1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

4 2012-10-05

ソール改良!!
普段23.5〜24.0cmで、厚手のタイツを履くつもりなので24.0cmのレッドを購入。素足でも丁度良いかも。甲浅め。足指の根元が見えます。
以前もウエッジソールのエナメルパンプスを買ってたんですが、ヒールが変わったんですね!!前は全面1枚のソールだったのに、今回はヒールが別に付いてる…!(替えヒール付き)(゚Д゚;)これでベラッと靴底が取れる心配がなくなりました!知らなかった〜、嬉しい誤算♪
色は、少し暗めの赤です。歩きやすいのでいっぱい履こうと思います。

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
幅広&甲高&ギリシャ型(しかもものすごく人差し指が長い)で、
サイズも普段は25cmです。
難あり過ぎて、市販の物ではなかなか手に入る物がなく、
靴選びには毎回苦労しています。
でも、かわいい靴を履きたくてこちらのお店を利用しました。
幅広甲高の人は、ワンサイズ大きいのを・・と書いていたので、
25.5cmを購入しました。
素足で履くと大きかったですが、カバーソックスを履くと、
少し大きいくらいで、気になりませんでした。
色も、何にでも合わせやすくて、とてもおしゃれです。
かわいくて値段が安くて大きいサイズもあって大満足です。
かわいい靴ばかりなので、大きいサイズ、種類をもう少し増やして欲しいです(^^)

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽チンてす(≧▽≦)
幅広、甲高で今までなかなか合う靴に巡り会えなかったのですが、この靴はびっくりするくらい楽チンでどこまでも歩けそうな感じです!念の為26を購入しましたが大正解でした。厚手のフットカバーを履いてピッタリです♪3E~4Eでもいけそうな感じなので幅広でお悩みの方にはオススメです☆

5 2012-03-15

リピしました!
幅広な足なのでいつもは3Eの24.5を履いています。こちらの口コミを参考に
24.5か25で悩みましたが、25センチでオークを購入。画像どおりの色で、ちょうど肌馴染みするベージュ系のこういう靴が欲しかったのでとても気に入りました。
サイズも25でちょうど良かったです。靴と一緒に人気の極浅カバーソックスを購入したのですがそれを履くとサイズ感ぴったりでもし24.5にしていたら幅がきつかったと思います。子供がいるといつもヒールなし靴ばかりでしたが、ウエッジでヒールも低めだので赤ちゃんを抱っこしながらでも安定して歩けたし靴の中のクッションがやわらかくて快適です。気に入ったので早速色違いの赤をリピしました。
もっとパステルカラーや明るい色を増やして欲しいです。

• pompon3さん
  • pompon3さん

5 2013-06-26

予想以上の商品です
エナメルの靴を探していてこのショップへきました。特に値段にこだわらずに
探していたのですが(もちろん安いほうが嬉しいo(^▽^)o)色、形が好みにあっていたので多少の不安もありながら注文しました。履いてみるとぴったり、クッション性もよく疲れない。デパートへ行っていたら数倍の値段で購入しているところでした。この値段なら普段使いでガンガンはけます。ウエッジは自転車に乗るときもかかとにペダルがひっからないのでよいですし、トウがほどよく浅いのでこれからの季節も暑苦しくないです。試し履きをして直ぐに色ちがいを注文しました。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚長効果をねらってみました。
色がたくさんあって迷いましたが、肌になじみの良いオークを選びました。サイズはぴったりでゆとりがないのですが、甲の部分が大きく開いているので、大丈夫そうです。足の小指と薬指の付け根が少し見えます。

• Dq.fさん
  • Dq.fさん

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラック22cm
普段21.5cm(右ギリシャ型、左エジプト型)のその他至って普通の足ですが皆様のレビューを拝見し22cmを購入致しました。結果、良かったと思います。かかとがパカパカしますがダ○ソーで販売しているかかと用ポイントパッドを貼り付けましたらパカパカしなくなり非常に歩きやすくなりました。ワンサイズアップした事もあり指が痛くなる心配もなく、また指の付け根が見える心配もありましたが、それもワイサイズアップしたお陰か大凡大丈夫でした。また中敷にクッション性がありとても良いお品だと思います。

5 2014-10-25

履きやすい ウェッジパンプス
持っているバッグと似た色のウェッジパンプスだったので、
ポチっとしました。
これが!なんだか履きやすい。
お値段お安いのですが、歩きやすいです。
欲を言えば、ウェッジヒール部分、お値段が上がっても同素材で巻いていただけたらと思いますが、これはこれでアリとは思います。
送料込みでお得なお買い物でした。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいいです
素材がツルツルしてて、雨の日にも気にせずはけました。
普段は25.5から26を購入してるので、レビューを見て26を購入。
ここのショップの
≪小さいサイズ・大きいサイズ(21.0〜27.0cm)対応≫≪宅配便のみ≫アウトレットシューズ【2足で4,160円対象】_03▼ラウンドトゥ ウエッジパンプス[5cmヒール]
と一緒に購入。こっちは25.5にしました。
エナメル素材なので、あまり伸びないかな?と思い26にしたのですが、少しかかとが抜けやすかったです。
厚手の靴下でも抜けるのでかかとに貼るタイプのなかじきを貼ってちょうどよかったです。
靴の前の方は私の足(4E)にちょうどよく、痛くなかったです。
二週間履いてみて、なかなか伸びないなぁと感じてるので、26で買って正解でした。
出勤用に買ったのですが、職場の人からシンプルなデザインのウェッジソールが欲しかったのと言われて、かつエナメル素材なので雨の日にイイねと言われたので、こちらの商品を紹介しました。
お値段もお手頃ですし、色もビジネスに合うものもあったのでおそらく購入したかと思います。

5 2012-01-27

見た目は大満足です☆
スニーカーなら24.5センチ〜25センチ、ヒールのあるものなら23.5センチを履いていますが、今回はワンサイズ大きめのほうが良いとのことだったので、24センチを購入しました。色はピンクです。
色は、画像とほぼ一緒の色合いで、ピンクというよりはベージュに近いサーモンピンクのような雰囲気です。イメージしていたとおりの色合いで満足です、春先にいい感じに履けるかと思うと楽しみです。
サイズは、24センチでぴったりでした。
まだ外で履いて歩いていないので、どの辺が痛くなるとかどの部分が固いとかがわかりませんが、今のところ足を入れて数歩歩いた感じは特に際立って足が当たるような部分はありませんでした。
長時間の外出に耐えられるかどうか・・・・・期待しています。
履き心地も良かったら、1980円は破格だと思います☆

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ライトピンク
普段22-22.5を履いています。
パンプスは踵がパカパカする事が多いので今回は22を購入してみましたが、キチキチで履けませんでした。
つま先が浅く小さめの作りに見えたので23に交換して頂いた所、今度は踵がパカパカ。22.5にすれば良かった〜(>_<)
仕方ないのでフルインソールとハーフインソールの二枚使いで履こうと思います。
皮は結構硬めですが、底のクッションが効いていて履き心地は良いです。高過ぎないヒールで安定感も良く、子供を抱っこしても大丈夫!色も落ち着いたピンクで可愛いです(^^)
※添付画像は交換前の22です。届いた時から小さい傷が付いていました。

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24センチを履くことが多いですが、レビューを参考に24.5センチを購入しました。私は甲が薄く左右で足の大きさが違うため(左24.5右23.5)靴選びは苦労するのですが、これは中敷きなどで調節しなくても履けました。小さい右足もかかとがすっぽ抜けません。近くでよく見るとでこぼこやシワ、接着剤のはみ出しなどがあって値段相応とも思いますが、中敷きの柔らかさは値段以上だと思います。

• SOULUCKさん
  • SOULUCKさん

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルなパンプス。
春の入園入学に合わせて、フォーマルにも使えそうなパンプスを探していました。
ヒールは苦手ですがウエッジソールのものは安定感もあり疲れにくかったです。
お色はブラックを・・・と思いましたが、グリーンが深いお色で普段にも使えそうに見えたのでグリーンにしました。
PCで見るのとほとんど変わらないグリーンでとても気に入りました。
このお値段ならイロチも欲しいです。

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春に向けてパンプスが欲しくて探していた所
コチラに出会いました^^
普段23.5〜24.0センチの靴を履いてますが
24.0センチで丁度良かったです
色はネイビーとオークを購入
ネイビーはグレーが混ざったような色合いで
オークはピンクベージュっぽく
どちらも良い色合いでした^^
素足で履いた時のラインもキレイなので
お値段以上に良い商品だと思います〜^^
普段使いにはOKですよ〜

5 2012-01-25

かわいいです
オークを買いましたが、何にでもあわせやすそうな色で気に入りました。
幅広甲高ですが、普段どおりのサイズでぴったりです。まだ試し履きしかしてませんが、ヒールも低めで歩きやすそうです。
ヒール底の替えも付いてるし、レビュー企画で送料無料1980円はお買い得です。
商品もすぐ届き、ショップさんの対応も良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス