[F14]富士通ゼネラル PLAZION 集じん機...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

フィルター交換は大事!
すぐに送っていただき梱包も丁寧で配送料がネックでしたが買ってよかったです。
ずっと交換したかったのですが中々フィルターが見つけられず、今回やっと出会えたので即購入です。
フィルターを替えた事がなく掃除機で吸ったり洗ったりしていたのですがあまりにも汚かったのです…。
交換して臭いがクリアに!猫を飼い始めてからずっと使い続けていたのでなくてはならない物になっていました。
フィルター交換大事ですね。猫のおトイレの臭いがマシになっております。空気清浄機より臭いには脱臭機。ペットを飼っている人は大事です。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

4 2020-04-18

送料は高いけど、、
取り扱っているショップが無く、送料が気になり購入をためらったまま2年もフィルター交換を放置していました。掃除をするのも限界になり購入しました。やはりフィルターは交換しないと効果は半減しますね。我が家は猫6匹 犬1匹と多頭飼なので尚更でした。送料が気になるまま購入しましたが とても丁寧な梱包をされてました。曲がらない様にダンボールをあて プチプチを何重にもして発送されてきました。 とても丁寧な扱いに納得して使用してます。 まとめ買いをしたら送料無料、送料半額などあれば まとめ買いしたいなぁ、、と思ったので そこだけ惜しいですね。
無くては困る物なので 助かりました!
ありがとうございました!

5 2021-03-06

ありがとうございます
みなさんのレビューの通り、他でなかなかみつからないもののため、ありがたいです。昨日の午前中に購入し、先程届きました。
敏速丁寧にいつもありがとうございます。

• ムー211さん
  • ムー211さん

5 2021-02-22

電気屋さんで見つけられなかったので助かりました。

• ぴ@さん
  • ぴ@さん

5 2020-11-13

大変満足です
購入した翌日には届きました。
脱臭機のフィルターの毛羽立ちや汚れが目立つようになり、代替品として厚手の換気扇フィルターを使用してましたが匂いがあまり取れないためこちらを購入しました。
ここでしか購入出来ないので送料がかかっても買う価値があると思います。こちらにしてからはしっかり脱臭されてます。

5 2020-08-05

初期プラズィオンを3台使っています。
型が古くなると消耗品を手に入れるのが大変ですが、こちらで買えるので助かります!無くならないで欲しいです。

5 2020-07-29

迅速な対応と発送でした。
またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2020-05-21

年季が入ってよれてきたので新しく買い直しました。
全然違います。
もっと早く変えればよかった!

5 2021-01-30

注文して中1日で届きました。
かなり前に購入したにも関わらずまだ付属品が買えるのがありがたいと思っていたところ、サクッと届きうれしいかったです。
新しいフィルターはきれいで臭いもよく消えています。PLAZIONは良いですよ。
またリピしたいです、3年後くらいに。

5 2020-12-23

素晴らしい対応です
こちらの手違いでのキャンセルにも直ぐにご対応頂き本当に有難うございました。再発注後も迅速に発送頂き無事に到着しました。フィルターを交換したら、驚くほど機能性が良くなり、早くに交換すればと、思いました。また、宜しくお願い致します

4 2020-12-12

少し高いなーと思いながフィルターを洗ったらヨレヨレになってしまったので交換用に購入。冬は汚れるのが早いのでしっかり気をつけるようにします。

5 2020-11-30

真っ黒になってしまったフィルターをどうしても交換したく、色々探してやっと扱っているお店にたどり着けました。助かりました。これで心置きなく脱臭機を作動させることが出来ます。

5 2020-11-28

到着が早く、梱包もしっかりしていました。好印象です。

5 2020-11-06

良い買い物でした
なかなか無いので大変たすかりました、複数マイ買えるともっと助かります

5 2020-11-02

洗って再利用できると言う触れ込みでしたが、やはり洗っただけでは気分が晴れない。
新しくしたら空気も綺麗になった気がします。