86,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-30

最初にネックレスを購入してとても素敵だったので同じシリーズの指輪を購入しました。
とても素敵です。石に透明感があり、室内でもキラキラと輝いてます。石の色もネックレスと揃っていて嬉しいです。
サイズは、少し幅広なのでいつものサイズよりも1号大きくしてよかったです。注文してから、すぐ後に変更させてもらったのですが、とても親切に対応してくださってありがとうございます。
素敵な指輪をありがとうございます。

5 2020-07-16

人差し指に合うような大ぶりなデザインでエメラルドの指輪…、を探していたのですが、なかなか思うようなものがなく。少し視点を変えてデザイン重視で探してこちらを見付けました。レビューの満足度が高かったことにも後押しされました。一目見て、大変満足いたしました!ミル打ちデザインが本当に美しく、指輪全体がキラキラ輝いています。エメラルドの色は明るめで、このデザインに合っていると思います。
サイズは通常より0.5上げてピッタリでした。夏場で冬よりはむくんでいますが、多少ゆるくなってもデザイン的に大丈夫でしょう。ちょっと特別な日に使いたいと思います。

5 2012-12-29

とっても素敵です。
エメラルドは誕生石ですが今まではあまり好きではなく身に着けたことはありませんでした。
しかしこのリングを見つけた時に素敵!!と思いきって購入しました。
30代半ばですが、やっとエメラルドの良さがわかり似合うようになってきたかな(笑)
エメラルドの質はわかりませんがデザインと合っていて素敵です。ボリュームも程良くあり使いやすいリングです。
ラッピングもとても可愛いです。クリスマス仕様のラッピングでしたが丁寧で素敵だったので通常のラッピングでも大切な人への贈り物に使えると思いますよ。

5 2011-05-24

エメラルドリングならこちら!
前にオクタゴンカットの1粒石のリングを購入
しがのですが、GW特価ということでこちらも
購入しました(エメラルド大好きなので)。
結論から言うとこちらの方が良いです!
地金がしっかり使ってある分、丈夫で適度な
ボリューム感もありますし、石もなかなか綺麗です。
(石だけに関してはオクタゴンカットの方が、さすが
コロンビア産だけあって美しいのですが)
ミル打ちも石留めも綺麗に作ってあり、思い切って
購入するのなら個人的にはこちらがおススメだと思います。
ただリング幅がそこそこあるので、手が小さい方や
指が細い方には一粒石の方がよいかも。
(私は手が大きく、指も長いので…)
受注番号200555-20110501-188261589

5 2011-05-19

久しぶりの色石
今日届きました。
エメラルドは二十歳の頃に18金の花びらに使われたリングをもらって以来です。
18金のエメラルドは透明感がキャンディぽくてかわいいのですが、今はもっと深い色の石が欲しいなぁと思っていました。
地金をWGで頼んだ時、コメントに入れようと思ったのですが、WGならばそれに合う色にしてくれるのでは?と思いお任せしました。
届いた石は、私が望んだ深い色合いのグリーンで本当にきれいです。
透かしもとても細かく繊細です。
こちらのお店は初めての購入でしたが、リングに作り手の思い込みが感じられました。
とても良い買い物をしました。

• azaleさん
  • azaleさん

5 2013-12-16

美しい
ポッとエメラルドがイエローゴールドの地金の中でネオン発光しています。
この価格でこれだけの雰囲気を出せるのは素晴らしい。
気品あるリングです。地金もたっぷり使ってあるので、
華奢なリングをつける時より1.5サイズアップしてぴったりでした。
お揃いのネックレス再販になりますかね。是非お揃いのものが欲しいです。
今回も大切にしたくなる素敵なジュエルでした。ありがとうございます。

2 2014-12-23

エメラルドの透明度にバラつきがあって、石が大きいのでそれが際立ち残念です。