5 2009-08-14

色々試せてお得!
この商品と同ショップで販売されている透明カバーのミエミエシリーズとを比べてみたくて購入しました。(ミエミエシリーズは文庫・新書・B6サイズを購入)
結果はこちらのシリーズのほうが私好みでした。カバーがぴっちりとかけられてほとんどずれることがないんです。
本のカバーの上部分の余りがないだけでこれだけ快適になるとは驚きでした。
ただ、ゆとりを持ってカバーをかけたい人には若干割高ですがミエミエシリーズがオススメです。
ビニールの厚さは違いは感じられませんでした。
このセットは全5種類が入ってあるので色々試せてお得ですよ。
ミエミエシリーズとどちらにしようか迷っている方は試しにこれをあわせて買ってみてもいいのではないでしょうか。

• yuzu_さん
  • yuzu_さん

5 2009-05-12

透明カバーほしかったんですが、いったいどんなサイズかがわからず二の足を踏んでいたのでちょうどよかったです。
半透明カバーとかもあればいいのに。

5 2009-06-18

サイズが不安な本のお試しには良いと思います。

• sayu102さん
  • sayu102さん

5 2009-04-24

送料無料にする為注文しました。色々な種類が少しずつ入っていて試しにもなって良かったです!このお店はイーバンク銀行が使えるので振込手数料もかからず助かりました☆

• Ric92さん
  • Ric92さん

4 2009-03-12

教科書に使いたいのでお試しで購入してみました☆
一杯入ってるので色々な書物に使ってみたいです♪

4 2009-08-12

本好きで大事にしたいので
ライトノベルにカバーをしたいと思いいろんな大きさのブックカバーの入ったこちらの商品を購入しました。使ってみたところ、ちょっと厚みがびみょーかなぁと思ったのですが、収まったので全然問題はございません。ほかの小説にもかけて、これで小説が傷まずに済みます☆
また小説が増えたらこちらで購入しようと思っております。

5 2010-03-31

便利
大事な本には透明ブックカバーは欠かせません♪
中身が分かるのが一番のメリット。同人誌用のサイズしか購入していませんでしたが
色んなサイズがあるのでお試しで買ってみました。

5 2009-11-18

大切な本を綺麗に保存しておきたいので購入しました。
サイズが不安だったので、色々試せて良かったです!
ピッタリ合う物があったし、カバーを付けたらとても綺麗で透明なので表紙が見れるし、ホント、買って良かったです。

5 2009-11-13

期間限定かもしれませんが、ピカバー(新書版)のお試し10枚も同梱されていたので凄くお得でした♪

4 2009-10-03

お得?
お試しには良いかもしれません。
A5のが欲しくて買いました。
お店のロゴとかもなくシンプルでいいです。

4 2009-09-09

サイズ確認用
欠品中だったBL本サイズが入っていたので、ためしに購入してみました。BL本は所持していないので分かりませんが、薄めの新書サイズ本に使用できました。はくり紙ならぬフィルムが少々剥がしづらいことをのぞけば、余計なロゴが入っていなくてシンプル&しっかりした作りで良かったと思います。

5 2009-09-02

いろんなサイズがちょこっとずつ入っていて大きさを確かめるには丁度良かったです。

5 2009-07-02

本好きの友人にプレゼントしました☆期間限定でしたが、とてもお得で、友人も喜んでしましたvv

• mitsu5620さん
  • mitsu5620さん

4 2009-06-24

使える
これだけの種類があれば大抵の本のカバーに使えます。まだ使ってないのはほもほも君ぐらいです(笑)

5 2009-09-30

読書の必需品
色々な種類があるので便利。最近のメール不安で注文したが、やっぱりメールだった。前回は検索結果が早朝お届け済みなのに夕方まで届かなくて心配したが、今回は無事に早く届いた(^^)