1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

4 2023-12-11

サイズ:《ロング丈》LL | カラー:ブラック

他の色が欲しかったのですが
LLサイズのロングはブラックしか在庫がなかったので
黒を購入しました。
普段トップスはフリーサイズ(M〜L)を着ることが多いですが
胸囲が大きめなので、レビューを参考にLLサイズにしました。
LLサイズとは思えないタイトな作り(殆ど伸縮性がない生地)。
レビューがなかったら、MかLを選んでしまい、入らないところでした。
皆さんの書き込みに感謝!!

2023-12-11

長さもあるので温かいです!
インナー仕様になりますので、どうしても身体に沿ったシルエットになるかと思います。
レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました!

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:《ロング丈》L

とてもいい
レビューが遅くなりすみません。
生地はとても柔らかいです。さわり心地、着る心地はとてもいいです。
これからの春本番に1枚で着れそうで嬉しいです。もう1枚色違いを検討中です。

2024-03-30

またのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想をレビューに投稿頂きまして、ありがとうございました!
  • NNN1307さん
  • NNN1307さん

5 2023-09-22

サイズ:《ロング丈》LL | カラー:オフホワイト

ちょうど良いサイズ感
あっという間に売り切れてしまいましたが、1着購入することができました。人よりも若干手が長いので、袖の長さがちょうど良く、襟ぐりも好きな感じでした。この秋たくさん着られそうです。

2023-09-22

5 2024-03-24

カラー:杢チャコール | サイズ:〔ミドル丈〕L

160cmがっしり体型なのでLサイズを購入しました。ピチピチにはなりませんでしたが、体に沿う感じでした。ペラペラではなく、しっかりとした生地で良かったです。

2024-03-24

4 2024-01-06

サイズ:〔ミドル丈〕L | カラー:ブラック

お安く購入できるという事で 4枚購入しました。165 58 去年は痩せていてMサイズを選んでいましたが 去年の秋口 まだ着ていなかったMサイズのものを着用したところ ぴっちぴち…それで LLを購入したところ 結構ゆったりで… ジャストサイズが好みですので それからはLサイズを購入しています。今の時期ですと ほぼインナーとして着用していますが トレーナーなんかの首まわりから ちらっと見える事を考えての色選びをしました。くたびれてきたものは パジャマの下に着てます。じゃっかん首回りが広いように 思いますが 形など 気に入っています。

2024-01-06

4 2023-09-16

サイズ:〔ミドル丈〕LL | カラー:杢ローズレッド

何度か購入しています。袖の切り替えがあるタイプも気に入って何度か購入していますが 今回は こちらがお安くなっていたので 購入しました。ブラックとローズレッドの二枚購入。ブラックは当然使い勝手が良いですし ローズレッドは 自分の肌色にあっているのか 良い感じなので この2色をチョイス。 生地感 フィット感が好きです。今まで MかLを購入していて 最近また 太ったのでLLかなっと適当に選んでしまい LLを着用してみたら 大きかったです。フィットする感じが好きなので 大き過ぎるという事はないのですが 腕のゆとりが特に気になります…自分の好みは Lサイズだったかと。165 58 同じような身長体重の方 ゆったりが好きな方は LLかと。

2023-09-16
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
リピート購入頂き、大変嬉しく思います!

5 2024-01-09

サイズ:《ロング丈》LL | カラー:パープル

162cm普段着はMも入るけどL安定体型
以前から気になってたお洋服です!新年のSALEでとてもお手頃になっていたので購入致しました。 サイズ:《ロング丈》L/カラー:杢ターコイズとサイズ:《ロング丈》LL\カラー:パープルの2点購入しました。
「思ったより生地が薄い」というレビュー過去にありましたが、私は「思ったよりも厚め」だなぁと感じました。 ペラペラではなく割としっかり。この時期は羽織物を上に着るのでトップスとしてたくさん使えそうです。在庫の関係で2サイズ購入しましたが、LLサイズは腕を下ろすと指先も出ないくらい袖が長め・胴周りは程よくフィット。Lサイズの袖の長さは腕を下ろして指先が第二関節から出た・胴周りはピッタリフィット。インナーにするなら胴回りピッタリフィットのLサイズ。トップス用なら程よいフィットのLLサイズ。(リピ時の自分用メモ)しかしこの後何度か着用&洗濯して、Lサイズの胴回りフィット感にゆとりが出るようなら、今後のリピはLサイズ一択かな! 首周りの開きが、商品画像みるなり「開きすぎ」かな?っと不安がありましたが、首周りの開きもちょうどよかったので大変よかったです。

2024-01-09

5 2024-01-09

サイズ:《ロング丈》L | カラー:杢ターコイズ

162cm普段着はMも入るけどL安定体型

2024-01-09

5 2023-12-04

サイズ:《ロング丈》LL | カラー:杢ローズレッド

158センチ52キロ、上半身がっちり肩幅広めです。
こちらの服はお腹まわりがピタッとしているのでLLサイズを購入。一枚で着るとぽっこりお腹が目立ちますが笑、重ね着やインナーとして着る分には問題なく、むしろ体にフィットしていて袖も長く、生地もしっかりしていて着やすいです。
セールで格安で購入出来たので大満足です!

2023-12-05

• asaku2482さん
  • asaku2482さん

4 2023-11-10

サイズ:《ロング丈》L | カラー:杢ターコイズ

ヘビロテしてます
通勤着として使うロンTを探していて、個人的に望んでいる 胸元がそこそこ開いていて丈の長い物がなかなかなかったのですが、こちらはピッタリでした!
グレージュとターコイズを購入。
個人的にグレージュの色合いがステキ♪
生地もペラペラでもなく、普段トップスはMかLですがLで良かったと思います。
いい感じにピタッとし、裾も伸ばすとお尻下の方まであります。
袖の指が出せるのも可愛い♪
ヘビロテで着てます。
ただ首元が結構開いていて 中のインナーがどうしても少し見えてしまい ワガママに-1させていただきましたm(_ _)m
見せれるインナーが要りますね。

2023-11-11

5 2023-09-10

サイズ:〔ミドル丈〕L | カラー:カーキ

152cm44kg普段Mサイズを着ています
皆さんのレビューに少し小さめとあったのでLサイズを購入しましたが身幅袖幅ともにゆったりでした
身体のラインもさほど拾うことなく普通のオーバーサイズとしてゆるっと着れそう
ミドル丈なのにお尻まで隠れて驚きました。ロングと迷いましたがこちらにして良かった
ぴったり目を期待して購入しましたがレイヤードも出来そうだし袖も長目でくしゅくしゅできて可愛いからこれはこれで気に入りました。
何より着心地がいい。後ろのタグがプリントだったらストレスフリーになりそう
次はMサイズも一緒にリピしたいです

2023-09-11
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は吸い付くような独特の優しい肌触りで 生地がしっかりしているので
色んなコーディネートで着回して頂けると嬉しいです☆
隠し指穴になっているので見た目がすっきりしていますし 長さもあるので温かいです!

4 2024-04-13

カラー:オフホワイト | サイズ:《ロング丈》M

とても着やすくて重宝です、またお安く買えるタイミングで欲しいです。ネコポス便は速くて助かりますし、包装も丁寧に袋に入れて有りますので安心して開封出来ました。

2024-04-13

• T-TOSIさん
  • T-TOSIさん

5 2024-04-01

カラー:杢チャコール | サイズ:《ロング丈》L

168cm53kg50代 通常Mサイズ着用
ゆるみのあるカットソーが欲しくてLをグレー、黒購入。袖も指入れでき、着丈もヒップギリギリまであるので理想的なデザインです。
グレーはサイズ感もフィットしすぎず1枚で着用できるシルエットでした。
黒は袖、着丈は同じですが腕、身幅ともぴったりフィットで少し小さめ。
生地が厚めなので春先に着るのに重宝します。LL再販したらそちらも購入しようと思います。

2024-04-01

4 2024-03-31

カラー:グレージュ | サイズ:〔ミドル丈〕L

即日発送
即日発送でよかったです。
普段L今回もL注文。
ピタッと体のライン出ます。
重ね着で重宝しそう。

2024-03-31

4 2024-03-31

カラー:杢マスタード | サイズ:《ロング丈》L

早い発送
びっくりするくらい早く届きました。
想像通りの着心地。体のラインが出ます。でも一枚では着ないので色違いで何枚もあると便利だと思います。
ちょっと四十肩には脱ぎ着がしにくいかもです。

2024-03-31