4 2019-04-03

役に立ってるかんじです。
愛犬の酸素補給用に購入してみました。心臓の発作時の苦しそうな時に使用してみました。何もしないよりか違うように感じます。幾分、呼吸が楽な感じに落ち着くように見えるので、効果があると信じて使用を続けてみようとおもいます。10本あるので惜しまずに使ってあげられそうです。

5 2016-05-12

商品到着しました
商品到着しました、早急な対応に感謝します。

4 2013-11-22

気分がスッキリします。
無味無臭なので、表現が難しいのですが、酸素を補給すると、頭がスッキリした気分になります。仕事で、ストレスが溜まってきたなぁ・・と感じたり、疲れた時には酸素を吸ってみると、気持ちが落ち着きます。効果や感じ方は人それぞれで、表現が難しいので、☆は4つにしました。

1 2016-05-18

ほぼ役に立たない
一分半薄いささやかな酸素、役には立たなかった、続けて吸わせるには缶を開けるリレーで大変だった。缶だけご立派、買わなきゃよかったと後悔しくだらないので残りはリサイクルショップが1缶50円で引き取りました。

2 2016-04-30

値段の割には。。。
容量が少ない気がします?!。。。次買うかは。。分かりません!

3 2015-02-27

急激な息切れに使ってます。もう少し量がほしいですね。

1 2015-01-22

量が少なくがっかり
あっという間になくなります。
前に別の店で購入したピップより値段が安いせいか、
使用を開始して、少し長めにボタンを押すと
すぐなくなります。
イワタニを信頼してたのに
裏切られた感じです。
二度と買いません。

3 2014-11-03

酸素缶
至急欲しかった品物だったので欠品していたのは残念でした。でも直ぐに対応して頂何とか間にあいました。簡単で使い良いです。

2 2014-10-29

何だかな〜
携帯用には軽くて良いのでしょうが…。
他社のカートリッジ式のも買ったので、要領の違いに唖然…。
まぁ価格の違いもありますので仕方ない。
あまりの軽さに中身が入っていないのでは?…と感じました。
あ〜ビックリ。
でも手軽に少しだけ使いたい人には、驚くほど軽いので良いでしょう。

3 2014-01-28

発作を起こす愛犬のために
心臓が弱くて発作を起こすたびに酸欠状態になる愛犬たち。
酸素スプレーを常備しています。
今まで買っていたスポーツショップの約半額!
飛びつきました♪
家の色んなところに、お出かけのバックに!
何本あってもいいので、10本セット、ますますラッキーです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器酸素発生器