15,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-15

小さなキラキラ
想像通りの可愛さです!
小さいのにキラキラと煌めいてとっても存在感があります。また、ちょこ留めが本当に可愛いです。母とお揃いで購入させていただき、母も大変気に入っております。素敵なペンダントトップをありがとうございます。

5 2023-09-26

とてもかわいくて、大満足です!
小さめのトップを探していて、こちらを見つけました。小さくても存在感があります。
毎日つけたくなるような素敵なペンダントトップです。

5 2023-02-07

普段使いにピッタリ♪
誕プレには間に合いませんでしたが、、、注文から20日位で届きました。
ミル打ちともフクリンとも また違う雰囲気で とても可愛らしいです♪
すこーしブラウンぽいかな?と思いましたが 並べるとクリアでした!
さりげなく着けられそうで普段使いにピッタリです♪
値上げ前に購入出来てLUCKYでした!!

5 2023-01-16

華奢だけど存在感があってとても可愛いです。これから大切に使わせてもらいます!

5 2022-06-01

すごくかわいくて綺麗なペンダントトップです!普段使いにちょうどいいサイズ感です。さりげないですが存在感はしっかりと、キラキラ輝いてダイヤモンドを囲むまあるい形がとてもかわいいです。自分への誕生日プレゼントに選んだのですが、買って良かったです。大満足です。

4 2020-03-08

小さくてとても可愛い
小さいアクセサリーが欲しかったので満足しています。ネックレスを通す穴が3mmしかなく、3mmよりも小さなプレートでないと入りません。2.8mmぐらいのプレートでないと無理なのでご注意を。

5 2015-12-05

きれいです
子供のクリスマスのプレゼントと成人のお祝いにこれを購入しました。
本当はもう少し大きめのダイヤを探してしたのですが・・・ダイヤはやはり高い!!母の気持ちとしてのプレゼントとしては申し分ありません。
成人式にかなり経費が掛かる・・・でも振袖はあまりありがたがらないこの頃なので、何かいつも身に着けてもらえるものと思い
成人式費用とは別にこれを購入しました。きれいで、私はこの金額でと気に入りました。でもダイヤでこの価格ですからとてもかわいい大きさです。

5 2014-11-12

この小ささがとても可愛いです。細めの華奢なチェーンと相性が良いと思います☆
小さいですが、これだけでも充分存在感がありますね。
地金がしっかりしていて触っていても滑らかで丁寧な作りです。

5 2022-01-22

想像通りとても可愛いです!
小さめのトップがほしかったので、とても気に入りました!スタッフさんの対応も商品も大満足です。ありがとうございました^^*

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

5 2021-02-12

口コミ評価を読んでの購入でしたので届いた品物の小ささにそれほど驚きはありませんでした。が、小さい(笑)しかし、手持ちのハ-フラウンドチェ−ン1ミリにつけたところ、なんと!輝く事でしょうか!華奢なチェ−ンにマッチングし上品で美しい仕上がりになりました。ダイヤも良く輝き色も透明感がありまわりを囲む18金と重なり合わせて小さいけれど存在感がしっかりとあります。お気に入りの一点となり購入して良かったと思います。

• SHAHARIAさん
  • SHAHARIAさん

5 2016-01-17

大満足!!
0.05ctだけど金がたっぷり使われてて寂しく感じません。
ここはダイヤのグレードの記載がないですが、パッと見が綺麗なら私は問題ないです。
キラキラしてます☆
ロングチェーンに通して、春の装いにピッタリなネックレスになりました(o^−^o)

5 2018-06-05

初めてのダイヤネックレス
k18でダイヤモンドのネックレストップを探してました。
お手頃なお値段ところんとダイヤを包んだデザインに一目ぼれ。
ホワイトゴールドにお願いしました。とっても小さいダイヤですがキラキラしています。人工のダイヤとは輝きが違いますね。
厚みがあって高級感があります。胸元にさりげなくキラッと光ってくれるたびに嬉しくなります。

5 2017-12-15

数年前にTIFFANYの1粒ダイヤNCを購入したのですが、そんなに使用するイベントも無く普段使いには嫌味な大きさだったので毎日身につけられる丁度良いsizeのNCを探しておりました。本当に嫌味なく普段使いに丁度良いsizeです。石も決して大きいとは言えませんが綺麗な石です。手持ちのチェーンの丸カンが通らなかった為、返品するのも嫌だったので電話して相談させていただきましたが、とても親切に対応してくださりました。

5 2017-05-14

可愛い
重ね付け用にやっと見つけたトップでした。予算もなるべく抑えたものをと思っていたので、理想にピッタリでした!でも届いた時はあまりにも想像と違い小さかったので少しびっくりしましたが、チェーンに通し着けて見ると、あら不思議!小さい乍も存在感がありキラキラしてとても綺麗で、すっかり気に入ってしまいました!良い買い物が出来てホント嬉しい限りです。有り難うございました!

5 2013-11-09

しっかりした作りです
とてもしっかりした作りで、びっくりしました!
このお値段で、K18で、この地金のボリュームは大変お得なのではないでしょうか!?
K10でもこのお値段ではなかなか買えないかも、なので、とてもよいお買い物ができました。
どんなダイヤが来ても文句言えないなあ・・;というお値段でしたが、とても綺麗なお品物が届きました(≧∀≦)
どうもありがとうございましたt。