5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーのMを買いました。
先ず届いた時、軽と思いました。かなり軽量です。
パンプスだと22.5が入る時もありますが、
靴下をはくやつはたいがい23を買います。
レビューを読むと小さめという事でしたが、私の場合はいつも通り前後若干ゆとりが有りました。
色は写真よりくすんだ感じですが、光に当たると写真と同じ感じかな
筒のところは、やや細めですがブーツインできなくもありません。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーとクランベリー購入
30分限定のタイムセールで1000円だったので即購入しました。厚めの靴下を履くのを想定して大きめのLLサイズを選びました。大きめを選んで正解でした。ブーツの中がムートンになっている分、普通の靴よりボリュームがあるため少なくとも1サイズは大きいのにしないと窮屈感があるように私は思いました。グレーよりクランベリーの方が、同じサイズなのに履いた感じが若干小さめでした。製造段階での誤差なんでしょうね。クランベリーの色は落ち着いた赤で派手な感じはなく気にいってます。グレーは無難色で1足は持っていた方がいい色ですよね。違う色も欲しくなってしまいました。安くなったら購入しようと思います。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中身が濃いです。安いムートン調ブーツは、スカスカなものが多いのに、これはたっぷりのモフモフ♪この冬は毎日暖かくなりそうです。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5cmでLLを購入しました。
幅広・甲高の足ですがちょうどピッタリ履けました。
生地も肌触りがよく、中のファーもとてもふわふわでとても暖かそうです。
まだ暑いので履いて出かけてないですが、寒くなった頃に履いて出かけるのが楽しみです。
色違いでもう1足欲しくなりました。
スーパーセール期間中の注文でしたが、配送も早く梱包もとても丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-09-13

書きます
思ったより早く届き、ビックリ。昨年履いていた、ブーツが、もう、ダメなので購入。いい感じです。早く、履きたいです。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
感動!
販売時刻と共に購入しましたが希望の色は売り切れ…
残っていたグレーを購入しました。
でもとても可愛かったし、このサイズでこの値段!文句ありません。
雪が降る地域へ転勤してきたので冬に活用したいと思います。
一ついうなら靴の中にちぎれた綿が入っており、取っても取ってもドラえもんのポケット並みにたくさんでてきました。
またこのお値段で欲しいなぁ!

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
タイムセールで
殆ど売り切れでしたが、私の履けそうなサイズがあったので運よく購入できました。ちょっとだけ大きいですが厚手の靴下をはいたらちょうど良さそう。買えてラッキーでした。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この価格で・・・出来すぎです。満足。
送料込でこの値段。冬が楽しみです。1シーズン用に購入しましたが大事に履きます。

4 2014-09-09

プレゼント
毎年ムートンブーツが欲しくて色々見てますが、中々気に入ったのに出会えずに買えずにいました。でも今回は丈も形も価格も色も気に入り、即買いました!グレーとアンティークブルーで迷いました。迷うくらいならと二足買いました!両方ともとても良い色合いで子供だけでなく自分自身でもはいてしまおうと思ってます。どんな洋服にも合いそうないい色でした!

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地いいです
SサイズかMサイズか迷いましたが、ムートンブーツなので1サイズ大きいのと思いMサイズにしました。薄手のタイツだと少しだけ大きい気もしますがSサイズだと少しキツいかもしれないのでMサイズにして良かったと思います。色は思ったより暗めで少しがっかりでしたが、値段も安いしムートンの感じは安物感はないので問題なしです。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供に
足のサイズが22.5くらいの娘に。甲が薄いこともあり、Sサイズを選択、結果良かったです(*^^*)
黒を購入しましたが、なんにでも合わせやすいお色ですし、作りもしっかりしていました!
スーパーSALEのタイムセールで購入しましたが、大満足のお買い物となりました。
また配送までの対応も早くよかったです。あっという間に到着しました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オススメです。
31日注文で3日には届きました。早い発送でとても嬉しかったです。お値段が安いので期待していませんでしたが、商品はきちんと箱に丁寧に入っていました。
レッドを購入しましたが写真で見るより色も落ち着いたワインレッドですごく気に入りました。中のモコモコ加減もすごくてとても温かそうです。お値段以上です。この冬履きまくります。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です。
レビュー遅くなりすみません。小5の娘へダークブラウンを購入しました。娘も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安かったので
安かったので購入しました!!
砂がついたら落ちにくそうとは思いますが、
値段の割りにはしっかりしてるのでは?と思います。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スーパーセールで安く購入できました!
中の毛が毛布みたいに温かくて これからの時期ちょうどいいと思います!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他