4 2009-10-23

合皮ブラック購入。
いつもサンダルはsサイズで、
スニーカーはMサイズを履いています。
今回ブーツは中敷を敷くのでMにしました。
中敷敷いて、靴下履いて足はピッタリで、
ふくらはぎ辺りはゆったりめでした。
スキニーでもスッと履けます。
とても軽くて歩きやすいけど、
インヒールなので、見た目はやや重い感じがします。
でも歩きやすいので良しとします。
150センチでちょうどひざ位の長さでした。

5 2013-11-01

履き心地抜群!
普段は23.5cm、身長158cm、中肉中背の女子です。
Mサイズを購入しました。
合成皮で履き心地を少し心配していたのですが、
中(靴底以外の上部分)にスポンジの様なクッション材風の生地になっていることで
履き心地が抜群です。
使用初日で、なんら問題なく、歩くときもインソールになっているお陰で、
歩くときに足が軽く感じます。
それから、寒いのに足先、あったかいです!!
またそれ以上にデザインがいい。
足の短い私でも足が長く見える・・・(笑)
お値段以上の価値あり!
雨の日でも気兼ねなくはける、安くてかっこいいブーツを探していたので
とてもいい商品に巡りあえました。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0です。Mにしました。足は余裕があるので、Lにしなくて良かったです。ふくらはぎ部分は、160デニールのタイツを履いてピッタリなのでブーツイン出来ません。ガサガサした生地でした。スネ部分に黒いボンドが固まったよーな取れない汚れ有りました。形と色が気に入ってますので問題なしです。

5 2017-01-25

グレーベージュ Lサイズ購入
普段は24センチまたは24.5センチですが、大きめというレビューを参考にLサイズにしました。厚手の靴下を履いたり、薄手なら中敷を入れても大丈夫そうなくらいの余裕がありました。
色はグレーベージュを選びましたが、色味はモデルさん着用の写真で見るよりもダークで、私のほしい色そのままでした!
革は少し硬く感じますが、ふくらはぎ34センチの私でもすんなり履けます。
ヒールは4センチとのことですが、インヒールで安定しており、ヒールを普段履かない私でも問題なさそうです。
2990円でこれならすぐ履き潰れたとしても大満足です◎

4 2009-10-07

23.5cmで合皮のダークブラウンのLを購入しました。ブーツインも出来る感じで特別大きくもなくLで丁度良かったです。ショップの写真で思っていた色のダークブラウンよりはもっと明るめの茶色っぽい感じでした。身長150cmで伸ばした状態だとひざがぎりぎり全部隠れるくらいの長さです。ブーツの素材が柔らかいのと後ろにスリットが入っているのでニーハイとして伸ばした状態でも痛くならずに履けそうです。身長が低いので折り曲げた方が全体のバランスは良さそうです。インヒールはどうなのかなと心配してましたが4cmなのでヒールが高いと言う感じは全くなくて歩きやすそうです。スウェードも欲しいです

• rirariranさん
  • rirariranさん

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ライトブラウンLL購入
スーパーセールで1980円で購入。多少のほつれはありましたが気にせず履けます。普段は25.5センチでいつもこのショップで購入させて頂いてます。身長168センチで膝上くらいの長さがあります。厚手の靴下だと少し窮屈ですがタイツならぴったりかな。バックベルトもさりげなくてカワイイです。

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最近コレばかり履いてます
普段は,24.5〜25.0cmを履いているので、グレーベージュのLLを購入しました。
サイズは、少し大きめの作りで、Lでも良かったかも。
色はグレーというより、ダーク目なベージュです。
でもどんな色のボトムにも合わせやすく、良い色ですよ。
厚めの中敷きを入れて履いていますが、とても履きやすいです。
ファスナーなどないので、慌ただしい朝もスポッと履いて出かけられるので、最近は毎日コレで通勤しています。
ただ、踵部分がすぐ摩耗しそうな作りなので、他の方のレビューにもありますが、1シーズンでダメになりそうです。
でも、お値段から考えて買って損はないですね。

• libooさん
  • libooさん

5 2014-03-01

満足です
ふくらはぎがすごく太いのと、足の形も甲高幅広で心配していたのですが
LLでちょうどよかったです。
商品に満足しています。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいいー!
身長が173で足が26、、
ずっとこんなの
求めていました(泣)
筒幅が大きかったり
ダボついたりで
足が太く見えないか
心配だったのですが
何も問題なくて
丈もヒザくらいの
短すぎず長すぎず!!
買ってよかったです♪

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
普段24cmを履いています。
皆さんのレビューを見て悩みつつLを購入。
やっぱり大きかった。。。
でも、インソールと爪先クッションを入れてぴったり。小さめだとすぐ靴擦れしてしまうので、脱ぎ履きしやすいし、ブーツインもできるので大きめで良かったです。
バックスタイルがカワイイ!!
インヒールはさりげない感じで。
ぺたんこより歩きやすく、ヒールの音がコツコツいするが苦手なので良いです。
黒スエードを選びましたが、右の甲部分にうっすら糊の跡がついていたので☆4つです。
箱を開けたらプレゼントで白無地カットソーが入っていて、ちょうど白Tシャツが欲しかったので嬉しかったです。

5 2014-03-16

いいです。
安かったけど履き心地もいいです。
サイズはちょっと大きかったかな!
でも、気に入っています。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった☆
靴のサイズはパンプスもブーツもSサイズを選びます。ブーツはふくらはぎが太いのでSで入るか心配でした。時間と日時指定が出来たのでしっかり受け取る事が出来ました。届いてみてまず色はグレージュは暗い感じで私は好みでした。黒も思った通りの色です。少しだけ薄めの生地だと思いますが靴底も充分だし問題ないです。
履いてみて素足だと滑りが悪く履くときより脱ぐ時に少しキツい感じです。長さも思ったより長くなく146センチの私は伸ばして履いて膝が半分隠れる感じで膝のぶよぶよが隠れていい感じです(笑)足首のモタモタ感もなく靴底のクッションもあり歩きやすそうです。結果買ってとても良かったと思いました。ダメになったらまた買いたいくらいです。オススメ!

• まめ-さん
  • まめ-さん

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事にも履いていけるスエードブーツが欲しくて先買い。普段23.5〜24でサイズに悩むのですが、タイツや靴下を重ね履きすることを考えてLにしました。インヒールブーツは初めてだったけど変な違和感もなく履けたのでよかったです。でも私の足は膝の上に肉が多めなので履くと足が太く見えます。。タイツを履いてごまかして履こうと思います。

• nami4500さん
  • nami4500さん

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5か24.0の間くらいで購入する時はとても悩むんです。ネット購入ともなるとかなり口コミやショップの方の感想なんかが重要で、今回もショップの方の試し履きの感想を参考にさせていただき、Lサイズを購入。
若干大きいのかな?でも楽に履ける感じです。
ふくらはぎは太い方なのでタイツを履いてピッタリでした。
まだ外には履いていっていませんが履いた感じはとても良かったです。
膝下が短い上に湾曲しているのですがぜんぜん気になりません。
インソールも高からず低からずちょうどいい。
ひとつ気になったのは素材感。もっとスベスベつるりんなイメージだったのですが、ざらっとしていてちょっとガッカリでした。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
私は幅広甲高の23cmで、普段パンプスとかは幅がきつくて痛いことが多いですが、このブーツのMは幅広のため足先が痛むことがありませんでした。
ふくらはぎもどちらかと言えば太いほうですが、タイツ履きなら入りました。(ズボンインは難しいかな?)
最初はふくらはぎに余裕がなかったですが、歩いているうちに足首がくしゅくしゅとなって膝くらいまであった丈がふくらはぎの一番太いところくらいまで落ちてきます。(身長156cmで、脚は短い方です。)
ショッピングやらライブやらで丸1日履いてもそこまで足が疲れませんでした。
このお値段で、とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他