• nabetaeさん
  • nabetaeさん

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カジュアルならば特にTPOを気にせず履ける
と思い、買いました。
サイズは少し表記よりも大きめだと思います。
ベルトで調整できるので、大丈夫。
見た目より履いたらヒールの高さを感じませんかなりペッタンコに感じましたが、、、
あと、かかと部が結構深いので、歩いた時のホールド感がしっかりあります。
スエード調の淡いツートンカラーで見た目が可愛くて気に入りました。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったですよ。
私は「ファスナーは是非つけて!」派です。ファスナーのおかげで着脱が遥かに楽ですし、私の場合は痛みも全くありません。合皮でもこれくらいの履き心地が実現可能なのねと感心しています。ただ、色もデザインもとても気に入った分、「そこそこ値が張ってもいいから(より足に馴染む)本革製が欲しかった」とは強く思います。なお、私は普段22.5cm、本品はSサイズ購入で少し大きめでした。前滑り防止シート装着で問題なく着用しています。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃ靴擦れしました(笑)
普段23.5〜24.0cmで、Mサイズでちょうどよかったです。少し余裕もあるくらいです。
親指もかかとも靴擦れしました(´;ω;`)
絆創膏貼ってなんとか耐えたらだんだん慣れてきましたw
同僚から『おしゃれだね』と言われました。
おしゃれは我慢!笑
色違いもほしいくらいです。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-05-18

クッションインソールがフカフカ
バックファスナーがカッコいいです
クッションインソールが全体でしかもフカフカで歩き易い
ヒール高も丁度良く気に入りました
他の方々より遅れてアクセスした為ブラック
しか在庫がなかったがバッグもブラックが多いので逆に良かったです
ストラップの金具の色もシルバー金具の
バッグに併せられるので良かった
ただストッキング着用の時にバックファスナーに引っ掛けると大変かなと思いますが
スペア持参で出掛ければ問題ないかと思います
ストラップで踵はピッタリでも爪先が若干余る感じですがワンサイズ下だと甲がキツくなるかと思いいつものサイズ(L)にしました
流行りのチャンキーヒールではないですが
長く履けるかと思ってます

4 2018-08-12

ファスナー無しで再販して欲しい
黒クロスを購入。足裏が直接つく部分も黒く、甲の部分がベロア素材なので
パッと見、お高い靴のよう(笑)。
2本のストラップもスナップで着脱でき、S字フックが苦手な私には助かります。
ただ、ファスナーはいらない!
アキレス腱の皮の柔らかい部分にファスナーの金具があたり、皮むけします。
かかとが見えないデザイン、ヒールの高さ、バイカラーと最高の商品なので
是非ファスナー無しで、少しお安く再販して頂けないですか。
全色購入してもいい位です。

5 2018-06-29

シンデレラの靴
これまで靴を試用無しでの購入はあり得なかったのですが、身近にネット靴大好きな人がいて、いつも素敵な靴をはいてるのです。今回この金額なら失敗しても許せるかな?という範囲だったので、試してみました。そしたら、画像よりずーっと素敵なサンダルが届き、しかも履き心地は良いわで大満足‼ 偏見でした。貴社の商品これからも宜しくです

4 2019-06-07

良い商品だと思います
セール品の上、割引クーポンでさらにお安い値段で購入させてもらいました♪
残念ながらブラックしか残っていなかったので、ブラックを購入しましたが
ヒールも高くなくて履き心地も良くて、満足です。

2019-06-07
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております!

4 2018-09-19

初日に結構歩いてしまいましたが、なかなか疲れなくて良かったです。

• COOおさん
  • COOおさん

4 2018-07-10

発送が早く注文してから次の日に届きました。

4 2018-06-03

足入れしにくいと私は感じました。
足が入り易いようにと工夫されたのだと思うのですが後ろのチャックは上げ下げしにくいし、かといってボタンは止まりにくいし、おまけに踵の上の所は歩く時に当たって痛いし期待していただけにガッカリかな、、、でも全体的なデザインはステキだと思います。

1 2018-06-28

ジッパーなので仕方のないことだとは思いますが、かかとの部分が固く、何度履いても毎回靴擦れします。
形は良いのですが、自分の足に合わないタイプのサンダルで、残念な買い物だったと思います。

3 2018-06-27

あと一歩
値段の割にしっかりしているしデザインも悪くありません。
ただ、他の方も書かれていますがバックファスナーの部分が擦れて痛い。10分足らずで見事に靴擦れです。
もう少し浅ければ擦れないのかも?と思いました。試着程度なら勿論大丈夫ですが歩くと途端に擦れが顕著です。
製作時に歩行テストしていないのかな?
でもこの値段だし、それは望みすぎかな(^^;)
デザインや素材は満足なので、履くときは100均とかの防水透明絆でも貼って様子見ようかと思います。

• ココ5470さん
  • ココ5470さん

3 2018-06-24

可愛いけど
すぐに届きました
ちょっとかかとが痛いかな
長い時間はくのは辛いかも
デザインはすごく可愛いんですけど

3 2018-03-06

デザインも履き心地も気に入りました!
ですが、後ろのファスナーがとにかく堅くて、上げ下ろしに苦労します。
ファスナーに力がいるため、ドッシリと座ってでなければ着脱できません。

2 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかと上部分が痛い
かかとの上部分が、歩くと足に当たって擦れる感じで痛いです。
やはり靴は履いて買わないと、失敗しますね…
Lを購入しましたが、もう1つ小さいサイズなら擦れないかもしれません。残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ