。レビューに書かれているとおり、氷水等で冷やしてから塗布。混ぜすぎなのか?冷やしておいたからか?あまり刺激は感じられませんでした。1週間連続で使うと効果が出るということで、実行中です。劇的に変わって来てるとは感じませんが、お肌がモチモチします。心なしか色白になった気もします。使い始めて3回目なので経過観察中です。
炭酸パックはこちらの商品が初めてで、他のお品は結構良いお値段がするのでこちらの商品で様子を見てから〜と思ってます。コスト的には贅沢に使えるし、モチモチ感が良いのでリピありかもです。

4 2011-08-31

期待してます
夏の疲れたお肌をリセットしたくて購入しました。
歳のせいかなんとなくくすみ、黒ずみも気になっているので、これで透明感が
出たら嬉しいなあ・・
まだ一回しか使用していませんが、鼻の部分を切ったラップを用意しておかないと、ちょっと大変^_^;
混ぜすぎないようにということで馴染んだらすぐに肌に乗せましたが、まだツブツブ感がかなり残っていたので、これでいいのかちょっと不安です。
ピリピリ感はそれほど感じませんでしたが、ラップの中で、あったかい感じが
して、気持ちいいです。
秋にはきれいな肌になりますように・・・

4 2011-08-29

美人への道は険しいな!
パックする時にはラップで20〜30分置くと有りましたが、これが長いのです。我慢して何とか10分しか持ちません。液も垂れるし、口にも入るしそもそもパック剤が緩いのです。これを2ミリ厚さに塗る様にと有るのですが、これも難関な業ですね。最初は炭酸が膨らんで何とか顔に乗っかりますが、直ぐに液状に戻りぽたぽた垂れてしまいます。だからラップで覆うのでしょうが、これが困難を極めます。昨夜で2度目ですが、確かに朝起きた時にはつるつるです。最近目の下のたるみが気になりますから、その効果を期待していましたが、目の下には未だ効果なし。まだ13回分残っていますから、期待を込めて☆4個。