[F14]富士通ゼネラル PLAZION 集じん機...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

売っててよかったです。新しいフィルターに変えると匂いが違います。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

4 2020-04-18

送料は高いけど、、
取り扱っているショップが無く、送料が気になり購入をためらったまま2年もフィルター交換を放置していました。掃除をするのも限界になり購入しました。やはりフィルターは交換しないと効果は半減しますね。我が家は猫6匹 犬1匹と多頭飼なので尚更でした。送料が気になるまま購入しましたが とても丁寧な梱包をされてました。曲がらない様にダンボールをあて プチプチを何重にもして発送されてきました。 とても丁寧な扱いに納得して使用してます。 まとめ買いをしたら送料無料、送料半額などあれば まとめ買いしたいなぁ、、と思ったので そこだけ惜しいですね。
無くては困る物なので 助かりました!
ありがとうございました!

4 2020-01-31

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
2台愛用中。1台は、リビングにて使用して5年目。1度もフィルターを交換したことがなく、洗って使ってたのでふにゃふにゃでした。キレイなフィルターで気分も空気もキレイになった気分ですね。
近くに売ってたらいいのになー。

5 2019-12-03

2015年に購入しやっと交換フィルターを
発見して購入しました。
当初より消臭の効果はあるのか疑問を持っておりました。フィルターを掃除しても微妙に臭い消えた?くらいで。
フィルターを新品に替えたら臭いが消えた!
全然違います!!買い替えフィルターがあって
本当に良かったです。
久々に臭くないリビングになりました笑

5 2019-09-06

交換用
毎日使用する集塵機なので
定期的に交換するフィルターは必須だと思います。

5 2020-05-21

年季が入ってよれてきたので新しく買い直しました。
全然違います。
もっと早く変えればよかった!

5 2020-05-02

古くなったフィルターを換えたら防臭効果が戻りました。
フィルター交換は必要だと感じます。

5 2020-04-25

ありがとうございます
フィルターが中々なく、困っていましたが
見つけました!迅速に対応して頂き、大変助かりました!綺麗なフィルターになり、消臭が復活しました!
嬉しいです😊
ありがとうございました!

5 2020-04-04

本体がもう古いのかなかなか専用フィルターが見つからずに困ってました。また購入します

4 2020-03-14

確かに交換したら消臭効果が復活した感じがします!
助かりました、ありがとうございます!

5 2019-06-19

フィルター変え
この度、フィルターを交換した所、購入当初の様に
愛犬5匹の
オシッコシート、糞の臭いが軽減されました。
無臭に近いです。
これからも愛用させてもらいます。

5 2018-12-11

すぐに送っていただけました
我が家には長毛と排泄物臭が強烈な短毛が居ます。
しかも、その排泄物を隠さないので少しでも回収が遅れると強力脱臭一回分(1時間)では追いつかなくなっていました。
早速フィルターを交換をしたところ、臭いが残らなくなりました。
定期的にお手入れをしていてもかなり劣化していたみたいです。
すぐに送っていただけたので助かりました。
フィルターだけのお取り扱いにも感謝です。

4 2019-04-19

きれい
新しいのできれいです。
長持ちすると思います。

5 2019-02-03

3年前に購入した脱臭機
ラブラドールを飼いはじめたと同時に購入した脱臭機、フィルターがだいぶ傷んでしまったので、どうしようかなと思っていたらネットで発見し、購入できて本当に満足です♪

5 2018-11-20

汚れたら何度も洗って使用していましたが、古くなったので交換で購入しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター