4 2010-10-14

楽天で一番安かったので購入しました。 ただ梱包がいい加減です。

5 2010-09-18

安心・スピード
早くて、安心。これからも、利用させていただきます。

5 2010-06-06

空気清浄機のフィルターって
空気清浄機のフィルターってなんで1機種で何種類もあり、値段が高めなんでしょうかね。1枚のフィルターで1年くらいは持つので安い買い物かもしれませんが、一度にお金が出るので正直痛いです。そして、見た目にはただの紙(?)といった感じですよね。「本当に働いているのかっ?」て疑いたくなります。しかし、自宅では空気清浄機のおかげか、花粉症は発症しなくなりました。メーカーでも、月々積み立てて、定期的に商品を持ってきてくれるようなサービスを考えて欲しいものです。

4 2019-05-07

どれだけの効果があっているのか分かりませんが、折角、機能として付いているので定期的にフィルタを交換して使用しています。
以前に比べると、価格が下がったかような気がしますので、うれしい限りです。

5 2015-10-30

即納でありがたい
久しぶりにフィルターを替えれて、気持ちがいいです。

5 2012-12-03

気は心
毎年風邪なとが気になるこの季節、このフィルターを交換し、対策をとるようにしています。
かなりペラペラですが、まだ風邪をひいてないので、効果があるのかな?

• hiroken55さん
  • hiroken55さん

5 2011-10-24

そろそろ風邪やインフルエンザのシーズンなので購入。
効果の程は?ですが、とりあえず導入以降風邪で倒れていません。
効いているのかな?

4 2011-10-18

ダイキン
他よりも安く購入できるので利用いたしました。

5 2011-09-14

交換用フィルターが無くなったので、ネットで安いところを見つけ購入を決めました。

• RHYさん
  • RHYさん

5 2011-03-18

消耗品
単なる消耗品です。
こちらの方が値ごろ感あります。

5 2011-02-27

当たり前といえば当たり前ですが・・・
純正品なので不具合もなく、普通に使えてます。
商品も満足ですが、むしろ安くてすぐに届けてくれるショップに大満足です。

5 2011-01-06

快適生活
空調機のフィルターは結構手のかかる消耗品です。御店に出会えてよかったです。また寄らせていただきます。

4 2010-12-26

消耗品ですので
そろそろ買い替えの時期でしたのでこちらで購入させていただきました
空気に触れてしまっては意味がないので1枚だけというのは仕方ありませんが問題なく使えたのでよかったです

5 2010-10-30

迅速な対応に感謝
非常に迅速に対応していただき感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

• Moby-Dickさん
  • Moby-Dickさん

4 2010-08-13

一年に一度の取り換えでOK。
ウイルスを吸着するというフィルター。なくても空気清浄機は作動しますが、いろいろな病気が心配な時は装着した方がいいです。おかげさまで、風邪などにかかる者が身の回りには少ないような気がします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター