5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
噂通りの辛さ(笑)
平成24年12月28日
噂には聴いていましたが、まともに履くには一筋縄ではいきません。
革が硬くて靴のサイズ間違ったんじゃないか!?と思いましたし、ソールもカチカチで爪先立ちはできません。鉄の靴のよう、足先も痺れました。
私の場合はミンクオイルを塗り込んで、手で揉んでやったら少し楽になりました。
これから徐々に自分の足にフィットしていくことを考えるとワクワクします!
足が幅広で甲が高い方は、ハーフサイズからワンサイズ大きいものを選んだほうがいいかもしれません。
デザインは見たとおり格好良いです。造りも質実剛健。
育つのが楽しみ!
平成25年1月31日追記
週に2回程度履きこんだところ、コルクもだいぶ沈んで足にフィットするようになりました。
自分の足にジャストサイズが良いですね。レッドウイングを大きいサイズではこうとすると踵が擦れて靴擦れ等でだいぶ苦労すると思います。
後はエイジングを楽しんで20年は履くぞー
平成26年2月16日追記
革はだいぶ馴染んで、フェザーストーンはふにゃふにゃになりました。
別の靴で靴擦れしていても、このブーツを履くと痛くないという不思議な現象が(笑)
60パーセントの完成度、あとは履いて100パーセントにするとは良く言ったものです(*^。^*)
くれぐれも、ミンクオイルでメンテすることは無いように!フェザーストーンの輝きがなくなります。
シュークリームで磨くのが一番!

• wagen521さん
  • wagen521さん

4 2013-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ確認必要ですね
クラークス8EEEを通常はいており、購入前に相談し8.5にしました。
サイズはやはり若干大きめでしたが幅は色んなサイトに記載されているように
かなり狭い。
甲が高い、足幅が広い方は半サイズ以上大きいほうがいいでしょうか。
ただ、ルックスは非常によくこれから馴染む様にがんばって育てます。
どうもありがとうございました

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足しています。
ほしかったブーツがとても安く購入できて大満足です。
商品もきれいで全く問題ありませんでした。

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました。これから馴染ませるのが楽しみです。

5 2013-02-06

サイズ0.5アップ
すぐに到着しました、品物にも満足です。
普段履いているダナーライト8EEよりかなりタイトで8.5Dにして正解でした。
分かっていましたが踵のゴムソール薄いですね…外側が減りやすいので
最初に補強しておいたほうが精神的に良いかも。

5 2013-02-04

ベックマン
スニーカーより少し小さめででちょうど良いサイズでした。足の幅が広い人は少し窮屈かもしれません。

4 2013-01-02

サイズに注意
私の場合、ベックマン9011では26cmがジャストでしたがこちらは購入した27cmがジャストに思えました。商品の程度は並行輸入品で心配しましたがコバは粗い作りでありましたが概ね想定内でした。梱包が簡素で最低限エアークッションで梱包はした方が良いとは思います。

5 2010-12-28

長く使える物
商品はとても綺麗で満足な物でした。チャッカブーツは足入れが狭いのでワンサイズ上げたのですがあとハーフサイズ上げたい位です。履いていくうちに足にフィットしていく事を期待します。

• shogo283029さん
  • shogo283029さん

5 2011-01-09

お買い得
茶色を購入しましたが、大変お買い得でした。是非とも第二弾をよろしくお願いします。

• kazu-hikoさん
  • kazu-hikoさん

5 2011-01-06

beckman
欲しかったのですが、値段が高く迷っていたところ、ココを見つけて思わず衝動買いしてしまいました。
今回は良い買い物が出来たと思います。

5 2011-01-02

かなりお手軽な価格の上、対応の早さや品質の良さで五つ星にしました。

• U-SK2934さん
  • U-SK2934さん

5 2010-12-26

ベックマンが欲しいなぁと思っていたら、好きな形のチャッカータイプがでたので迷わず購入。上品な造りです。
幅はDワイズの中でも細めで甲も低い造り、幅が広く甲が高い人は大きめのサイズの購入がおススメです。
お店の対応も早く、良かった。

5 2010-12-06

アッパーの部分はもちろんべックマンにしか使用されない上質な素材のフェザーストーンを使用。
革製のソールがワークブーツとドレスシューズの境界が明確ではなかった時代を彷彿とさせますね。
本当に最高の1足だと思います。
ちなみに通常のべックマンの方も愛用しています。

3 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
傷あり
茶色のチャッカブーツが欲しいこともあり、9017を購入。
商品の配送などはスムーズでした。
ただ商品にカッターで切れたような痕があり、ショックでした。
とりあえずクリームを塗ったらさほど目立たなくなりました。
あとシワになってる所が多かった気がします。
とりあえず以上の2点が気になったので、-2してあります。

3 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常、アイリッシュセッターで26.5cmなので同じサイズでは、やはりギリギリでしたが、なんとかなりそうです。ただ、最後の1足だったせいか、かかとの補強が浮いていたり、右足に試し履きによる履きシワが大きくできていたので、☆を下げました。まあ、安く買えたので我慢しますが…

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク