5 2023-07-05

25.5の4E黒スウェード調を購入しました。とても柔らかく履き心地が良く25.5の4Eが自分の足にとても合っています。6センチヒールも履き易くかつて地元のシューズプラザで25.5の4Eのムース調の3.5センチヒールを試着して購入してとても良いヒントになりました。女性の皆さん良く試着して自分に合ったヒールが履けるように根気良く見つけてください‼️

4 2023-07-01

足幅が4Eは他では買えないのでありがたいです。ここでしか靴が買えなくなりました。

5 2023-07-06

スニーカーだと25を履いています。24.5を買いましたがちょうどよかったです。

5 2023-05-19

リピートです。
サイズ23.5センチ、幅広、甲高ですが
グレーの23.5センチを購入。
こちらのパンプスはゆとりがあり私の足には合っているようです。
この色はとても気に入ってリピート購入です。
スエード調ですがこの色は夏場に履いても全然いけると思います。
また、機会がありました、色違いで購入したいと思います。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5 2023-08-25

サイズ:24.0cm | カラー:ベージュピンク/エナメル調

おしゃれをあきらめない。
普段24cm3Eを履きます。ポインテッドトゥの場合は24.5cmにしています。足の形はエジプト型です。
これは4Eなので24cmを買いました。
ストッキングで履いてバッチリです。
コロンブスのアーチクッションをつけて履くつもりです。
色はベージュピンクのエネメル。ベージュピンクのエナメルは大好きでおしゃれです。
おかげさまでおしゃれをあきらめずに済みます。感謝です。

5 2023-12-06

サイズ:27.0cm | カラー:ブラック/スムース調

足型タイプは人差し指が長めのギリシャ型、27cmの幅広です。
女性用の靴で27cmはなかなか見つからないので
いつも男性用スニーカーばかり履いていました。
来年は子どもの卒園式、入学式があるのでちゃんとパンプスを履きたいと思い購入しました。
ヒールは高すぎずちょうどいい、幅もあるので履いていて痛くないです。本当に走れそうです。

5 2024-01-21

サイズ:22.5cm | カラー:グレージュ/スムース調

卒園式、入学式用に買いました。
22.5の4Eぴったりでした!
このお値段で足に合う靴が買えるとは嬉しいです!
春に履くのが楽しみです。

• miya*rilaさん
  • miya*rilaさん

4 2023-11-10

サイズ:22.5cm | カラー:ライトグレー/エナメル調

通常はSサイズ・22.5cm〜23cmを選ぶことが多く、親指がかなり大きい足をしており、極力試着をするようにしています。全長はそんなに大きくないのに、そもそも足が入らなかったり、ひとつサイズを上げるとガバガバで歩けない…。
試着は出来ませんが、自分で巻尺でサイズを測り思い切ってポチリ。カラーはライトグレー。サイズはかなり迷いましたが、22.5cmを購入。色はあれ?グレーと言うよりはベージュにも見える?個人的に気に入りました。
サイズ感はやっぱり大きかったです。次回は22cmを購入したいと思います。

4 2023-09-18

サイズ:24.5cm | カラー:グレージュxウッドヒール/SD

お値段以上の商品
外反母趾、甲高、幅広です。
いつもスニーカーは24.5cmをはきます。
こちらのジュースも24.5cmで丁度良かったです。つま先もゆったりとしていて痛い部分はありません。まだ歩行していませんので⭐︎は4つにさせていただきます。デザインや縫製もお値段以上に感じられます。また利用させていただきたいと思います。

• Senrichanさん
  • Senrichanさん

5 2023-08-12

2Eなら1サイズ下げるべき♡
レビュー遅くなってしまいました。2Eのわたし、こちらのパンプスはみなさまのレビューの通り1サイズ小さくしました。結果は…
走れる!痛くない!1日立ち仕事でも全然許せるしんどさ♡
もう一足欲しいですね!違う形にしようかと考え中…
ホントに気に入ったので、普段はレビュー書かない人なんですが、マジでみなさまにおすすめします❣️

5 2024-01-26

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック/スムース調

サイズ注意です!色味も履き心地も最高です!交換もスムーズで対応してくださってありがとうございました!

• YY7278さん
  • YY7278さん

5 2023-12-04

サイズ:25.0cm | カラー:グレー/スエード調

ワンサイズ大きめを購入しましたが、中敷きを厚めにいれれば問題なく使用できました

5 2023-11-07

サイズ:24.5cm | カラー:ブラックレース/クロス

普段は先の丸い靴、24.5か25cmを履いていますが、皆さんのレビューを読んで24.5cmにしたところ、素足で履いてサイズがピッタリでした。
結婚式に履いて行くパンプスを見に店を数件回りましたが、なかなか自分の足に合った物が見つかりませんでした。
もう自分の足では合う物が見つからないと諦めていたので、見つかった時は本当に嬉しかったです!
商品は想像以上に可愛いですし、履きやすくてとても気に入りました。

5 2023-10-08

サイズ:23.5cm | カラー:ベージュ/スエード調

幅広で履きやすかったです。
また機会があれば買いたいです。

5 2023-09-23

サイズ:23.0cm | カラー:ブラックxウッドヒール/SD

普段は23、5か24を履いていますが、レビューを参考にして23を購入しました。素足で履いて若干大きいので、ストッキングや薄手のタイルを履いてちょうどいいと思います。
ヒールも高過ぎず低過ぎず、歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス