4 2023-06-22

もう何回も、色違いでリピしています。かわいい色も多いので、差し色にも使えます!

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぺたんこ靴が苦手ですが、歩きやすいものを、と思い購入しました。歩きやすいのですが、あと1センチ高いと踵が疲れずに済むかなと思います。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素早い対応
普段24〜24.5cmを履いています。今回は39で注文したらかなり大きかったので、38に交換をお願いしました。
対応がかなり早く、返品をする前に交換後のサイズが届き、びっくり!
普通だと返品が届いてからの交換品の発送でかなり時間がかかりますが、今回はすぐに履くことができたので、嬉しかったです!
返品の送料クーポンもあり、素晴らしい。
商品も気に入っています。また利用します。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回はアンティークレッド/スエード調、ブラックミックス/クロスを購入しました。
まっ平よりも少しヒールがあるので歩きやすいです。
今まで、いろいろパンプスを購入していますが
アウトレットシューズさんの中では甲が深めで脱げにくくとてもいいです。
素材によって微妙に伸び率が違うのか、大きさが違うのか
同じサイズを購入しましたが、スエードの方が余裕がありました。
ブラックミックスの方はぴったりでした。
残っているのであれば、色を変えてまた購入したいです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
お値段が手頃なのに、クッションが効いていてとても履きやすいです。
サイズも豊富でいつも利用させていただいてます。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22センチを履いていて甲高、幅広が悩みでしたが、こちらの商品はピッタリサイズでした!
ぺったんこではなくローヒールなので履いていてもとても綺麗でした!購入して良かったです!
また、梱包も丁寧でしたし、明細もお手紙のように手が込んでいて大変嬉しく思いました。ご丁寧にありがとうございました。

4 2020-06-06

足長21.5〜21.7 足幅9 足囲21〜22 ワイズE [普段のサイズ21.5〜22]
スタッフのレビューを参考に35を購入。マスタードと迷いましたがクラッシックブルーにしました。
少し大きいですがサイズを下げるほどでもない。色は想像していたよりも濃かったです。
素足、フットカバー、靴下着用、室内ではどれも脱げることなく履けましたが、実際にストッキングでの外出は歩くたびに脱げてしまったので大きかったようです。
ただサイズを下げるとつま先が痛くなる予感がします。結果、かかとに厚めのシールを貼ってサイズ調整することにしました。
履き心地はふわふわで快適ですよ。
次に購入するなら次はマスタードが欲しいです。

4 2018-12-11

靴で1番大変なのがサイズ選び。
スニーカーなんかは多少融通効きますが、パンプスは1番難しい。
私は23.5〜24cmで幅広。
今回38を買って、素足ではいたらちょっと大きかったのですが
フットカバーをはいたらちょうどよかったです♪
タイツとかストッキングではきたい人には
38ちょっと大きいかもしれないです。
参考までに、NB⇒23.5、NIKE⇒24の足です◎

5 2018-04-01

以前から気になっていましたが、ネットで靴を買って失敗した事があるので迷ってました。が、お買い物マラソンの時にポチッとしてみました。いつも22cmで今回も22cmを購入。素足だと少し大きいですが、フットカバーを履けばちょうど良くなりました。まだ家での試し履きだけなので何ともですが、フワフワとしていて履きやすそうです。

5 2018-03-08

ぴったり
とっても履き心地が良いです。
お外を歩くのが楽しみです。

5 2018-03-01

可愛いです。
サイズもピッタリ。履き心地もとてもいいです。色違いでもう一足購入を検討中です。

4 2019-05-29

ピッタリですが
日頃、24cm、幅広タイプ着用。
レビューを参考に、今回、38(ブラック)購入。
ペタンコタイプは持っていますが
こちらはウエッジヒール3cm。
歩きやすい高さと思い購入。
高さやクッション性は、予想どおり○でした。
高さがあると、長めのガウチョにもピッタリで
デザイン的には好みなのですが
フットカバーを着用し外出してみたら
左親指の先が当たって、若干痛みを感じ
踵にも少し硬さを感じました。
短い時間ならOKでしょう。
もう少し、やわらかさを期待していましたので
☆マイナス1。
リピはありません。

4 2021-09-20

普段のサイズは24.0〜24.5を選ぶ幅広で甲は低めの足型です。今回色違いで38ベージュと39レッドを購入。試し履きでは38はストッキング、素足で履くと良いかな。慣れるまでは淵の部分が当たってくるぶしの辺りが靴連れするかもしれないです。39はソックスや厚手のタイツで履こうと思います。カバーソックスや素足ではパカパカします。こちらはかかとの辺りが靴連れするかなと、中敷きで調整する予定です。
ペタンコだと疲れるので少しヒールがあるのが楽です。つま先はラウンドになっているものが好みですが黒やネイビー品切れなので再販を楽しみにしています。

5 2020-10-08

普段24.0cmか24.5cm、Lサイズを選ぶことが多いです。エナメルブラックのパンプスが欲しくて、フラットすぎるより、少しヒールが欲しい、、、希望を並べるとなかなか店頭で思うものが見当たらず、こちらで購入しました。お値段もお手頃なのであまり期待していませんでしたが、期待以上です!!かわいくて、さらに履きやすいです!サイズは38を購入して、縦も横幅もちょうどよかったです。もうリピート購入したいくらいです!

5 2019-11-06

普段はスニーカー25cmくらいをはいています。サイズ選びに迷い、スタッフのコメントを参考にしたら41でしたが、足の実寸(紙の上に足を置いてマーキングする)は26cmジャストだったので、40を購入しました。はいてみると、ピッタリ!いや、まだ余裕すらあります。そんなにトゥが尖ってないので、捨て寸はほとんどありません。なので、パンプスの内寸と、自分の足の長さの実寸とが近いサイズを選ぶと良いと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス